Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на здоровье и беременность на картах Ленорман

Автор Верховная Жрица, 24 июля 2010, 20:00:27

« назад - далее »

Мокша

Цитата: uz от 12 октября 2025, 19:17:09Всем здравствуйте! Долбанула меня в среду очаговая алопеция впервые в жизни, походу всё из-за сильного стресса перенесенного летом. Очень переживаю что этот очаг не зарастет или разрастется сильнее.

Остановит ли свое развитие и начнет заростать здоровыми волосами очаг алопеции в течении этого месяца?

Лиса Дерево Ключ = Звезды

Очень странно, как будто неправильно поставили диагноз(хотя была уже наверно у 4 трихологов и все воедино сказали диагноз) или неправильно назначили лечение, но по итогу вроде как лысинка моя заростать начнет)))

Лиса еще и мех... т.е. волосы.
Да, будет улучшение (подобрали ключ к решению проблемы). Видимо у вас лечение будет/применение спец. средств для ухода или витаминов.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Тэсс

Цитата: uz от 12 октября 2025, 19:17:09Всем здравствуйте! Долбанула меня в среду очаговая алопеция впервые в жизни, походу всё из-за сильного стресса перенесенного летом. Очень переживаю что этот очаг не зарастет или разрастется сильнее.

Остановит ли свое развитие и начнет заростать здоровыми волосами очаг алопеции в течении этого месяца?

Лиса Дерево Ключ = Звезды

Очень странно, как будто неправильно поставили диагноз(хотя была уже наверно у 4 трихологов и все воедино сказали диагноз) или неправильно назначили лечение, но по итогу вроде как лысинка моя заростать начнет)))
В течении месяца нет. По Звёздам потребуется больше времени. Но вы найдете решение проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status