Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка Таро Райдос

Автор Anna2018.di, 01 сентября 2023, 15:31:53

« назад - далее »

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 11 ноября 2023, 18:34:18
Заявка 5
Добрый вечер
Разрешите ещё раз поучавствовать
1. Будут ли улучшения в отношениях между мной и мужчиной до конца года?
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог
[свернуть]
2. Приедет ли Андрей козерог в отпуск домой до конца года?
3. Какими будут отношения между мч и жн до конца года? (сближение, разлад или останется без изменений, все что увидите)
Спойлер
Андрей козерог и Ульяна рыбы, ос дам так как есть "доступ к телу"
[свернуть]

С уважением и благодарностью.
Цитата: Anna2018.di от 24 ноября 2023, 13:16:14
BlackBird1. Будут ли улучшения в отношениях между мной и мужчиной до конца года?
10 жезлов+7 чаш+9 жезлов-пока все останется как есть
2. Приедет ли Андрей козерог в отпуск домой до конца года?
-Луна+Повешенный+Солнце -Я бы сказала, что да поедет. Но как будто чуть позже (после нового года)
3. Какими будут отношения между мч и жн до конца года? (сближение, разлад или останется без изменений, все что увидите)
7 чаш+6 чаш+Звезда-отношения останутся без изменений, пока будете пребывать в иллюзиях (присутствует отдаленность)

Добрый вечер
1. По сравнению с тем что было на момент написания вопроса коммуникация явно улучшилась по инициативе мч. Сейчас почти ежедневное общение, с комплиментами и душевным разговорами. Но глобально отношения все в том же статусе.
2. Пока не приезжал и неизвестно когда отпустят, но маловероятно, что скоро.
3. Была ссора в срок и недопонимание небольшое. Но глобально все в том же статусе отношения. Мч и жн на расстоянии.

Спасибо за помощь. С наступающим вас!

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 11 ноября 2023, 19:06:52Заявка 6.
Здравствуйте.

1)Будет ли общение любого вида между Оксаной (Рак) и Маратом (Водолей) до конца года?

2)Получится у меня(Оксана,Рак) вылечить все зубы до нового года?( начала в эту пятницу, но оказалось, ситуация хуже, чем внешне видно)

3)Будет ли реорганизация(присоединение) поликлиники, где я(Оксана,Рак) работаю к другой, покрупнее, до конца года?

ОС 31 декабря.
Цитата: Anna2018.di от 24 ноября 2023, 13:16:141)Будет ли общение любого вида между Оксаной (Рак) и Маратом (Водолей) до конца года?
Мир+10 чаш+Туз пентаклей-да, общение будет и достаточно теплым (на каком-то празднике можете встретиться с ним)
2) Попаду я (Оксана, Рак) на прием к проверенному стоматологу (Владислав, Скорпион)до конца года?-Башня+Солнце+Туз жезлов -Да, но не все пойдет как вы задумали и могут перенести запись
3)Будет ли реорганизация(присоединение) поликлиники, где я(Оксана,Рак) работаю к другой, покрупнее, до конца года?-Королева чаш+6 мечей+9 пентаклей-Да могут провести реорганизацию

Здравствуйте.
1)Никакого общения между Оксаной и Маратом не было, не переписывались, не встречались.
2)К стоматологу Владиславу я не попала, в декабре был отпуск у него, не стала 2 недели ждать, по рекомендвции пошла к другому врачу, у нее и вылечила все зубы полностью, осталось только зубной камень почистить, это уже после НГ.
3)Реорганизации не было до нового года, сейчас планируется ее провести после выборов в марте.
Благодарю за уделенное время!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Alenushka150

ОС
Цитата: Anna2018.di от 24 ноября 2023, 13:16:14Заявка 10. Добрый день!   Посмотрите, пожалуйста, такие вопросы.                                     
  1. Состоится  ли у Елены (Водолей) разговор с Олегом (Телец) на лично-производственную тему, имеющую для Елены большое значение?

Цитата: Anna2018.di от 24 ноября 2023, 13:16:14Рыцарь жезлов+Королева чаш+4 меча-  Вы сами отложите данный разговор, не будете готовы к нему

Разговор не состоялся. Но причина была не во мне, я то готова к данному разговору. Олег не приезжал в наш производственный филиал в течение данного времени.
Цитата: Anna2018.di от 24 ноября 2023, 13:16:142. Получится ли у Елены (Водолей) закончить цикл медицинских процедур в стоматологической клинике? Если нет - причина?

Цитата: Anna2018.di от 24 ноября 2023, 13:16:14Рыцарь пентаклей+2 чаш+9 мечей- да, много денег потратите на лечение                                             

Лечение закончила, денег потратила много.
Цитата: Anna2018.di от 24 ноября 2023, 13:16:143. Отношения Елены (Водолей) и Олега (Овен) до конца года

Цитата: Anna2018.di от 24 ноября 2023, 13:16:147 пентаклей+Умеренность+8 чаш-отношения сойдут на нет, хотя вы ведите в них перспективу. Но скорее всего мужчина сделает выбор уйти из отношений

Нет, перспективу я как раз и не вижу в этих отношениях. По этой причине свела общение к минимуму, хотя Олегу это очень не нравится.                                             
   Благодарю вас за потраченное время! С наступающим Новым годом вас и удачных практик!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 11 ноября 2023, 22:12:27
Добрый день
Заявка 9
1. Признается ли мч в любви открытым текстом мне в срок?
2. Как вообще будут с ним складываться отношения?
3. Обычно нг  встречаю не в городе проживания
Но сейчас планы несколько нарушены рядом сторонних обстоятельств
Останусь ли я дома в конце года или все таки сорвусь с места в путь
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Котоваси1. Признается ли мч в любви открытым текстом мне в срок?
4 пентакля+10 мечей+Колесо фортуны-нет, до конца года не признается
2. Как вообще будут с ним складываться отношения?-
Королева чаш+Король жезлов+Королева пентаклей-ощущение, что он будет выбирать между двумя женщинами и пока не определиться сам, чего хочет от отношений
3. Обычно нг  встречаю не в городе проживания Но сейчас планы несколько нарушены рядом сторонних обстоятельств Останусь ли я дома в конце года или все таки сорвусь с места в путь
-Суд 2 жезла Шут -Можете сорваться в путь, где-то в новом месте отметить Новый год
Здравствуйте!
С наступающим!!!
1. Нет, не признался, Вы правы
2. Как и здесь все в точку
3. Я жутко заболела, и отмечаю дома.
В постели с тазиком салата)
В этом году без путешествий(
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Мигель

ос
Цитата: Мигель от 11 ноября 2023, 20:25:41
Заявка 8
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,меня -Екатерина 20.09

1)Уволюсь ли я до конца года с места работы?Или может лучше -уйду ли я с места работы?
Есть в планах,но не уверена до конца

2)Моя личная жизнь до конца года

На данное время одна,даже ни одного кандидата нет ибо день сурка -работа/дом
Проживаю с бывшим мужем в одной квартире сейчас по независимым от меня обстоятельствам,но как соседи,ничего между нами нет и быть не может
Благодарю и с уважением
Здравствуйте,с Новым Годом!!!
По первому вопросу -решила не увольняться,т.к.обещали поднять зарплату с НГ  , ,пока подожду и посмотрю

По второму -тут осталось так же всё -глухо,ничего не изменилось
Благодарю за просмотр
С уважением
Мигель1)Уволюсь ли я до конца года с места работы?Или может лучше -уйду ли я с места работы?Есть в планах,но не уверена до конца
Колесо Фортуны+Король жезлов+Туз жезлов-Да есть такая вероятность, возможно у вас есть на примете новое место работы
2)Моя личная жизнь до конца года На данное время одна,даже ни одного кандидата нет ибо день сурка -работа/домПроживаю с бывшим мужем в одной квартире сейчас по независимым от меня обстоятельствам,но как соседи,ничего между нами нет и быть не может
8 чаш+8 пентаклей+Маг-пока новый мужчина не появится в вашей жизни к сожалению
Мой любимый кот Мигель

Vidiya

ОС
Цитата: Vidiya от 11 ноября 2023, 19:38:59
Заявка 7.

Здравствуйте!

1. Как относиться Тимур (козерог) к Ольге (близнецы). Вместе работаем. Постоянно обращает на меня внимание, глазеет, но не подходит.
2. Почему он не подходит знакомиться?
3. Что может его подтолкнуть к знакомству ?
ОС до конца года или раньше
(П.с. планирую на корпоративе узнать все интересующие меня вопросы)
Благодарю!
Vidiya1. Как относиться Тимур (козерог) к Ольге (близнецы). Вместе работаем. Постоянно обращает на меня внимание, глазеет, но не подходит.
Принцесса жезлов+Солнце+Луна-Позитивно воспринимает, есть симпатия к вам и есть страх сближения
2. Почему он не подходит знакомиться?
Императрица+2 чаш+7 мечей- а он не женат?Или кто-то из прошлого может влиять на его личную жизнь (также может мать влиять на его выбор) или бывшая жена
3. Что может его подтолкнуть к знакомству ?ОС до конца года или раньше(П.с. планирую на корпоративе узнать все интересующие меня вопросы)
7 мечей+6 чаш+Туз мечей-да на корпоротиве можете с ним пообщаться, но ему подойдет семейная и уютная атмосфера (поход куда-то вдвоем) если бы было лето, например пикник или выезд куда-то на природу
1. Да, симпатия есть. Стал интересоваться обо мне через коллег.
2. Оказалось, что он разведён. А развод в стране, где я сейчас проживаю - это позорно. Предполагаю, что с этим связано его нерешительность.
3. На корпоратив, к сожалению, он не пришел. И  в этом вы оказались правы. Он уехал с друзьями отдыхать за город.
Всегда благодарю! +

Кассандра 111

ос
Цитата: Кассандра 111 от 11 ноября 2023, 17:40:29
Заявка 4
Здравствуйте!

1) финансы у Екатерины близнецы до конца года? Будет ли улучшение?

2) отношение Николая девы к Екатерине близнецы до конца года? ( На работе, есть ли возможность флирта, романа и т д)

3) отношение Ольги Водолей к Екатерине?  Коллеги

Благодарю!!
нет ос
Женщина с сумками

Кассандра 1111) финансы у Екатерины близнецы до конца года? Будет ли улучшение?
Принцесса пентаклей+8 пентаклей+Жрица-да, вам нужно прописать свой бюджет и посмотреть где вы больше тратитесь, сократить расходы и откладывать
2) отношение Николая девы к Екатерине близнецы до конца года? ( На работе, есть ли возможность флирта, романа и т д)
Суд+Колесница+Король чаш
А мужчина не женат? Пока ситуация не изменится до конца года
3) отношение Ольги Водолей к Екатерине?  Коллеги
5 жезлов+Суд+Императрица-считает вас своей конкуренткой, не дружелюбный настрой и будь острожны с ней в общении (может подставить)
Добрый вечер, с новым годом!!
Прошу прощения, задержала ос, закрутилась
1. По финансам. Улучшение очень незначительное- сделали перерасчёт зп за осень
2. Женат. Да, верно, ситуация не поменялась
3. Да, верно, подставить может...в целом дружелюбна, но может и кости перемыть за спиной
Благодарю!

Anna2018.di

Приглашаю 10 человек для участия в акции на срок до конца Весны (до 1 июня)

СТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР ЗАЯВКИ В НАЧАЛЕ СООБЩЕНИЯ!

ОТВЕЧУ до 8 МАРТА!

От кверента максимум 3 вопроса, имя и дата участников вопросов оставляете в тему (не смотрю магические вопросы, беременность, здоровье и смерть).

Пишите пожалуйста вопросы по которым реально дать ОС.  Сами понимаете, отношение мужчины сложно описать и дать обратную связь (лучше вопрос, выйдет ли на связь, будет ли встреча и так далее) :)

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna2018.di

Kowa1908
Цитата: Kowa1908 от 01 марта 2024, 23:00:53
Заявка 1Доброго дня! Разрешите принять участие!
1. Екатерина( близнецы) . Вероятность смены работы до 1 июня 2024 года.
2. Не знаю возможен ли такой вопрос, вроде как и не здоровье, но все же связан с медициной. Предстоит операция, уже назначена плановая дата. Состоится ли? Если да то как пройдет. Уже один раз отменила, не собралась духом.
3. Выйдет ли на связь Александр( близнецы) в загаданный срок?
Благодарю!
1.  Вероятность смены работы до 1 июня 2024 года.
Королева жезлов +Башня+7 жезлов
Могут появиться новые предложения по трудоустройству, но вероятно не выгодные для Вас и вы пока останетесь на прежнем месте
2. Не знаю возможен ли такой вопрос, вроде как и не здоровье, но все же связан с медициной. Предстоит операция, уже назначена плановая дата. Состоится ли? Если да то как пройдет. Уже один раз отменила, не собралась духом
10 чаш+Колесо Фортуны+Туз мечей-Да состоится, и это будет удачное время для операции. Все пройдет хорошо
3. Выйдет ли на связь А в загаданный срок?
Влюбленные+3 жезла+7 пентаклей
Нет, вам бы этого хотелось..но пока мужчина не сделает шагов в вашу сторону

2 Slava1
Цитата: Slava1 от 01 марта 2024, 23:05:14
Здравствуйте!
Заявка 2
Хочу принять участие)
1. Какие отношения будут между Екатерина(рак) и муж Игорь(водолей)? Будут вместе или разведутся?
2. До 1 июня будет ли переезд в другой город/или другую страну Екатерина(рак) ?
3. У Екатерины(рак) будут отношения с другим мужчиной (знакомство, или с каким-то известным ей)?
С уважением
1. Какие отношения будут между Е и муж И? Будут вместе или разведутся?
Принцесса пентаклей+Солнце+6 мечей
Пока брак сохраниться, найдут компромисс в отношениях и возможно их еще материальные аспекты держат вместе
2. До 1 июня будет ли переезд в другой город/или другую страну Екатерина(рак) ?
Жрица+8 чаш+Принцесса чаш
Да есть такая возможность, смените свое привычное местожительство
3. У Е будет знакомство с мужчиной? (С которым захочется построить отношения) или возможно с кем-то из знакомых
Рыцарь чаш+Дьявол+Повешенный
Нет, вы видимо будете еще привязаны к прошлому мужчине и пока не отпустите отношения

3 Anelinka
Цитата: Anelinka от 01 марта 2024, 23:15:31
Доброй ночи. Заявка 3.
Появится ли в моей личной жизни новый человек в загаданный период. Ангелина водолей
Как будут развиваться отношения между мной и Станиславом весы? Это мой бывший МЧ
Как будут развиваться отношения с Владимиром козерог. Коллеги и хорошие знакомые.
Заранее благодарю
Появится ли в моей личной жизни новый человек в загаданный период.
5 чаш+ Принцесса пентаклей+Рыцарь пентаклей
Пока нет, будете сосредоточены на работе и финансах
Как будут развиваться отношения между мной и Ст? Это мой бывший МЧ
Дьявол+6 пентаклей+2 меча
Вы будете за ним наблюдать, но пока отношения останутся на том же уровне между вами
Как будут развиваться отношения с Вл. Коллеги и хорошие знакомые.
Колесница+Влюбленные+8 жезлов
Достаточно быстро может между вами развиваться общение, часто происходить встречи. Но какое-то будет временное

4 Руми
Цитата: Руми от 02 марта 2024, 02:33:17
Здравствуйте)
Заявка № 4
Дарья, близнецы)
1) На конец февраля была запланирована поездка в другой город с целью сделать некоторое обследование и попасть на прием к врачу. Но по стечению обстоятельств пока перенесена на вторую половину марта. Вопрос: поеду ли я в Ростов-на-Дону для обследования и консультации врача?
2) Что будет в ЛЖ до 1.06.24?)
3) Сделает ли мне предложение выйти замуж Дмитрий, овен? Сейчас мы в ссоре, он в командировке. По его приезду будет выяснение отношений и там уже или/или)
Заранее благодарна)
1) На конец февраля была запланирована поездка в другой город с целью сделать некоторое обследование и попасть на прием к врачу. Но по стечению обстоятельств пока перенесена на вторую половину марта. Вопрос: поеду ли я в Ростов-на-Дону для обследования и консультации врача?
Смерть+Туз мечей+5 жезлов
Мне видится, что нет. Пока вы не сможете поехать, все же внешние обстоятельства не дадут это сделать
2) Что будет в ЛЖ до 1.06.24?)
Повешенный+Король жезлов+Правосудие
Пока особо перемен не предвидеться к сожалению
3) Сделает ли мне предложение выйти замуж Дмитрий, овен? Сейчас мы в ссоре, он в командировке. По его приезду будет выяснение отношений и там уже или/или)
Иерофант+Повешенный+Королева мечей-мужчина вероятно не готов к браку и не сделает в этот срок предложение

5 Агния90
Цитата: Агния90 от 02 марта 2024, 04:21:34
Здравствуйте)
Заявка № 5
Вера, скорпион (01.11.1990)
1) До 01.06.2024 появятся ли отношения?
2)До весны сменю ли работу?работаю не официально, адинистратор
3) Что ждет в финансах до весны? пока все стабильно, но есть кредиты, пытаюсь закрыть
Умеренность+6 жезлов+6 мечей
Есть такая вероятность, вы будете  в центре внимания и можете в поездке познакомиться с мужчиной
Принцесса пентаклей+Отшельник+6 пентаклей
Нет, пока не получится найти подходящую вакансию
3) Что ждет в финансах до весны? пока все стабильно, но есть кредиты, пытаюсь закрыть
3 меча+4 жезла+Умеренность
Может ощущаться нехватка средств, пошатнется стабильность. Возможно не рассчитаете свои возможности

6 ) КатеринаКру
Цитата: КатаринаКру от 02 марта 2024, 05:04:40
Добрый день
Заявка 6
1) продлят ли трудовой договор в мае Руслану стрелец.
2) будет ли искать новую работу этой весной Руслан стрелец
3) устроиться ли на новую работу Руслан стрелец этой весной? ( Если не продлят договор )
Спойлер
мч работает одновременно в друх фирмах. В основной фирме контракт заканчивается в мае. А в дочернем, бессрочно. Он может просто в дочернем остаться дальше, а может уйти на новую работу в целом.
[свернуть]
1) продлят ли трудовой договор в мае Р
7 мечей+10 жезлов+3 чаш
Нет, не вижу договоренности успешной с мужчиной
2) будет ли искать новую работу этой весной Р
Туз жезлов+Колесница+Король пентаклей
да будет активно искать работу, есть шанс трудоустроиться
3) устроиться ли на новую работу Р  этой весной? ( Если не продлят договор )
Императрица+3 чаш+5 жезлов
Да, может устроиться через знакомых или знакомую женщину

7 Margaritka
Цитата: Margaritka от 02 марта 2024, 06:12:48
Заявка 7.
Здравствуйте.
1) Будет ли взаимодействие(переписка, общение) между Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?
Спойлер
Раньше были отношения, хочу вызвать на общение-не получается, поздравляла с др-не ответил
[свернуть]
2) Будет общение между Оксаной,Рак и Иваном,Рыбы?
Спойлер
Хочу сама в марте выйти на связь,он периодически пишет,зовет на встречу, но мне не до него было.
[свернуть]
ОС 01 июня.
1) Будет ли взаимодействие(переписка, общение) между Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?
6 мечей+10 жезлов+6 чаш
Да, но временное и не продолжительное
2) Будет общение между О и И?
Император+Королева мечей+7 пенатклей
Нет не вижу общения

8 Кассандра 1111
Цитата: Кассандра 111 от 02 марта 2024, 09:25:43
Заявка#8
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста:
1) отношения Николая дева и Екатерина близнецы до июня? Коллеги; есть ли возможность флирта/романа?
2) Ольга водолей (мешающая коллега) уволится с работы, или хотя бы мысли/желание будут?
Благодарю
1) отношения Н и Е до июня? Коллеги; есть ли возможность флирта/романа?
Король чаш+Отшельник+Король жезлов
Нет, он возможно думает что у вас еще другой мужчина есть и не готов быть соперником
2) О (мешающая коллега) уволится с работы, или хотя бы мысли/желание будут?
10 мечей+ 5 мечей+Суд
Нет, пока будет работать на прежнем месте

9 Katerina Petrova
Цитата: Katerina Petrova от 02 марта 2024, 09:55:00
Здравствуйте.
Заявка 9
1) я безработная, сейчас в поисках. как с этим будет развиваться ситуация, найду ли работу в течении весны? может будут мелкие подработки, не знаю.
Данные в спойлере на просмотр.
2) мне давно нравится коллега, пока всё только переглядки и всё. чувства смотрела диагностикой - паренька штырит. развитие отношений в течении весны?
Спойлер
Лилия, 24.12, Платон, 16.02.
[свернуть]
С ув.
1) я безработная, сейчас в поисках. как с этим будет развиваться ситуация, найду ли работу в течении весны? может будут мелкие подработки, не знаю.
Туз чаш+8 жезлов+Принцесса жезлов
Пока будете в поиске, как-то быстро будут меняться приоритеты в поиске работы, но возможно не хватает опыта и нужно сменить подход
2) мне давно нравится коллега, пока всё только переглядки и всё. чувства смотрела диагностикой - паренька штырит. развитие отношений в течении весны?
7 чаш+Колесница+4 пентакля-пока не будет развития, это будут больше ваши фантазии и мечты, чем реальные действия в отношениях

10 Котовасия
Цитата: Котовасия от 02 марта 2024, 16:32:05
Заявка 10
Здравствуйте!
- Придет ли данный м строить отношения в срок ко мне?
( сейчас не вместе, условия поставила, придерживаюсь своей позиции железобетонно)
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
- Хочу сделать операцию, в идеале две( больше эстетические)
Удастся ли сделать обе в срок?
( подвести могут и финансы и анализы)
- Удастся ли задуманное путешествие в место где я не была еще в этот срок?
Заранее благодарю!
Придет ли данный м строить отношения в срок ко мне?( сейчас не вместе, условия поставила, придерживаюсь своей позиции железобетонно)
9 мечей+Звезда+Принцесса пентаклей
Нет, не будет изменений в отношениях
- Хочу сделать операцию, в идеале две( больше эстетические)Удастся ли сделать обе в срок?( подвести могут и финансы и анализы)-
10 мечей+Рыцарь жезлов+2 меча
Да есть такая вероятность
Удастся ли задуманное путешествие в место где я не была еще в этот срок?
Шут+7 чаш+9 мечей
Да есть возможность, но как будто вы разочаруетесь если поедите в то место
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

КатаринаКру

ОС
Цитата: КатаринаКру от 02 марта 2024, 05:04:40
Добрый день
Заявка 6
1) продлят ли трудовой договор в мае Руслану стрелец.
2) будет ли искать новую работу этой весной Руслан стрелец
3) устроиться ли на новую работу Руслан стрелец этой весной? ( Если не продлят договор )
Спойлер
мч работает одновременно в друх фирмах. В основной фирме контракт заканчивается в мае. А в дочернем, бессрочно. Он может просто в дочернем остаться дальше, а может уйти на новую работу в целом.
[свернуть]

Цитата: Anna2018.di от 07 марта 2024, 18:47:13

6 ) КатеринаКру1) продлят ли трудовой договор в мае Р
7 мечей+10 жезлов+3 чаш
Нет, не вижу договоренности успешной с мужчиной
2) будет ли искать новую работу этой весной Р
Туз жезлов+Колесница+Король пентаклей
да будет активно искать работу, есть шанс трудоустроиться
3) устроиться ли на новую работу Р  этой весной? ( Если не продлят договор )
Императрица+3 чаш+5 жезлов
Да, может устроиться через знакомых или знакомую женщину

Добрый вечер
ОС могу уже сейчас дать. Результат известен.
1) договор автоматически продлили.
Договор был до 02.05
Мч даже не волновался по этому поводу, это я сильно переживала.
2) нет мч не искал. Тк нет необходимости. Когда я ему говорила, что для страховки пока не продлили договор, давай ищи работу! На что МЧ сказал " Что будет решать проблемы по мере их поступления, а пока проблемы нет"
3) нет.  Тк работу и не искал. И искать не планирует.
На данный момент у МЧ отпуск и он улетает. Вернётся уже в июне месяце на работу.

Увы карты считали мои наверное страхи и проживания . То о чем я думала, но не факт. Так почему то бывает.
Только по тени и гримуар показывает реальное. А вот другие карты почему то нет.
С уважением к вам, что потратили силы, энергию на просмотры, разборы моих вопросов.

Anelinka

Ос
Цитата: Anelinka от 01 марта 2024, 23:15:31
Доброй ночи. Заявка 3.
Появится ли в моей личной жизни новый человек в загаданный период. Ангелина водолей

Как будут развиваться отношения между мной и Станиславом весы? Это мой бывший МЧ

Как будут развиваться отношения с Владимиром козерог. Коллеги и хорошие знакомые.

Заранее благодарю

Цитата: Anna2018.di от 07 марта 2024, 18:47:13Появится ли в моей личной жизни новый человек в загаданный период.
5 чаш+ Принцесса пентаклей+Рыцарь пентаклей
Пока нет, будете сосредоточены на работе и финансах
Действительно, новых знакомств и отношений не было. Вся в работе, день сурка: дом-работа-дом.

Цитата: Anna2018.di от 07 марта 2024, 18:47:13Как будут развиваться отношения между мной и Ст? Это мой бывший МЧ
Дьявол+6 пентаклей+2 меча
Вы будете за ним наблюдать, но пока отношения останутся на том же уровне между вами
Да, как общались раз в месяц, так и общаемся. Ничего нового. Единственное, он приезжал в отпуск и мы виделись с ним за чашкой кофе. Посидели, поболтали на отвлеченные темы.

Цитата: Anna2018.di от 07 марта 2024, 18:47:13Как будут развиваться отношения с Вл. Коллеги и хорошие знакомые.
Колесница+Влюбленные+8 жезлов
Достаточно быстро может между вами развиваться общение, часто происходить встречи. Но какое-то будет временное
В начале весны я ушла от мужа, он тоже находился в стадии развода. И если ранее мы разговаривали раз в 1-2 месяца по работе, то тут общение началось стабильно пару раз в неделю. Но в начале апреле он получил ЧМТ и впал в кому, в которой находится по сей день. Соответственно общение наше резко прекратилось по независимым от нас причинам.
Благодарю за просмотр. Все четко!

Kowa1908

Ос
Цитата: Kowa1908 от 01 марта 2024, 23:00:53
Заявка 1Доброго дня! Разрешите принять участие!
1. Екатерина( близнецы) . Вероятность смены работы до 1 июня 2024 года.
2. Не знаю возможен ли такой вопрос, вроде как и не здоровье, но все же связан с медициной. Предстоит операция, уже назначена плановая дата. Состоится ли? Если да то как пройдет. Уже один раз отменила, не собралась духом.
3. Выйдет ли на связь Александр( близнецы) в загаданный срок?
Благодарю!

Kowa19081.  Вероятность смены работы до 1 июня 2024 года.
Королева жезлов +Башня+7 жезлов
Могут появиться новые предложения по трудоустройству, но вероятно не выгодные для Вас и вы пока останетесь на прежнем месте
2. Не знаю возможен ли такой вопрос, вроде как и не здоровье, но все же связан с медициной. Предстоит операция, уже назначена плановая дата. Состоится ли? Если да то как пройдет. Уже один раз отменила, не собралась духом
10 чаш+Колесо Фортуны+Туз мечей-Да состоится, и это будет удачное время для операции. Все пройдет хорошо
3. Выйдет ли на связь А в загаданный срок?
Влюбленные+3 жезла+7 пентаклей
Нет, вам бы этого хотелось..но пока мужчина не сделает шагов в вашу сторону

Доброго дня! Готова дать ОС.
1. Работу не сменила, предложения действительно были, но все какие то не такие. В описании вакансии одно, а по факту выясняется другое. Но я особо и не стремилась.
2.Операцию сделала!!!! Чему очень рада, всё прошло замечательно. Хотя было много сомнений.
3. МЧ выходил на связь несколько раз, было общение в сети. Но потом как всегда пропадал. В итоге был заблокирован.
Благодарю за просмотр! Удачной проработки

Агния90

ОС
Цитата: Агния90 от 02 марта 2024, 04:21:34
Здравствуйте)
Заявка № 5
Вера, скорпион (01.11.1990)
1) До 01.06.2024 появятся ли отношения?Умеренность+6 жезлов+6 мечей
Есть такая вероятность, вы будете  в центре внимания и можете в поездке познакомиться с мужчиной
Принцесса пентаклей+Отшельник+6 пентаклей
Нет, пока не получится найти подходящую вакансию
3 меча+4 жезла+Умеренность
Может ощущаться нехватка средств, пошатнется стабильность. Возможно не рассчитаете свои возможности
Уволили 31 мая вечером...Отношений не было или переписок с кем-то,средств не хватает да..

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 02 марта 2024, 16:32:05
Заявка 10
Здравствуйте!
- Придет ли данный м строить отношения в срок ко мне?
( сейчас не вместе, условия поставила, придерживаюсь своей позиции железобетонно)
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
- Хочу сделать операцию, в идеале две( больше эстетические)
Удастся ли сделать обе в срок?
( подвести могут и финансы и анализы)
- Удастся ли задуманное путешествие в место где я не была еще в этот срок?
Заранее благодарю!

10 Котовасия
Придет ли данный м строить отношения в срок ко мне?( сейчас не вместе, условия поставила, придерживаюсь своей позиции железобетонно)
9 мечей+Звезда+Принцесса пентаклей
Нет, не будет изменений в отношениях
- Хочу сделать операцию, в идеале две( больше эстетические)Удастся ли сделать обе в срок?( подвести могут и финансы и анализы)-
10 мечей+Рыцарь жезлов+2 меча
Да есть такая вероятность
Удастся ли задуманное путешествие в место где я не была еще в этот срок?
Шут+7 чаш+9 мечей
Да есть возможность, но как будто вы разочаруетесь если поедите в то место
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
1. Изменения очень скромны, в час по чайной ложке
Желаемого не получено в срок
2. С операциями не вышло, по здоровью оказалось не до этого(
3. Тоже не вышло, по обстоятельствам
Была поездка в место, где бывала уже неоднократно, вплоть до места проживания, в целом неплохо прошла
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 02 марта 2024, 09:55:00
Здравствуйте.
Заявка 9
Данные в спойлере на просмотр.

Лилия, 24.12, Платон, 16.02.
С ув.
Туз чаш+8 жезлов+Принцесса жезлов
Пока будете в поиске, как-то быстро будут меняться приоритеты в поиске работы, но возможно не хватает опыта и нужно сменить подход
7 чаш+Колесница+4 пентакля-пока не будет развития, это будут больше ваши фантазии и мечты, чем реальные действия в отношениях
Здравия.
1) да, работу не нашла. действительно очень металась, быстро менялись приоритеты. отказалась от поиска по итогу.
2) никаких продвижек с мч - сказать честно, пропал к нему интерес, у него - не знаю.
за просмотр спасибо)
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status