Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка Таро Райдос

Автор Anna2018.di, 01 сентября 2023, 15:31:53

« назад - далее »

Руми

ОС
Цитата: Руми от 02 марта 2024, 02:33:17Здравствуйте)
Заявка № 4
Дарья, близнецы)
1) На конец февраля была запланирована поездка в другой город с целью сделать некоторое обследование и попасть на прием к врачу. Но по стечению обстоятельств пока перенесена на вторую половину марта. Вопрос: поеду ли я в Ростов-на-Дону для обследования и консультации врача?
2) Что будет в ЛЖ до 1.06.24?)
3) Сделает ли мне предложение выйти замуж Дмитрий, овен? Сейчас мы в ссоре, он в командировке. По его приезду будет выяснение отношений и там уже или/или)
Заранее благодарна)

Цитата: Anna2018.di от 07 марта 2024, 18:47:131) На конец февраля была запланирована поездка в другой город с целью сделать некоторое обследование и попасть на прием к врачу. Но по стечению обстоятельств пока перенесена на вторую половину марта. Вопрос: поеду ли я в Ростов-на-Дону для обследования и консультации врача?
Смерть+Туз мечей+5 жезлов
Мне видится, что нет. Пока вы не сможете поехать, все же внешние обстоятельства не дадут это сделать
2) Что будет в ЛЖ до 1.06.24?)
Повешенный+Король жезлов+Правосудие
Пока особо перемен не предвидеться к сожалению
3) Сделает ли мне предложение выйти замуж Дмитрий, овен? Сейчас мы в ссоре, он в командировке. По его приезду будет выяснение отношений и там уже или/или)
Иерофант+Повешенный+Королева мечей-мужчина вероятно не готов к браку и не сделает в этот срок предложение

Здравствуйте.
1) Действительно не поехала. В марте перенесли каникулы, в апреле у ребенка аттестации, концерты, академконцерты, в мае по сути тоже самое. Ну и финансовый вопрос тоже стоял.
2) На момент расклада были в ссоре с МЧ. В середине марта помирились. Пару дней назад опять была размолвка. Сегодня к вечеру начали общаться. Но всё это время общение на расстоянии.
3) Не сделал. Хотя всё с его стороны крайне серьезно, я отвечаю взаимностью. Но мы не виделись. Должен был приехать несколько дней назад, но вроде приехал только ушел со связи. Сегодня вечером немного было сдержанного с моей стороны общения. Он говорит, что работой занят. Но вот с предложением - на грани прям. Еще б чуть-чуть) Но... предложение не сделал.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 02 марта 2024, 06:12:48
Заявка 7.
Здравствуйте.
1) Будет ли взаимодействие(переписка, общение) между Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?

Спойлер
Раньше были отношения, хочу вызвать на общение-не получается, поздравляла с др-не ответил
[свернуть]

2) Будет общение между Оксаной,Рак и Иваном,Рыбы?

Спойлер
Хочу сама в марте выйти на связь,он периодически пишет,зовет на встречу, но мне не до него было.
[свернуть]
ОС 01 июня.
Цитата: Anna2018.di от 07 марта 2024, 18:47:131) Будет ли взаимодействие(переписка, общение) между Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?
6 мечей+10 жезлов+6 чаш
Да, но временное и не продолжительное
2) Будет общение между О и И?
Император+Королева мечей+7 пенатклей
Нет не вижу общения

Здравствуйте.
1) Никаких взаимодействий между Оксаной и Маратом не было.
2)Общение между Оксаной и Иваном было частое, но только в переписке.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 01 марта 2024, 23:05:14
Здравствуйте!
Заявка 2

Хочу принять участие)

1. Какие отношения будут между Екатерина(рак) и муж Игорь(водолей)? Будут вместе или разведутся?

2. До 1 июня будет ли переезд в другой город/или другую страну Екатерина(рак) ?

3. У Екатерины(рак) будут отношения с другим мужчиной (знакомство, или с каким-то известным ей)?

С уважением
Цитата: Anna2018.di от 07 марта 2024, 18:47:13
1. Какие отношения будут между Е и муж И? Будут вместе или разведутся?
Принцесса пентаклей+Солнце+6 мечей
Пока брак сохраниться, найдут компромисс в отношениях и возможно их еще материальные аспекты держат вместе
2. До 1 июня будет ли переезд в другой город/или другую страну Екатерина(рак) ?
Жрица+8 чаш+Принцесса чаш
Да есть такая возможность, смените свое привычное местожительство
3. У Е будет знакомство с мужчиной? (С которым захочется построить отношения) или возможно с кем-то из знакомых
Рыцарь чаш+Дьявол+Повешенный
Нет, вы видимо будете еще привязаны к прошлому мужчине и пока не отпустите отношения

Здравствуйте!
1. Да, отношения сохранили, хотя весь срок были разговоры о разводе.
2. Переезда не было
3. Знакомства не было
Благодарю за ваше время и просмотр!
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Anna2018.di

Открываю набор на летний период!

10 участников, от каждого до 3х вопросов (срок до конца лета/начало осени)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Vrednaya

Заявка 5
Доброго времени суток! Прошусь на расклад)
1. Какими будут отношения Наталии (Рыбы) - Александр (Дева). Отношения сохранили, но перспективы я уже не вижу. Он старается и верит, что все сможем, но я уже не верю в будущее с ним. Много прошли вместе, много было боли и глупых поступков с его стороны
2. Какими будут отношения Наталии (Рыбы) - Александр (Телец). Новое знакомство, легкое общение, движемся в направлении встречи.
3. Финансы. Выровняется ситуация? Или все же придется менять работу?
Спасибо большое.
С уважением

Нет ос

Кассандра 111

Ос
Цитата: Кассандра 111 от 02 марта 2024, 09:25:43
Заявка#8
Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста:

1) отношения Николая дева и Екатерина близнецы до июня? Коллеги; есть ли возможность флирта/романа?
2) Ольга водолей (мешающая коллега) уволится с работы, или хотя бы мысли/желание будут?
Благодарю
нет ОС
Цитата: Anna2018.di от 07 марта 2024, 18:47:13
1) отношения Н и Е до июня? Коллеги; есть ли возможность флирта/романа?
Король чаш+Отшельник+Король жезлов
Нет, он возможно думает что у вас еще другой мужчина есть и не готов быть соперником
2) О (мешающая коллега) уволится с работы, или хотя бы мысли/желание будут?
10 мечей+ 5 мечей+Суд
Нет, пока будет работать на прежнем месте
Благодарю за просмотр и прошу прощения за задержку ос!!
Все верно. Отношений с Н не появилось, более того, забила на него
Мешающая коллега пока работает (

Anna2018.di

Anelinka
Цитата: Anelinka от 02 июня 2024, 15:38:22
Доброго дня. Благодарю, что открыли новый набор. С удовольствием поучаствую.
Заявка 1.
1. Что будет происходить в личной жизни летом? Сейчас одна, есть поклонники, но как то не моё. Надеюсь на возможное новое знакомство, но особо нигде не бываю. В соцсетях отсутствую.
2. Сменю ли работу этим летом?
Сейчас при работе, всё в принципе устраивает. Но недавно мой директор перенёс сложную операцию и поставил руководить фирмами свою жену (которая раньше у нас была секретаршей... Ну понимаете уровень мозгов). Поэтому есть обоснованные опасения, что жить нашим фирмам осталось не долго.
3. Поеду ли в отпуск этим летом в любое направление, лишь бы не в своём городе сидеть. Просто переживаю, что возможно финансы не позволят, либо если будет смена работы.
Заранее благодарю, Ангелина 06.02.1985.

1. Что будет происходить в личной жизни летом? Сейчас одна, есть поклонники, но как то не моё. Надеюсь на возможное новое знакомство, но особо нигде не бываю. В соцсетях отсутствую

Башня+10 чаш+2 чаш итог Шут (Император)

Да есть вероятность нового знакомства в этот период, для создания серьезных отношений

2. Сменю ли работу этим летом?Сейчас при работе, всё в принципе устраивает. Но недавно мой директор перенёс сложную операцию и поставил руководить фирмами свою жену (которая раньше у нас была секретаршей... Ну понимаете уровень мозгов). Поэтому есть обоснованные опасения, что жить нашим фирмам осталось не долго.

Луна+7 жезлов+5 жезлов итог Влюбленные
Пока не получится сменить работу, есть высокая конкуренция и вы сами будете еще просматривать вакансии, но вряд ли найдется что-то подходящее для Вас

3. Поеду ли в отпуск этим летом в любое направление, лишь бы не в своём городе сидеть. Просто переживаю, что возможно финансы не позволят, либо если будет смена работы.

3 чаш+6 мечей+8 мечей итог 6 чаш

Вероятно поедите не на долго, со своей компанией друзей и знакомых. Но не сказала бы что будет перелет. Скорее поедите в привычное место загород

Queen89
Цитата: Queen89 от 02 июня 2024, 15:41:53
Добрый день,

Прошусь на блиц.
1. Как будет развиваться общение с мужчиной, выльется ли все это в отношения?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Владислав (козерог)
[свернуть]

2. Выйдет ли бывший на связь, помиримся ли мы?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

3. И в целом посмотрите, пожалуйста, на ЛЖ. Будут ли какие-то сдвиги? На данный момент одна.
"спойлер"

Анастасия (лев)
[свернуть]

Спасибо

Император+Королева чаш+7 жезлов итог Паж жезлов

Не вижу особого развития в отношениях, как будто больше будет ссор и выяснения отношений, чем переход на другой уровень

5 мечей+Император+3 чаш итог Король пентаклей

Думаю выйдет, либо узнаете о нем информацию от 3х лиц (что разочарует вас в мужчине)

3. И в целом посмотрите, пожалуйста, на ЛЖ. Будут ли какие-то сдвиги? На данный момент одна.

7 жезлов+Рыцарь чаш+3 чаш итог 6 жезлов

Пока вряд ли вы найдете мужчину для серьезных отношений, будете заняты собой и своими делами (будет не до личной жизни)

Margaritka
Цитата: Margaritka от 02 июня 2024, 17:22:42
Заявка 3.
Здравствуйте.
1)Как до конца лета будут развиваться отношения между Оксаной,Рак и Иваном, Рыбы?
(бывший, восстановили общение,пока только переписка, и то с периодическими пропаданиями товарища,будут ли встречи летом)
2)Будут ли подвижки в ситуации между Оксаной, Рак и Маратом, Водолей?(пытаюсь "достучаться"и магически, и обьычным способом, но пока глухо)
3)Придется ли мне, Оксане, Рак в августе заменять на время отпуска Надежду(Козерог) в женской консультации?
ОС 31 августа.
Заявка 3.Здравствуйте.

1)Как до конца лета будут развиваться отношения между Оксаной,Рак и Иваном, Рыбы?(бывший, восстановили общение,пока только переписка, и то с периодическими пропаданиями товарища,будут ли встречи летом)

Король пентаклей+10 жезлов+Паж жезлов итог Шут (Паж пентаклей)
Редкие встречи возможны, по проекту или общим интересам. Возможно что-то совместное организуете с мужчиной

2)Будут ли подвижки в ситуации между Оксаной, Рак и Маратом, Водолей?(пытаюсь "достучаться"и магически, и обьычным способом, но пока глухо)

Сила+Правосудие+3 чаш итог Умеренность

Увы, но вряд ли получится достучаться до мужчины магическим способом

3)Придется ли мне, Оксане, Рак в августе заменять на время отпуска Надежду(Козерог) в женской консультации?ОС 31 августа.

Смерть+Рыцарь чаш+Луна итог Жрица

Думаю да придется, подстроитесь под ее график

Via_tia
Цитата: Via_tia от 02 июня 2024, 20:06:57
заявка 4.

Здравствуйте! Прошусь на участие. Вопросы на период до конца лета.
1) Что будет происходить в отношениях между Владиславом 15.07 (рак) и Татьяной 12.12 (стрелец)? гражданский брак, сейчас в стадии расставания из-за желания Владислава уйти к другой женщине.
2)  Переедет ли Владислав на ПМЖ в другой регион?
3) Начнут ли Владислав и Юлия (весы) жить вместе?
Спасибо!

1) Что будет происходить в отношениях между В и Т (стрелец)? гражданский брак, сейчас в стадии расставания из-за желания Владислава уйти к другой женщине.

Туз чаш+Колесница (4 меча)+8 пентаклей итог 9 чаш

Будут работать над отношениями, пытаться их сохранить на данном уровне. Будет много разговоров и эмоций с обоих сторон, но все же пока возьмут паузу на некоторый срок

2)  Переедет ли В на ПМЖ в другой регион?

Колесница (Королева мечей)+9 мечей+8 мечей итог Король жезлов

Нет, из-за своих собственных страхов и убеждений вряд ли будет возможность переезда

3) Начнут ли В и Ю (весы) жить вместе?

Шут (Паж пентаклей)+Королева пентаклей+Королева мечей итог пентаклей

Разговоры об этом будут, есть такая вероятность что будут совместно проживать

Vrednaya
Цитата: Vrednaya от 02 июня 2024, 21:48:27
Заявка 5
1. Какими будут отношения Наталии (Рыбы) - Александр (Дева). Отношения сохранили, но перспективы я уже не вижу. Он старается и верит, что все сможем, но я уже не верю в будущее с ним. Много прошли вместе, много было боли и глупых поступков с его стороны
2. Какими будут отношения Наталии (Рыбы) - Александр (Телец). Новое знакомство, легкое общение, движемся в направлении встречи.
Спасибо большое.
С уважением

1. Какими будут отношения Н (Рыбы) - А(Дева). Отношения сохранили, но перспективы я уже не вижу. Он старается и верит, что все сможем, но я уже не верю в будущее с ним. Много прошли вместе, много было боли и глупых поступков с его стороны

4 чаш+Король мечей+ Шут (Смерть) Итог Дьявол (Звезда)

Это скорее привязанность в отношениях, чем любовь между партнерами. Но все же не вижу перспектив, возможно будет окончательное расставание в паре

2. Какими будут отношения Н(Рыбы) - Ал(Телец). Новое знакомство, легкое общение, движемся в направлении встречи

Влюбленные+Король мечей+2 пентакля итог 6 пентаклей

Особо не будет отношений, как будто сохранится непостоянство между вами в общении и в итоге передумаете встречаться с ним

Туз пентаклей+Королева пентаклей+7 мечей итог 9 мечей

Похоже, что вы будете искать другую работу. Возможно вернетесь к тому, чем занимались ранее и это вам приносило хороший доход

BlackBird
Цитата: BlackBird от 02 июня 2024, 23:18:10
Заявка 6
Доброго времени суток. Прошусь поучаствовать.
1. Мужчина настоял на возобновлении отношений, но ведёт себя мутно. Наладятся ли отношения в срок или чего ждать от него?
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог, в прошлом любовники, потом разошлись и недавно снова сошлись по инициативе мч
[свернуть]
2. Что будет происходить в отношениях с соперницей: окончательный ли их разрыв или возобновятся отношения?
Спойлер
Андрей козерог и Ульяна рыбы, разошлись, но есть потуги помириться
[свернуть]
3. Уедет ли мч воевать в срок?
Спойлер
Андрей козерог
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
1. Мужчина настоял на возобновлении отношений, но ведёт себя мутно. Наладятся ли отношения в срок или чего ждать от него?

5 мечей+9 мечей+Королева чаш итог Рыцарь жезлов

Не вижу, чтобы отношения наладились. Скорее он будет ждать инициативы от вас, но ожидания не оправдаются у обоих

2. Что будет происходить в отношениях с соперницей: окончательный ли их разрыв или возобновятся отношения?

Туз чаш+10 пентаклей+4 жезла итог 6 чаш

Нет, похоже даже на восстановление отношений между ними

Туз мечей+Император+9 жезлов итог Королева жезлов

Нет, в этом вопросе ему может помочь женщина близкая. Много страхов и переживаний на этот счет. Думаю все обойдется

Котовасия

Цитата: Котовасия от 03 июня 2024, 00:24:06
Заявка 7
Добрый вечер
Прошусь
1. Отношения с м к чему придут к концу срока?
2. Будет ли финансово успешным проект в соц сети в срок?
3. Сделаю ли наконец эстетическую операцию в срок, которую планирую?
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Заявка 7Добрый вечер

Туз мечей+4 чаш+Император (Башня) итог 10 пентаклей

Скорее всего к расставанию, не видно перспектив в данном союзе

Отшельник+6 мечей+Звезда итог 5 пентаклей

Увы, но как будто выбрана не верная стратегия по привлечению клиентов в проект и доход будет минимальным

Иерофант+Императрица+Паж пентаклей итог 10 пентаклей

Да сделаете, попадете к опытному врачу и все пройдет успешно

Katerina Petrova
Цитата: Katerina Petrova от 03 июня 2024, 15:40:12
Заявка 8.
Добрый день.
Снова прошусь на блиц)
1) как будет обстоять моя личная жизнь в течении ближайших 3 месяцев? сейчас одинока, нахожусь в поисках. с мужчинами общения пока нет.
2) Получит ли бронь от службы Николай, 30 июня 1997 года рождения (Рак) в течении лета?
3) Возможно странный вопрос, но - как будет обстоять дело с моим психическим состоянием в срок (3 месяца)? в последний месяц, чувствую, что нахожусь в сильной апатии без явной причины.
Лилия, 24.12.
С уважением.
Заявка 8.Добрый день.Снова прошусь на блиц)

1) как будет обстоять моя личная жизнь в течении ближайших 3 месяцев? сейчас одинока, нахожусь в поисках. с мужчинами общения пока нет.

Паж пентаклей+7 мечей+Рыцарь пентаклей итог 7 жезлов

Скорее будете заняты работой, пока не готовы к новым отношениям и вряд ли подпустите к себе нового мужчину

2) Получит ли бронь от службы Николай,  года рождения (Рак) в течении лета?

Умеренность+Королева жезлов+2 жезла итог 6 жезлов

Да, может получить, но скорее ближе к началу осени

3) Возможно странный вопрос, но - как будет обстоять дело с моим психическим состоянием в срок (3 месяца)? в последний месяц, чувствую, что нахожусь в сильной апатии без явной причины.

Паж чаш+4 пентакля+7 чаш итог Башня (5 чаш)

я бы сказала, что состояние пока не изменится к сожалению. Но я посмотрела на магическую причину (вероятно есть воздействие на Вас)

Kowa1908
Цитата: Kowa1908 от 03 июня 2024, 19:15:11
Если можно поучаствовать и в этой проработке.
Заявка 9.
1. Как будет складываться моя личная жизнь в этот период. Екатерина ( близнецы) . Состою в официальном браке, но вместе не живём. В планах развод.
2. Как будут обстоять дела в финансовой сфере?Есть  небольшой долг, не могу никак его закрыть. Закрою ли в этот период?
3. Как будут складываться отношения между мной Екатерина(близнецы) и Александр ( близнецы)? Качелеобразные отношения. Сейчас у друг друга в блоке.
Благодарю!
1. Как будет складываться моя личная жизнь в этот период. Екатерина ( близнецы) . Состою в официальном браке, но вместе не живём. В планах развод.

Рыцарь чаш+Император+Солнце итог 3 жезла

Думаю найдете компромисс в отношениях, сможете их наладить и выйти на другой уровень

2. Как будут обстоять дела в финансовой сфере?Есть  небольшой долг, не могу никак его закрыть. Закрою ли в этот период?

Суд+Влюбленные+Маг итог Туз пентаклей

Да, есть вероятность, что найдете выход из ситуации и закроете долг

3. Как будут складываться отношения между мной Екатерина(близнецы) и Александр ( близнецы)? Качелеобразные отношения. Сейчас у друг друга в блоке.

Туз пентаклей+7 пентаклей+10 жезлов итог Иерофант

Вряд ли отношения наладятся, пока сохранится взаимный игнор друг друга

Руми
Цитата: Руми от 04 июня 2024, 14:00:47
Заявка 10
Здравствуйте)
Можно, пожалуйста, мне еще раз поучаствовать?)
1) Как сложатся отношения между мой (Дарья, близнецы) и Дмитрием (овен)? Опять разногласия, ушел в тишину, видимо приготовился к длительной осаде...
2) Поеду ли я на море?
3) Как будет с финансами в указанный срок?
Заранее очень благодарна!
1) Как сложатся отношения между мой (Дарья, близнецы) и Дмитрием (овен)? Опять разногласия, ушел в тишину, видимо приготовился к длительной осаде..

Правосудие (Шут)+9 мечей+ 2 чаш итог 7 пентаклей

Пока никак, скорее будете думать о возобновлении отношений, но до конца лета вряд ли это произойдет

2) Поеду ли я на море?

Королева чаш+Паж жезлов+Туз жезлов итог 6 чаш

Думаю да поедите в компании близких знакомых или родственников

3 пентакля+Туз пентаклей+8 пентаклей итог Суд Рыцарь пентаклей

Будете стремится изменить ситуацию, улучшить доход. Будете много работать над своими задачами, но пока все же также останется на том же уровне

Добавлено: 09 июня 2024, 14:14:45

НАБОР ЗАКРЫТ!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 02 июня 2024, 17:22:42Заявка 3.
Здравствуйте.
1)Как до конца лета будут развиваться отношения между Оксаной,Рак и Иваном, Рыбы?
(бывший, восстановили общение,пока только переписка, и то с периодическими пропаданиями товарища,будут ли встречи летом)
3)Придется ли мне, Оксане, Рак в августе заменять на время отпуска Надежду(Козерог) в женской консультации?
ОС 31 августа.
Цитата: Anna2018.di от 09 июня 2024, 13:41:13Заявка 3.Здравствуйте.

1)Как до конца лета будут развиваться отношения между Оксаной,Рак и Иваном, Рыбы?(бывший, восстановили общение,пока только переписка, и то с периодическими пропаданиями товарища,будут ли встречи летом)

Король пентаклей+10 жезлов+Паж жезлов итог Шут (Паж пентаклей)
Редкие встречи возможны, по проекту или общим интересам. Возможно что-то совместное организуете с мужчиной

Сила+Правосудие+3 чаш итог Умеренность

Увы, но вряд ли получится достучаться до мужчины магическим способом

3)Придется ли мне, Оксане, Рак в августе заменять на время отпуска Надежду(Козерог) в женской консультации?ОС 31 августа.

Смерть+Рыцарь чаш+Луна итог Жрица

Думаю да придется, подстроитесь под ее график

Здравствуйте.
1)Никаких встреч за это время не было, ничего совместного тоже.
Редко писал, с 4 июля вообще затих.
2)Ничего не было, магией не получилось.
3)Да, пришлось, она уходила на больничный, 2 дня ходила, ее заменяла.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Via_tia

ОС
Цитата: Via_tia от 02 июня 2024, 20:06:57
заявка 4.

1) Что будет происходить в отношениях между Владиславом 15.07 (рак) и Татьяной 12.12 (стрелец)? гражданский брак, сейчас в стадии расставания из-за желания Владислава уйти к другой женщине.
2)  Переедет ли Владислав на ПМЖ в другой регион?
3) Начнут ли Владислав и Юлия (весы) жить вместе?
Спасибо!

Цитата: Anna2018.di от 09 июня 2024, 13:41:13
1) Что будет происходить в отношениях между В и Т (стрелец)? гражданский брак, сейчас в стадии расставания из-за желания Владислава уйти к другой женщине.

Туз чаш+Колесница (4 меча)+8 пентаклей итог 9 чаш

Будут работать над отношениями, пытаться их сохранить на данном уровне. Будет много разговоров и эмоций с обоих сторон, но все же пока возьмут паузу на некоторый срок

2)  Переедет ли В на ПМЖ в другой регион?

Колесница (Королева мечей)+9 мечей+8 мечей итог Король жезлов

Нет, из-за своих собственных страхов и убеждений вряд ли будет возможность переезда

3) Начнут ли В и Ю (весы) жить вместе?

Шут (Паж пентаклей)+Королева пентаклей+Королева мечей итог пентаклей

Разговоры об этом будут, есть такая вероятность что будут совместно проживать

1. Над отношениями, точнее их восстановлением, я работала в одиночку, так как МЧ они были не нужны  - хотел жить с другой женщиной, но она отказалась, поэтому МЧ в периоде был со мной, по привычке и за неимением другого варианта, в наши отношения практически никак не вкладывался. Эмоции имели место с моей стороны, много, разных. У МЧ эмоции были касательно других - не наших отношений.
2. В другой регион не переехал, так как отпала цель переезда - другая Ж, к которой хотел переехать, вернулась к своему мужу. Вместе с тем, в начале периода, когда переезд еще планировался, были у него страхи и сомнения, хотел, чтобы она переехала к нему, а не он к ней, но при этом был готов к переезду.
3. Они много обсуждали этот вопрос, но в периоде вместе не проживали, примерно в середине периода она "передумала" - вернулась к мужу.
Благодарю за просмотр!

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 03 июня 2024, 00:24:06
Заявка 7
Добрый вечер
Прошусь
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Котовасия
Заявка 7Добрый вечер

Туз мечей+4 чаш+Император (Башня) итог 10 пентаклей

Скорее всего к расставанию, не видно перспектив в данном союзе

Отшельник+6 мечей+Звезда итог 5 пентаклей

Увы, но как будто выбрана не верная стратегия по привлечению клиентов в проект и доход будет минимальным

Иерофант+Императрица+Паж пентаклей итог 10 пентаклей

Да сделаете, попадете к опытному врачу и все пройдет успешно
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
1. Ничего особо интересного в срок не случилось
Прям совсем расставания и точки нет
Но и вперед ничего не двигается
Стабильное общение, да теплое, но без развития
2. Да, тема приглохла, особых плодов не принесла
3. Вот именно то что хотела и загадывала это была операция,  не сделала
Но конкретики я не давала, поэтому уточню, что сделала косметологическую процедуру в срок и удачно выбрала врача, она учла множество индивидуальных особенностей и дала много полезных рекомендаций
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Руми

ОС

Цитата: Руми от 04 июня 2024, 14:00:47Заявка 10
Здравствуйте)
Можно, пожалуйста, мне еще раз поучаствовать?)
1) Как сложатся отношения между мой (Дарья, близнецы) и Дмитрием (овен)? Опять разногласия, ушел в тишину, видимо приготовился к длительной осаде...
2) Поеду ли я на море?
Заранее очень благодарна!

Цитата: Anna2018.di от 09 июня 2024, 13:41:131) Как сложатся отношения между мой (Дарья, близнецы) и Дмитрием (овен)? Опять разногласия, ушел в тишину, видимо приготовился к длительной осаде..

Правосудие (Шут)+9 мечей+ 2 чаш итог 7 пентаклей

Пока никак, скорее будете думать о возобновлении отношений, но до конца лета вряд ли это произойдет

2) Поеду ли я на море?

Королева чаш+Паж жезлов+Туз жезлов итог 6 чаш

Думаю да поедите в компании близких знакомых или родственников

3 пентакля+Туз пентаклей+8 пентаклей итог Суд Рыцарь пентаклей

Будете стремится изменить ситуацию, улучшить доход. Будете много работать над своими задачами, но пока все же также останется на том же уровне

Здравствуйте.
1) У МЧ от случайного загула родился ребенок, он принял решение пробовать строить там семью, хотя она с мужем не развелась, магичит на нас, меня и его. Отношения выясняли долго и болезненно. Он мечется, она гарантий как бы тоже не дает, хотя с неделю назад согласилась уехать в другой город - к нему поближе. Я узнав о ребенке из отношений сразу ушла, зализываю раны и пытаюсь понять что это было, как так случилось и вообще. Перспектив в ЛЖ вообще нет. Был один, но такой, что вообще не вариант.
2) Поехала в последних числах июля с сыном на средства выделенные другом безвозмездно)
3) Ну, пыталась что-то работать, но ситуация не особо изменилась. По итогу примерно так же и осталось)
Благодарю!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 03 июня 2024, 15:40:12
Заявка 8.
Добрый день.
Снова прошусь на блиц)
2) Получит ли бронь от службы Николай, 30 июня 1997 года рождения (Рак) в течении лета?
Лилия, 24.12.
С уважением.
Katerina Petrova
Заявка 8.Добрый день.Снова прошусь на блиц)

Паж пентаклей+7 мечей+Рыцарь пентаклей итог 7 жезлов

Скорее будете заняты работой, пока не готовы к новым отношениям и вряд ли подпустите к себе нового мужчину

2) Получит ли бронь от службы Николай,  года рождения (Рак) в течении лета?

Умеренность+Королева жезлов+2 жезла итог 6 жезлов

Да, может получить, но скорее ближе к началу осени

Паж чаш+4 пентакля+7 чаш итог Башня (5 чаш)

я бы сказала, что состояние пока не изменится к сожалению. Но я посмотрела на магическую причину (вероятно есть воздействие на Вас)

Добавлено: 09 июня 2024, 14:14:45

Добрый вечер.
1) в личном было пусто, тут попали.
2) бронь дали 9 августа.
3) мне то легче, то хуже. воздействия нет, проверял опытный мастер. пойду к психиатру, скорее всего.
спасибо.
с уважением

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 02 июня 2024, 23:18:10
Заявка 6
Доброго времени суток. Прошусь поучаствовать.
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог, в прошлом любовники, потом разошлись и недавно снова сошлись по инициативе мч
[свернуть]
Спойлер
Андрей козерог и Ульяна рыбы, разошлись, но есть потуги помириться
[свернуть]
Спойлер
Андрей козерог
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
BlackBird1. Мужчина настоял на возобновлении отношений, но ведёт себя мутно. Наладятся ли отношения в срок или чего ждать от него?

5 мечей+9 мечей+Королева чаш итог Рыцарь жезлов

Не вижу, чтобы отношения наладились. Скорее он будет ждать инициативы от вас, но ожидания не оправдаются у обоих

Туз чаш+10 пентаклей+4 жезла итог 6 чаш

Нет, похоже даже на восстановление отношений между ними

Туз мечей+Император+9 жезлов итог Королева жезлов

Нет, в этом вопросе ему может помочь женщина близкая. Много страхов и переживаний на этот счет. Думаю все обойдется

Доброй ночи
1. Верно, отношения не наладились. Не знаю чего там ждал мч, но все мои попытки как-то наладить общение ни к чему не привели. Справедливости ради отмечу, что из шкуры не лезла - нет так нет.
2. Отношения не восстановились. Попытки были, но без особого толка, в данный момент не вместе.
3. Не уехал, хотя планировал. Сама лично магичила, поэтому думаю меня и показали карты.

Спасибо большое за помощь.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 02 июня 2024, 15:41:53
Добрый день,

Прошусь на блиц.

Спасибо

Queen891. Как будет развиваться общение с мужчиной, выльется ли все это в отношения?

Император+Королева чаш+7 жезлов итог Паж жезлов

Не вижу особого развития в отношениях, как будто больше будет ссор и выяснения отношений, чем переход на другой уровень

5 мечей+Император+3 чаш итог Король пентаклей

Думаю выйдет, либо узнаете о нем информацию от 3х лиц (что разочарует вас в мужчине)

7 жезлов+Рыцарь чаш+3 чаш итог 6 жезлов

Пока вряд ли вы найдете мужчину для серьезных отношений, будете заняты собой и своими делами (будет не до личной жизни)

Добрый день,

1. Ссор как таковых не было. Просто мужчине нравилось общаться и не переходить в реал, что мне в край просто надоело и общение свернулось. Общения уже как 2 месяца вообще нет.

2. Не выдержала и вышла сама, примирение было, но не восстановление отношений.

3. Особо так не уделяю время личной жизни, если кто-то проявляет активность и инициативу - отвечаю. Но в отношения это не вылилось.

Спасибо Вам большое

Anelinka

ОС
Цитата: Anelinka от 02 июня 2024, 15:38:22
Заявка 1.
1. Что будет происходить в личной жизни летом? Сейчас одна, есть поклонники, но как то не моё. Надеюсь на возможное новое знакомство, но особо нигде не бываю. В соцсетях отсутствую.
2. Сменю ли работу этим летом?
Сейчас при работе, всё в принципе устраивает. Но недавно мой директор перенёс сложную операцию и поставил руководить фирмами свою жену (которая раньше у нас была секретаршей... Ну понимаете уровень мозгов). Поэтому есть обоснованные опасения, что жить нашим фирмам осталось не долго.
Заранее благодарю, Ангелина 06.02.1985.

Цитата: Anna2018.di от 09 июня 2024, 13:41:131. Что будет происходить в личной жизни летом? Сейчас одна, есть поклонники, но как то не моё. Надеюсь на возможное новое знакомство, но особо нигде не бываю. В соцсетях отсутствую

Башня+10 чаш+2 чаш итог Шут (Император)

Да есть вероятность нового знакомства в этот период, для создания серьезных отношений

Знакомств новых не было. В июле завязались отношения с бывшем коллегой. Но это просто секс, ничего серьезного наше общение не предвещает

Цитата: Anna2018.di от 09 июня 2024, 13:41:132. Сменю ли работу этим летом?Сейчас при работе, всё в принципе устраивает. Но недавно мой директор перенёс сложную операцию и поставил руководить фирмами свою жену (которая раньше у нас была секретаршей... Ну понимаете уровень мозгов). Поэтому есть обоснованные опасения, что жить нашим фирмам осталось не долго.

Луна+7 жезлов+5 жезлов итог Влюбленные
Пока не получится сменить работу, есть высокая конкуренция и вы сами будете еще просматривать вакансии, но вряд ли найдется что-то подходящее для Вас
Работу сменила. Уже месяц на новом месте.

Цитата: Anna2018.di от 09 июня 2024, 13:41:133. Поеду ли в отпуск этим летом в любое направление, лишь бы не в своём городе сидеть. Просто переживаю, что возможно финансы не позволят, либо если будет смена работы.

3 чаш+6 мечей+8 мечей итог 6 чаш

Вероятно поедите не на долго, со своей компанией друзей и знакомых. Но не сказала бы что будет перелет. Скорее поедите в привычное место загород
К сожалению, дальше своей области не выбиралась - ездили с друзьями на турбазу несколько раз. И на этом все...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status