Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вскрытие замка сделанного на яйцо

Автор Милый еретик, 23 ноября 2023, 21:43:47

« назад - далее »

Милый еретик

Наверное слишком узконаправленный ритуал получился, но может кому-то пригодиться.
Вобщем, копая на себе негатив, вскрывала замок бесовским ритуалом, где отпираем навесной замок, на следующий день всюду, где была преследовал запах сладости и тухлого яйца.
Негатив у меня по роду, с мертвяком.

На вопрос к таро "был ли ставлен замок на работу через яйцо" выпала карта мир (ну чем не яйцо?)))
Бить решила тем же методом, и удачно, замок вскрыт! Методом делюсь ниже)

Добавлено: 23 ноября 2023, 21:53:51

Нам понадобятся : яйцо, нож новый, и пачка соли, но лишь в том случае, если вы знаете что на замке есть охрана.

Приходим на перекресток(я ходила на лесной, после заката)

На яйце рисуем руны : Эйваз - негатив, заключаем его в Одал - замок, по бокам от Одала, рисуем Йеру - цикличная работа замка.
Руны не активируем, но я проговаривала, какая что значит.
Читаем заговор три раза:
(Я читала дважды на само яйцо, и один раз, вознеся над лежачим яйцом нож)

"Через поля и долы,
Перекрестков дороги,
Моря и горы,
Шел колдун, яйцо нес
На старый погост
Зло творил, к богам взывал, мертвецов поднимал
На мне зло замком да кольцом, на сохран заклинал.
Говорил - пока яйцо курицей не станет, не кто зла им заклятого, снимать не станет.
А я нож в руки возьму,
Мечем боевым его нареку
Да через сие яйцо, замок разобью, колдовство сокрытое отворю!"
( бьем яйцо, в идеале, нож вонзается в землю через него)
"И лишь, когда скорлупа назад в яйцо сомкнеться, тот замок назад запреться!"

Следующую часть, делаем, если на замке
Была охрана! Вскрываем соль, сыпем кругом вокруг яйца с ножом и читаем:

"А кто замок тот охранял,
В круге соли заплутал!
По 4 дорожинам разошелся,
Да моих следов не увидал!"

Ну и естественно быстро ретируемся с места событий, не оглядываясь и молча🙂
P.S. я клала печеньки для духов месности, когда пришла.
После обряда по пути, сводила обратку на пятак по Мансуру, уходя с перекрестка кинула через левое плечо 3 пятака.
Делала без призыва, но со мной ходил бес дня недели)
Несмотря на простоту, я испытала все прелести чистки и знаки по пути домой, типо крики детей играющих в мяч "вот теперь попал, со второго раза!"

Буду рада, если кому-то поможет и коментам, кто возьмет в работу)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Фокус

У меня вопрос к автору, подскажите пожалуйста если ставлен замок на работу через опой/окорм, то чем можно тогда заменить яйцо или яйцо тоже символизирует опой/окорм?

Милый еретик

Цитата: Фокус от 24 ноября 2023, 09:52:14
У меня вопрос к автору, подскажите пожалуйста если ставлен замок на работу через опой/окорм, то чем можно тогда заменить яйцо или яйцо тоже символизирует опой/окорм?

Не знаю, я обряд составляла под себя, у меня был замок на яйце))

Если окорм, я бы наверное брала кусок черного хлеба, на опой брала бы лед. но заговор и схематика обряда то под яйцо)

Яйцо может символизировать окорм,
Но чаще, когда работают с яйцом на снятие или наведение негатива,  аналогию проводят с тем, что из него не вылупится птенец, тем самым устанавливая срок работы/сохранения негатива в яйце, тк вылупка птенца заведомо физически не возможна.
При окорме, даже яйцом, таких аналогий нет, они другие обычно)

У вас замок на негативе наведенный на вас через опой/окорм, или сама постановка замка проводилась через опой/окорм?

Фокус

Милый еретик, у меня опой/окорм сделанный через могилу и в тоже время эту мертвячину поставили на охрану опоя/окорма и других порч. Получается закольцовка. Эту мертвячину не снять держит опой/окорм, а снять опой/окорм не даёт мертвячина. Хочу попробовать по Вашему обряду но не знаю с какой стороны правильно подойти.

Ещё вопрос к Вам, а почему после обряда бес столько времени ходил рядом с Вами? Или Вы бесам откуп не оставляли?

Милый еретик

Цитата: Фокус от 24 ноября 2023, 12:14:55
Милый еретик, у меня опой/окорм сделанный через могилу и в тоже время эту мертвячину поставили на охрану опоя/окорма и других порч. Получается закольцовка. Эту мертвячину не снять держит опой/окорм, а снять опой/окорм не даёт мертвячина. Хочу попробовать по Вашему обряду но не знаю с какой стороны правильно подойти.

Ещё вопрос к Вам, а почему после обряда бес столько времени ходил рядом с Вами? Или Вы бесам откуп не оставляли?

Попробуйте, буду рада положительному опыту со стороны.
Вам надо вскрывать замки , рвать привязки с мертвяком. И выбирать чистки. Мало что снимается за раз, одной чисткой, обычно применяют комплекс всегда.

Бес ходил со мной, потому что я позвала его к себе на сутки))
В этот день он и защищал и помогал в делах)  это обряд "7 покровителей"

Охрана замка это не закольцовка.
Закольцовка, это когда негатив возвращается/включается циклично от каких либо переодичных, но стабильных явления - смена времен года/приливы и отливы/месячные/ новолуние и тд.
То что мертвяк не дает снять воздействие, это он просто "охраняет свою кормушку" , как собака на цепи.
Если с рунами работаете , попробуйте уничтожить договора)
Если будете пробовать мой обряд, обязательно делайте пункт с солью, раз у вас там охранник. Если замок вскроете , не ждите, рвите каналы с мертвяком сразу. Как в сторону отойдет ставьте защиту и под ней уже счищайте негатив и обрывайте каналы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status