Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неврология. Аутизм. Проблемы речи. Проблемы мозга. Проблемы ментала. Обсуждения.

Автор Королева, 17 ноября 2023, 22:23:54

« назад - далее »

Cordelia Fox

Цитата: Нильхет от 18 января 2026, 01:23:37экстрасенсы реванш. 2 сезон. 1 серия - маг Михаил Филоненко, один из победителей Битвы Экстрасенсов много лет назад. он справился с заданием, но его высмеяли, обозвали мошенником, и слили. суть в чем - он упоминал что к нему на прием приводят детей с больных с расстройствами, даунов, и он им помогает. все так называемые "судьи" его аж застыдили, заявили что он бессчестный человек и помочь таким детям магией невозможно. 
как вы считаете, может сталкивались в практике - это реально, помогать детям "особенным"? магически?
Вы действительно верите что в битве экстрасенсов реальные "магуи"?😆
Прокля табыла

Нильхет

Цитата: Cordelia Fox от 19 января 2026, 22:09:34Вы действительно верите что в битве экстрасенсов реальные "магуи"
некоторые да. я не верю, я знаю некоторых лично, и тех кто туда отбор проходил. ну и, видно если человек силы ведь, видно. не скроешь фонаря ночью. но то что это шоу не отрицаю
С уважением... Слава Богам

Cordelia Fox

Цитата: Нильхет от 19 января 2026, 22:14:40некоторые да. я не верю, я знаю некоторых лично, и тех кто туда отбор проходил. ну и, видно если человек силы ведь, видно. не скроешь фонаря ночью. но то что это шоу не отрицаю

Эту бяку давно не видел, но много разоблачений смотрел на самых популярных из этого "шоу". Даже комментировать не хочется, пренебрежение одно ощущаешь)))
Прокля табыла

Оmega

Видел несколько десятков больных детей и заметил в последние лет пять значительно увеличилось число аутистов и очень редко ДЦП.Особо запомнились трое девочка 16 лет дцп  мертвяк очень агрессивный даже на просмотр среагировал,мальчик 11 лет сущность как рюкзак на спине но любой электроприбор может отремонтировать даже современные на вопрос как он это делает ответил  просто:я вижу где что болит т.е.видит неисправности.Девочка 8лет удивительный художник рисует чем угодно где угодно всё что хочет за несколько минут угольком на стене нарисовала местную дворняжку только глаза не передала у дворняги они разноцветные а на самой от виска к виску через затылок сушь как сороконожка полупрозрачная и вроде как неживая.Половину алфавита не говорит и общается только с отцом и старшим братом остальных игнорирует включая и мать у той тоже сушь как груша захватила весь таз  а самый верх уже прирос к солнечному сплетению и похоже осталось ей совсем немного а внешне вполне здорова.Такие вот наблюдения может кому-то пригодятся а вообще случаев порчи которые увидел и распознал процентов 90.Но есть видимое воздействие а природа его не понятна для меня и бесов на аутистах не видел ни разу.

Quora

Цитата: Нильхет от 19 января 2026, 22:14:40некоторые да. я не верю, я знаю некоторых лично, и тех кто туда отбор проходил. ну и, видно если человек силы ведь, видно. не скроешь фонаря ночью. но то что это шоу не отрицаю

У меня всегда вопрос! Зачем? Ведь если у человека действительно есть Сила, ему некогда утверждаться и доказывать кому то что то ... Да и "работы" полно, людей постоянно "дают". Вот к чему эта публичность? Мне если честно не дано понять... Ради денег? Неужели это самый лёгкий способ их заработать???
По мне это труд вообще не измеримый в финансовом эквиваленте...

Нильхет

мои знакомые туда пошли ради рекламы себя, ну и из любви к состязаниям.
я может бы тоже туда пошла... хотя, мне говорили, там трудно работать...
С уважением... Слава Богам

Quora

Цитата: Нильхет от 21 января 2026, 21:02:52мои знакомые туда пошли ради рекламы себя, ну и из любви к состязаниям.
я может бы тоже туда пошла... хотя, мне говорили, там трудно работать...
Реклама себя? Получается привлечь больше людей к себе... Мне этого не понять  :D .

R@d

Всем здравствуйте! Я новичок. Эта тема для меня очень близкая. Сын - с тяжелой формой аутизма. Не говорящий. Много говорить не буду, пока разбираюсь. Скажу две вещи. Первое - Всем спасибо, кто в этой теме поделился мыслями - есть над чем подумать и составить план изучения и работы.
Второе - малому почти 16 лет. Под мороками была и рассорками от сильнейшего приворота, который меня чуть не убил. И на этом фоне меня потащило малого показать психиатру где ему выписали лекарство, которого я боялася как огня. На 3 день, у него началась поздняя дискинезия лица - вываливание языка, дергания плеч, прижимание плеча к челюсти.
Это было в 2024 году осенью. Я его вытащила детоксом. Родители таких детей меня поймут о чем я - уголь, зеолит, ванны и всякие травы и т.д. бады. Через три недели все ушло. Но теперь проявляется на любое простое лекарство, типа от головы или аллергии, без рецепта которое.

2 месяца назад, когда я проводила ритуал по очищению чакр, так как мне жестоко очень вмазали, ритуал с вольтом, иголками, отливкой - Дискинезия лица, вываливание языка, дергание плеч - полностью прошло! Я пришла домой из леса, ребенок приехал вообще другой, светлый прям какой то.

но через недели три все вернулось. Не в том тяжелом состоянии что было До, но есть. процентов на 50.
Сейчас думаю, что да - одного раза мало. Надо повторять и самой чиститься. Такие дети в одном поле с матерью. Моему несмотря на его почти 16 лет - года 4 - уровень развития.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status