Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неврология. Аутизм. Проблемы речи. Проблемы мозга. Проблемы ментала. Обсуждения.

Автор Королева, 17 ноября 2023, 22:23:54

« назад - далее »

Firuza

Про аутизм. В клинических рекомендациях РАС отмечено, что почти у всех детей со спектром была гипоксия либо внутриутробно, либо в родах (обвитие, преэклампсия). Речь о цифрах в 80-90% исследуемых.
Гипоксия (недостаточное снабжение кислородом мозга) . Похоже на негатив типа "закрытие путей", " разорение" .
Мне видится 2 пути развития :
1. Результат прямого воздействия на беременную. Плод хватает на себя часть программы. Это самые тяжелые случаи - ДЦП, РАС с повреждением интеллекта.
2. Результат программы с прямых родственников, как перехват.  от негатива страдает чаще беременная, как более ослабленное звено, и, соответственно, плод. Более распространенные случаи - "легкая" часть спектра с сохранением интеллекта.
Есть ещё мысль -  многое зависит был ли ребенок в семье желанным. Не только матерью, но и отцом.

Королева

Я согласна.
Но все дети, которых я вижу с данными проявлениями, очень желанны. Возможно, наблюдаю исключения из правил, не знаю.
Может быть, чаще они бывают и нежеланными.

Из моих наблюдений (три конкретных случая):
Они желанные. Папа и мама прям трясутся над чадом, и во время беременности, отцы живот гладили, песенки им пели.
Они не вакцинированы. (У одного из них есть пару прививок, которые в роддоме навязывают).

С остальным полностью согласна.

Моё  мнение (варианты):
1. Внутриутробные повреждения, внутриутробный негатив. Отсюда и разобщенные частицы души, отсюда "разорванный" ментал.
2. Козел отпущения в Роду. ( может, просто весь негатив на одного слили в Роду, чтобы остальные были пробивными, жизнеспособными, хитрыми и т.д.)
3. Вероятно, мы не знаем ничего о системе, в которой существуем и не знаем, почему всё больше и больше таких проявлений ( поэтому, есть вариант, что все умозаключения мимо). Вдруг эта система совсем не то, что мы думаем?
( вдруг это деградация или эволюция неопознанной нами системы???)

Gekata1911

В моем случае - это были очень долгие и трудные роды, ребёнка выдавливали и уже думали мертвый, но реанимировали... до трёх лет - нормальный, потом - резко сильнейшее заикание и аутизм, не привит вообще. Хорошо сработал биоэнергет, потом бабушки с отливками на воск - заикание ушло полностью, а с аутизмом - мед.коррекцию проходим, но ОЧЕНЬ хороший результат от воды, плавания, очень больших открытых пространств (площади, пляжи, степь), контакт с животными (лошадей и дельфинов позволить не могу, а кошки и собаки - да), не знаю почему, но скачки бывают после перенесенных больших температур 40' и выше, никаких поблажек - такой же, как все (ходим в сад, ездим в автобусе...) Из выводов: мать - лучший врач и педагог, постоянное собственное развитие, чистки практикуем постоянно, отжиги и отрабатываем сами и помогаем своему ребёнку быть тем, кто он есть, Вы же принимаете себя и свою особенность (дар, умение видеть/слышать), используйте много музыки и стихий. И да - должна быть хорошая проработка материального, чтобы этот пласт не мешал работе с ментальным, духовным. Никого Вы не вылечите, если сами слабы, усталы и хлеба нет. Короче, лечим ребёнка через себя и родовые каналы.

Thea

Приветствую.
Довелось водить рёбенка подруги в Центр развития мозга к психологу детскому. Ребёнок нормальный, но развод родителей тяжело переживал. Так вот, сидя под кабинетом я наблюдала там деток с разной степенью аутизма. Спектр настолько обширный, что описать невозможно. И у всех были в поле подселенцы, бесята, деструктивные программы.. Я после третьего похода в тот Цеетр настоятельно рекомендовала сменить психолога. Так как находиться там реальном очень тяжело, такое себе сосредоточение темного вредоносного разрушающего.. 
У меня проблемы с памятью.
Память хорошая, отсюда и проблемы.

Lela2393

Благодарю за тему. Очень актуально для меня. У ребенка генетическая болезнь, скорее всего спонтанная мутация. Узнала, что во время беременности на меня магически воздействовала сестра супруга. По узи, анализам ребенок был здоров. Сейчас тяжелая умственная отсталость, аутические черты. Глубокий инвалид. ХЭ ни капли не помог. Себя почистила, и во время одной из чисток во сне сказали-откупи ребенка от болезни. Будем работать с тем, что есть. Даже если немного стабилизируется состояние, будет круто.

Иннана

Вставлю и я свой опыт. Я сама человек с ДЦП (без умственной и психической недостаточности), поэтому знаю, что такое тяжелое заболевание, плюс у моей  маленькой родственницы нарушения аутического спектра, и вот что я обнаружила, в ходе многолетних практик, и путешествий по "бабушкам".
 1. Такие заболевания действительно являются следствием многолетнего "извода" отца или матери, или обоих и "перехватом" негатива от матери.
 2. Заболевание Аутического спектра могут быть результатом наказания (например, когда Мать ребенка вошла в семью, и увела мужчину) или в семье наводили привороты, рассорки.
Еще такое бывает, когда по роду никто не взял силы и они упали на ребенка, но таким грузом, что организм дал сбой в процессе формирования. Ну и "уплата" силам, где разменная монета - ребенок.

ДЦП и Аутизм действительно не лечатся магией, то есть, к сожалению, из этих болезней нет выхода, но помимо традиционной мед помощи, помогают:
Переклад на блины
Отливки воском
Чистки водой, немного огнем (баней, с массажем, травами)
Чистки с обращением к Богам или духам (например, к Санта Муэрте, чтоб она мягко отсекла путы).

Меня подняли с помощью беломагических чисток, отливок, переклада на блины, трав и официальной мед помощи, и это заняло очень много лет и труда. 
Родственнице я помогаю через Санта Муэрте, конечно, это не панацея, но прогресс есть.

EgregorX

Цитата: Иннана от 14 ноября 2025, 10:21:56ДЦП и Аутизм действительно не лечатся магией, то есть, к сожалению, из этих болезней нет выхода,

Деревенской магией действительно такие болезни не вылечить.
Такие болезни лечатся только при помощи сущностей-целителей из миров среднего астрала.
Рисуется печать сущности, делается вызов, сущность приходит, общаетесь с ней просите
полечить от того то. Если согласится, то можно полностью избавиться от того что официальная медицина не лечит. Платой за работу эти сущности берут энергией.

Королева

Меня подняли с помощью беломагических чисток, отливок, переклада на блины, трав и официальной мед помощи, и это заняло очень много лет и труда. 
Родственнице я помогаю через Санта Муэрте, конечно, это не панацея, но прогресс есть.
[/quote]

Иннана, не вставилась правильно цитата.

А какой переклад на блины?
Здесь на форуме он есть?

Иннана

Цитата: Королева от 14 ноября 2025, 19:22:02А какой переклад на блины?
Здесь на форуме он есть?
К сожалению, на форуме не нашла. Связано с молитвами. Текст не знаю, женщина шептала, сверху над головой держа блин.

Quora

Вообще с детьми на самом деле работать проще( не легче), результат виден быстрее и на ментале чистить и восстанавливать быстрее. На астрале не работаю (запаришься чиститься после этого).
Кто "видит" слои защит и каналы различные(как правило каналы собраны в один трубопровод  ;D , реже разбросаны). Вот в месте подключения каналов можно увидеть ( кто как видит) "фазы/промежутки" хз как назвать... Временные.. их можно корректировать  :o  если получить разрешение. Мой вывод - всё предрешено по большому счёту человека, единственное что черная полоса уже по обстоятельствам та или иная. Но реально можно изменить.
Ещё на ментале хорошо править внутренне здоровье человека на уровне клеток  :-X  если хватает Сил и возможностей.
Знаю звучит как бред и можно сдавать в психушку  :o .
Очень много поселенцев у больных детей и самые страшные что сидят внутри и единое целое с ребенком стали...
Вот у меня всегда один вопрос за что и как допустили ....
Простите если что то не так описала. Не знаю как кратко и правильно изложить.

Bezena

Цитата: Quora от 07 января 2026, 15:00:14Очень много поселенцев у больных детей и самые страшные что сидят внутри и единое целое с ребенком стали...
Вот у меня всегда один вопрос за что и как допустили ....
Простите если что то не так описала. Не знаю как кратко и правильно изложить.

Вот с этим вашим утверждением полностью согласна, там подселенцы не то что внутри, а даже «вместо», они так быстро сжирают эти слабые души, что занимают их место, что ничего от детей не остаётся, кроме оболочки. Поэтому и бытует мнение что не исцеляется магией. Там нельзя сущность выгнать, т к освобождать от неё уже нечего

Quora

Цитата: Bezena от 07 января 2026, 22:24:09Вот с этим вашим утверждением полностью согласна, там подселенцы не то что внутри, а даже «вместо», они так быстро сжирают эти слабые души, что занимают их место, что ничего от детей не остаётся, кроме оболочки. Поэтому и бытует мнение что не исцеляется магией. Там нельзя сущность выгнать, т к освобождать от неё уже нечего
Мои наблюдения чуть отличаются от выше описанных.
Дети особенные на много умнее обычных детей. Если "сканировать" их мозг, то картина очень интересная - одно из полушарий как бы работает за двоих, поэтому если с такими детками работать усиленно, то и результат будет отличный- в какой то области узконаправленной будет очень хороший специалист ( есть в моей жизни примеры)- НО это колоссальный адский труд, не каждый готов.
Опишу пример или опыт, как угодно ( у меня на самом деле мало опыта, но он весь интересный ;D ). Семья, на неё феячат, девушка рожает недоношенного ребенка, гипоксия. На ментале у ребенка какая то субстанции/сущ желейная на голове и сосет мозг (звучит как бред  :o ), мозг усыхает как бы... Работа- сущ убрали, мозг на регенерацию, не знаю как это подробно описать... Создается некий вакуум в пространстве головы внутри на том месте где мозг и череп, и наполняется гелеобразной жидкостью, начинается процесс ускоренной регенерации и наполнения коры головного мозга.... Блин звучит как бред- но ребенку 3 года и всё хорошо.
Так же велась работа с девушкой - чистка и защита. Самая главная проблема это пробел у меня в медицине, приходится восполнять по мере надобности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status