Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка Таро Райдос

Автор Anna2018.di, 01 сентября 2023, 15:31:53

« назад - далее »

Kowa1908

Ос
Цитата: Kowa1908 от 03 июня 2024, 19:15:11
Если можно поучаствовать и в этой проработке.
Заявка 9.
1. Как будет складываться моя личная жизнь в этот период. Екатерина ( близнецы) . Состою в официальном браке, но вместе не живём. В планах развод.
2. Как будут обстоять дела в финансовой сфере?Есть  небольшой долг, не могу никак его закрыть. Закрою ли в этот период?
3. Как будут складываться отношения между мной Екатерина(близнецы) и Александр ( близнецы)? Качелеобразные отношения. Сейчас у друг друга в блоке.
Благодарю!
Цитата: Anna2018.di от 09 июня 2024, 13:41:13
1. Как будет складываться моя личная жизнь в этот период. Екатерина ( близнецы) . Состою в официальном браке, но вместе не живём. В планах развод.

Рыцарь чаш+Император+Солнце итог 3 жезла

Думаю найдете компромисс в отношениях, сможете их наладить и выйти на другой уровень

2. Как будут обстоять дела в финансовой сфере?Есть  небольшой долг, не могу никак его закрыть. Закрою ли в этот период?

Суд+Влюбленные+Маг итог Туз пентаклей

Да, есть вероятность, что найдете выход из ситуации и закроете долг

3. Как будут складываться отношения между мной Екатерина(близнецы) и Александр ( близнецы)? Качелеобразные отношения. Сейчас у друг друга в блоке.

Туз пентаклей+7 пентаклей+10 жезлов итог Иерофант

Вряд ли отношения наладятся, пока сохранится взаимный игнор друг друга
Доброго дня! ОС
1.Именно так, отношения стали лучше за этот период, много времени проводили вместе, решали проблемы, в отпуск провели вместе
2. Долг не закрыла полностью, приблизила к 0. Но возможность такая была.
3. Все верно, как было так и осталось.
Благодарю! По моим вопросам, все в точку.

Anna2018.di

Всем спасибо за ОС!) Репутацию поставлю по мере возможности+

Жду ОС от Vrednaya

Приглашаю желающих на 3 вопроса со сроком до конца Осени!)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna2018.di

hippo

1. Продам ли я свою квартиру до конца ноября этого года?

9 мечей+Королева жезлов+2 жезла итог 7 чаш

Будете проявлять активность, искать клиентов на покупку квартиры, но пока продажи не вижу

2. Найду ли я до конца ноября этого года работу удаленно?

9 мечей+7 жезлов+Импретарица итог  6 чаш

Тоеж вряд ли, проверьте себя на закрытие дорог (возможно это идет по родовой, женской линии)

3. Будет ли у Ев смена работы до конца ноября этого года?

Маг+3 меча+4 чаш итог Паж мечей

Тоже не вижу смены работы, достаточно пассивные карты и есть разочарование в самом себе, не все удается как задумали

Queen89

Заявка 2

Добрый день, посмотрите мои вопросы, пожалуйста

1. Начнутся ли у меня отношения в течение осени?

4 меча+Луна+Паж жезлов итог 5 чаш

Вряд ли будет новое знакомство, вы сами не готовы к встрече с новым мужчиной и много внутренних переживаний, обид, которые необходимы проработать

2. Будут ли новые знакомства?

Король чаш+Туз жезлов+ Король жезлов итог 9 жезлов

Будут, возможно будет знакомство с женатым мужчиной, но вы от него откажитесь из-за собственных страхов

3. Смогу ли я купить задуманную мебель для квартиры?

10 жезлов+5 жезлов+Мир итог Колесо Фортуны (Маг)
Все зависит от вас, но могут быть внешние препятствия (проблемы с оплатой или доставкой например) могут задержать заказ

Котовасия

1. Сложатся ли в срок у меня перспективные отношения с м( старознакомым или новознакомым не важно)

Суд+7 чаш+6 пентаклей итог Отшельник

Не вижу пока новых отношений, будет контакт с уже знакомым вам мужчиной, но не особо перспективный для отношений

2. Получу ли признание в любви от загаданного м в срок

7 мечей+3 пентакля+9 жезлов итог Рыцарь жезлов

Нет, мужчина будет не уверен в себе и своих чувствах, возможно вам стоит его подтолкнуть к действиям и заревновать

3. Удастся ли мне наладить свое материальное положение в срок

Паж чаш+8 жезлов+ 3 пентакля итог 10 пентаклей

Будете трудиться над этой задачей, думаю подвернеться подработка и это улучшит ваше материальное положение

Katerina Petrova

Доброе утро. Прошусь снова на блиц, Ваши трактовки попадают пока с точностью в 100 процентов!

1) Найду ли я работу до конца осени? Пока в активном поиске.

2 пентакля+4 чаш+8 чаш итог Король мечей

Будете просматривать варианты, но пока не вижу чтобы нашли стабильную работу. Будете в поиске

2) Как будут дела обстоять на личном ? Возможно ли общение и новые знакомства с противоположным полом?

5 чаш+Суд+8 мечей итог 4 пентаклей

Пока не будет новых знакомств и вы сами не проявите активность, заинтересованность в поиске мужчины

3) Попала в новую группу на учебном потоке. Никого не знаю. Как будут развиваться отношения в новом коллективе?

9 жезлов+5 жезлов+Иерофант итог Дьявол

Не все будет гладко складываться для вас, может ощущаться конкуренция среди учеников. Вам нужно проявить смелость и решительность добиться желаемого результата.

MilkaSnowy

1. Что будет в отношениях между мной и мужчиной в ближайшие три месяца (до конца осени)?

10 жезлов+ 6 чаш+ Дьявол итог 5 мечей

Какие-то ссоры, конфликты могут возникать между вами, не соблюдение договоренностей, хотя интимные отношения сохраняться и расставания не вижу (возможно еще семья/родственники могут влиять на ваши отношения)

2. Как будут обстоять дела в финансовой сфере? Закрою ли в этот период хотя бы часть долгов? Сейчас очень тяжелая ситуация, долги и кредиты, и никаких возможностей их закрывать..

2 пентакля+Туз жезлов+5 чаш итог 4 пентакля

Понимаю вас.. у самой непростая финансовая ситуация и ищу из нее выход. Но пока вы вряд ли сможете сами справиться с долгами, будете в подвешенном состоянии..

.3. Найду ли я новую работу по специальности до конца осени? Активно не ищу - т.к. работаю, но периодически просматриваю вакансии.

2 меча+6 жезлов+Отшельник итог 3 чаш

Пока нет, будете просматривать варианты, но подходящую работу не найдете

BlackBird

1.Что будет происходить в отношениях в срок: улучшается ли или наоборот?

Паж мечей+Королева жезлов+Туз чаш итог Королева пентаклей

В отношениях будет много эмоций и чувств, выяснение отношений на материальной почве и не довольство их развитием

2. Восстановятся ли отношения между мч и жн в срок или наоборот?

Паж чаш+Повешенный+Колесница итог Смерть (Король чаш)

Не вижу восстановления, пока отношения будут на паузе. Мужчина случайно не женат?

3. Повысят ли мне Н стрелец зарплату до конца осени?

3 меча+4 жезла+Колесница итог 10 мечей

Нет, пока не будет повышения, и вас это расстроит

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошусь на блиц

1)что будет происходить в личной жизни Ко конца осени?

5 жезлов+7 чаш+Колесо Форутны итог 9 мечей

Пока нет благоприятных перспектив для того, чтобы было новое знакомство у вас и развитеи серьезных отношений

2)перспектива развития отношений между Ри К до конца осени? (Коллеги,оба свободны)

Рыцарь мечей+9 чаш +Мир итог 4 меча

Особо нет развития между вами, как-то все порывисто происходит и быстро сходит на нет

3)как будут обстоять дела на работе у К до конца осени?

Рыцарь мечей+Повешенный+Туз мечей итог 6 пентаклей

Сохраниться стабильность на рабочем месте и с зарплатой тоже не должно быть серьезных проблем

Катерина Кру

Добрый вечер.

1) поступит ли этой осенью Ол предложение о смене должности от руководства?

4 чаш+6 пентаклей+ 7 чаш итог 7 мечей

Пока нет, останетесь на прежнем месте работы

2) перейдет ли О дева этой осенью работать в  офис на новую должность?

7 чаш+Император+6 мечей итог 9 жезлов

Думаю такая вероятность есть, стоит проявить инициативу

3) если предыдущие вопросы да.То будет ли О довольна новой должностью или же будет горевать , что ушла с предыдущей должности.

Рыцарь мечей+6 чаш+Паж пентаклей итог 8 жезлов

В целом будете довольны, быстро перестроитесь на новую работу и оплату

Kowa1908

1. Будут ли какие то изменения в работе этой осенью? ( есть разные варианты развития ситуации на моем рабочем месте, начиная от смены текущего, повышения и до просто увольнения)

8 мечей+2 меча+Рыцарь чаш итог Паж пентаклей

Не вижу пока перемен, пока еще ситуация до конца не сформирована

2. Сейчас планируется набор  команды для участия в соревнованиях? И как то не активно люди идут. Буду ли я участвовать в соревнованиях осенью?

4 меча+Рыцарь пентаклей+5 пентаклей итог 9 чаш

Нет, скорее всего не соберется команда или не хватит финансов организовать соревнования

3. Будет ли общение между мной Е и А

Смерть+Паж пентаклей+Колесница (Звезда) итог 2 чаш

Да будет, но какое-то временное. Хотя романтика будет присутствовать в общении

snape

1. Будут ли изменения в личной жизни до конца осени. В данный момент одинока, мужчины нет

Туз пентаклей+ 6 пентаклей+7 чаш итог Отшельник

Нет, вы больше будете заняты работой и заработком, к отношениям не готовы сейчас

2. Получу ли визу. (Подала документы, рассмотрение обычно долгое)

Жрица+4 чаш+6 чаш итог 4 жезла

Да получите, ближе к концу срока

3. Будет ли встреча между мной и друзьями из Питера

Отшельник+Туз жезлов+ 2 пентакля итог 3 пентакля (4 меча)

Не вижу пока встречи, что-то не сложится и перенесете

Добавлено: 18 сентября 2024, 15:00:01

НАБОР ЗАКРЫТ!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

КатаринаКру

ОС
Цитата: КатаринаКру от 08 сентября 2024, 18:57:54
Заявка 8

Добрый вечер.

1) поступит ли этой осенью Ольге дева предложение о смене должности от руководства?
2) перейдет ли Ольга дева этой осенью работать в  офис на новую должность?
3) если предыдущие вопросы да.
То будет ли Ольга дева довольна новой должностью или же будет горевать , что ушла с предыдущей должности.
С уважением.

Цитата: Anna2018.di от 18 сентября 2024, 14:55:20
Катерина Кру

Добрый вечер.

1) поступит ли этой осенью Ол предложение о смене должности от руководства?

4 чаш+6 пентаклей+ 7 чаш итог 7 мечей

Пока нет, останетесь на прежнем месте работы

2) перейдет ли О дева этой осенью работать в  офис на новую должность?

7 чаш+Император+6 мечей итог 9 жезлов

Думаю такая вероятность есть, стоит проявить инициативу

3) если предыдущие вопросы да.То будет ли О довольна новой должностью или же будет горевать , что ушла с предыдущей должности.

Рыцарь мечей+6 чаш+Паж пентаклей итог 8 жезлов

В целом будете довольны, быстро перестроитесь на новую работу и оплату
Добрый день. ОС по сути можно и сейчас озвучить.
Итак было вакантное место в Центральном  офисе с очень круглой зарплатой.
Сейчас на то место перевели беременную женщину. И теперь даже когда она уйдёт в дикрет, я не хочу быть на дикретном месте.
Поэтому никакой новой должности, перевода нет и не будет.
Странно что 2 и 3 в положительном ключе показали, если 1 вопрос сразу дал ответ нет.
С уважением!

Shdjdhhd

ОС
Цитата: Shdjdhhd от 05 сентября 2024, 19:25:31
Заявка 7
1)что будет происходить в личной жизни Карины до конца осени?
2)перспектива развития отношений между Ринатом (28.10) и Кариной (16.02) до конца осени? (Коллеги,оба свободны).
3)как будут обстоять дела на работе у Карины до конца осени?
Новых знакомств не было. По поводу отношений с мужчиной. Какие же колебания... шаг вперед, два назад. Ничего серьезного с ним за эти 2 месяца не было. То общаемся, то ссоримся,то сходимся, то расходимся.
По поводу работы очень прошла стабильно и спокойно.
Благодарю!
hippo

Shdjdhhd

1)что будет происходить в личной жизни Ко конца осени?

5 жезлов+7 чаш+Колесо Форутны итог 9 мечей

Пока нет благоприятных перспектив для того, чтобы было новое знакомство у вас и развитеи серьезных отношений

2)перспектива развития отношений между Ри К до конца осени? (Коллеги,оба свободны)

Рыцарь мечей+9 чаш +Мир итог 4 меча

Особо нет развития между вами, как-то все порывисто происходит и быстро сходит на нет

3)как будут обстоять дела на работе у К до конца осени?

Рыцарь мечей+Повешенный+Туз мечей итог 6 пентаклей

Сохраниться стабильность на рабочем месте и с зарплатой тоже не должно быть серьезных проблем

MilkaSnowy

ОС
Цитата: MilkaSnowy от 04 сентября 2024, 11:34:59Доброго дня!
Прошусь на блиц)
Заявка 5.
1. Что будет в отношениях между мной и мужчиной в ближайшие три месяца (до конца осени)?
Спойлер
2. Как будут обстоять дела в финансовой сфере? Закрою ли в этот период хотя бы часть долгов? Сейчас очень тяжелая ситуация, долги и кредиты, и никаких возможностей их закрывать...
3. Найду ли я новую работу по специальности до конца осени? Активно не ищу - т.к. работаю, но периодически просматриваю вакансии.
Цитата: Anna2018.di от 18 сентября 2024, 14:55:20MilkaSnowy
10 жезлов+ 6 чаш+ Дьявол итог 5 мечей
Какие-то ссоры, конфликты могут возникать между вами, не соблюдение договоренностей, хотя интимные отношения сохраняться и расставания не вижу (возможно еще семья/родственники могут влиять на ваши отношения)

2. Как будут обстоять дела в финансовой сфере? Закрою ли в этот период хотя бы часть долгов? Сейчас очень тяжелая ситуация, долги и кредиты, и никаких возможностей их закрывать..

2 пентакля+Туз жезлов+5 чаш итог 4 пентакля

Понимаю вас.. у самой непростая финансовая ситуация и ищу из нее выход. Но пока вы вряд ли сможете сами справиться с долгами, будете в подвешенном состоянии..

.3. Найду ли я новую работу по специальности до конца осени? Активно не ищу - т.к. работаю, но периодически просматриваю вакансии.

2 меча+6 жезлов+Отшельник итог 3 чаш

Пока нет, будете просматривать варианты, но подходящую работу не найдете
Доброго дня.
1. Да, за весь период осень было пару крупных ссор, но все они были после алкоголя (какой-либо праздник) и на следующий день утром мы мирились. Ссоры возникали из-за его бывшей жены. А так - мир, дружба, жвачка. Расставания не было, мы все так же семья)
2. В точку. кредиты не закрыты, сама не справляюсь, помогает мужчина и доп заработок по работам и раскладам.
3. Активно даже не смотрела, сложно уйти с этого места - уж очень много плюшек.

Спасибо за просмотр! Вы увидели основные негативные стороны вопроса по отношениям, что помогло быть на чеку.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 04 сентября 2024, 10:58:27
Заявка 4.
Доброе утро. Прошусь снова на блиц, Ваши трактовки попадают пока с точностью в 100 процентов!
2) Как будут дела обстоять на личном ? Возможно ли общение и новые знакомства с противоположным полом?
3) Попала в новую группу на учебном потоке. Никого не знаю. Как будут развиваться отношения в новом коллективе?
Лилия, 24.12
Срок на все вопросы - три месяца.
Спасибо.
С уважением.

Katerina Petrova

2 пентакля+4 чаш+8 чаш итог Король мечей

Будете просматривать варианты, но пока не вижу чтобы нашли стабильную работу. Будете в поиске

5 чаш+Суд+8 мечей итог 4 пентаклей

Пока не будет новых знакомств и вы сами не проявите активность, заинтересованность в поиске мужчины

9 жезлов+5 жезлов+Иерофант итог Дьявол

Не все будет гладко складываться для вас, может ощущаться конкуренция среди учеников. Вам нужно проявить смелость и решительность добиться желаемого результата.
1) работу не нашла, но активно искала. сделала резюме заново, кидала вакансии, но не звонили. наткнулась на интернет заработок, делала аккаунты на фриланс форумах - толку не было. кое что клацаю телеграмме, но денег пока нет, проекты типо Блюм, ГрафДекс, связанные с криптой. Вникаю. Пока так.
2) да, изменений не было, хотя хотелось. Знакомства и общение чисто деловое. Но не нажимала на эту тему. Просто пустила на самотек, сидела/ждала.
3) группа очень тяжёлая. Ко мне относятся хорошо - но среди коллектива был раскол полгода назад и есть команда Б и команда А. Атмосфера угнетающая, хотя мне не трогают, не заставляют выбирать. Некоторые особы - вообще токсики, что меня удивило, ибо первое впечатление было нормальным. Учусь нормально, да, есть казусы, но прикладываю усилия и всё идёт как по маслу. Группа конкурентоспособносна, но особо умом не блещит. Учеба для оценок - не учеба.
Спасибо за просмотр
С уважением.

Kowa1908

ОС
Цитата: Kowa1908 от 10 сентября 2024, 17:22:59Anna2018.di, доброго дня, разрешите тогда тоже принять участие. Екатерина(близнецы)
1. Будут ли какие то изменения в работе этой осенью? ( есть разные варианты развития ситуации на моем рабочем месте, начиная от смены текущего, повышения и до просто увольнения)
2. Сейчас планируется набор  команды для участия в соревнованиях? И как то не активно люди идут. Буду ли я участвовать в соревнованиях осенью?
3. Будет ли общение между мной Екатериной(близнецы) и Александром(близнецы).
Благодарю!

8 мечей+2 меча+Рыцарь чаш итог Паж пентаклей

Не вижу пока перемен, пока еще ситуация до конца не сформирована

4 меча+Рыцарь пентаклей+5 пентаклей итог 9 чаш

Нет, скорее всего не соберется команда или не хватит финансов организовать соревнования

3. Будет ли общение между мной Е и А

Смерть+Паж пентаклей+Колесница (Звезда) итог 2 чаш

Да будет, но какое-то временное. Хотя романтика будет присутствовать в общении
Доброго дня! ОС
1. Да, никаких сдвигов в работе не было за этот период. Даже как то и всё варианты отмелись. Надеюсь, что сейчас ситуация все таки сформировалась и начнёт что то меняться.
2. Вот здесь промах, команда собралась из двух, участвуем.
3. Вообще не было надежды на Ваш прогноз, так как были в блоке у друг друга, но всё действительно так как Вы сказали. Было очень краткосрочное общение.
Благодарю за просмотр!

hippo

ОС
Цитата: hippo от 10 сентября 2024, 09:22:15
Не сочтите за наглость, но можно я поменяю вопросы на более серьёзные со сроком до конца осени? Заранее спасибо!!!
1. Продам ли я свою квартиру до конца ноября этого года?
3. Будет ли у Евгения (28.03.95) смена работы до конца ноября этого года?
Цитата: Anna2018.di от 18 сентября 2024, 14:55:201. Продам ли я свою квартиру до конца ноября этого года?
9 мечей+Королева жезлов+2 жезла итог 7 чаш
Будете проявлять активность, искать клиентов на покупку квартиры, но пока продажи не вижу
9 мечей+7 жезлов+Импретарица итог  6 чаш
Тоеж вряд ли, проверьте себя на закрытие дорог (возможно это идет по родовой, женской линии)
3. Будет ли у Ев смена работы до конца ноября этого года?
Маг+3 меча+4 чаш итог Паж мечей
Тоже не вижу смены работы, достаточно пассивные карты и есть разочарование в самом себе, не все удается как задумали
1. Вы правы. Продажи не было, но и активности с моей стороны тоже. Вышло только устроить в квартире бардак, разобрать мебель и отвлекли проблемы.
2. Тоже правы. Работу не нашла. На счёт закрытия дорог по родовой женской линии: тут нет абсолютно никакой магии. Есть дочка, которая болеет после 3 дней в саду. Никакой работодатель это терпеть не станет, а на удаленке она просто не даст мне работать.
3. И здесь всё тоже в точку. И разочарование есть.

Спасибо большое за просмотр!!!
Без борьбы нет развития.

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 03 сентября 2024, 18:37:17
Заявка 2

Анастасия, лев

Спасибо
Заявка 2

4 меча+Луна+Паж жезлов итог 5 чаш

Вряд ли будет новое знакомство, вы сами не готовы к встрече с новым мужчиной и много внутренних переживаний, обид, которые необходимы проработать

Король чаш+Туз жезлов+ Король жезлов итог 9 жезлов

Будут, возможно будет знакомство с женатым мужчиной, но вы от него откажитесь из-за собственных страхов

10 жезлов+5 жезлов+Мир итог Колесо Фортуны (Маг)
Все зависит от вас, но могут быть внешние препятствия (проблемы с оплатой или доставкой например) могут задержать заказ

Добрый день,

1. Да, все верно. Новых знакомств не было от слова совсем. Была в переживаниях из-за ЛЖ и не было ресурсов что-то предпринимать.

2. Вот нового знакомства не было, но есть один бывший, который в отношениях и готов на мне жениться хоть завтра, но мне такое добро не нужно)

3. Уже через пару дней после вопроса получилось купить мебель, но доставка сильно задержалась.

Спасибо Вам большое

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 03 сентября 2024, 21:29:41
Заявка 3
Здравствуйте
1. Сложатся ли в срок у меня перспективные отношения с м( старознакомым или новознакомым не важно)
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Котовасия
Суд+7 чаш+6 пентаклей итог Отшельник
Не вижу пока новых отношений, будет контакт с уже знакомым вам мужчиной, но не особо перспективный для отношений
7 мечей+3 пентакля+9 жезлов итог Рыцарь жезлов
Нет, мужчина будет не уверен в себе и своих чувствах, возможно вам стоит его подтолкнуть к действиям и заревновать
Паж чаш+8 жезлов+ 3 пентакля итог 10 пентаклей
Будете трудиться над этой задачей, думаю подвернеться подработка и это улучшит ваше материальное положение
Добрый вечер
1.  Да, пока ничего интересного
нет
2.  Тоже верно, нет
Ну и особо не подталкивала
Коль он не уверен, это не мои проблемы
3.  Удалось, все верно, так и вышло взять доп на работе
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 05 сентября 2024, 18:43:05
Заявка 6.

Здравствуйте
Разрешите поучаствовать
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог
[свернуть]
Спойлер
Андрей козерог и Ульяна рыбы
[свернуть]
3. Повысят ли мне Надежде стрелец зарплату до конца осени?
С уважением и благодарностью, ос в срок.
BlackBird
Паж мечей+Королева жезлов+Туз чаш итог Королева пентаклей
В отношениях будет много эмоций и чувств, выяснение отношений на материальной почве и не довольство их развитием
Паж чаш+Повешенный+Колесница итог Смерть (Король чаш)
Не вижу восстановления, пока отношения будут на паузе. Мужчина случайно не женат?
3. Повысят ли мне Н стрелец зарплату до конца осени?
3 меча+4 жезла+Колесница итог 10 мечей
Нет, пока не будет повышения, и вас это расстроит
Доброй ночи
1. В срок эмоций по поводу отношений с моей стороны не было, выяснения отношений тоже. Мч пару раз проявлялся, в тч по материальном вопросу. Про недовольство - тут скорее разочаровалась и ушла жить своей жизнью.
2. Отношения не восстановились, все так же никак. Мужчина не женат.
3. Зарплату повысили.

Спасибо большое за помощь.

snape

ОС
Цитата: snape от 10 сентября 2024, 22:08:02
Добрый вечео! Кажется я успеваю на последнее место в просмотр
Буду благодарна, если посмотрите следующие вопросы. Алеся (лев)
1. Будут ли изменения в личной жизни до конца осени. В данный момент одинока, мужчины нет.
Спойлер
Василий, Алексей
[свернуть]
Добрый день! ОС от меня.
1. Никаких изменений не было. Не то, чтобы была занята работой, работа - это нечто монотонно однообразное и, увы, неизбежное и волнует меня лишь тем, что на нее ходить приходится с пн по пт, но в любом случае изменений по личному ноль. Ни знакомств, ни свиданий, ни мужчин в радиусе "много" километров.
2. Виза получена в середине ноября.
3. Встречи не было, честно говоря, перегорела, не было желания ни ехать ни даже общаться по этому поводу.
Все в точку! Благодарю за просмотр!
snape
1. Будут ли изменения в личной жизни до конца осени. В данный момент одинока, мужчины нет
Туз пентаклей+ 6 пентаклей+7 чаш итог Отшельник
Нет, вы больше будете заняты работой и заработком, к отношениям не готовы сейчас
Жрица+4 чаш+6 чаш итог 4 жезла
Да получите, ближе к концу срока
Отшельник+Туз жезлов+ 2 пентакля итог 3 пентакля (4 меча)
Не вижу пока встречи, что-то не сложится и перенесете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status