Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на здоровье и беременность на картах Ленорман

Автор Верховная Жрица, 24 июля 2010, 20:00:27

« назад - далее »

Мокша

Цитата: uz от 12 октября 2025, 19:17:09Всем здравствуйте! Долбанула меня в среду очаговая алопеция впервые в жизни, походу всё из-за сильного стресса перенесенного летом. Очень переживаю что этот очаг не зарастет или разрастется сильнее.

Остановит ли свое развитие и начнет заростать здоровыми волосами очаг алопеции в течении этого месяца?

Лиса Дерево Ключ = Звезды

Очень странно, как будто неправильно поставили диагноз(хотя была уже наверно у 4 трихологов и все воедино сказали диагноз) или неправильно назначили лечение, но по итогу вроде как лысинка моя заростать начнет)))

Лиса еще и мех... т.е. волосы.
Да, будет улучшение (подобрали ключ к решению проблемы). Видимо у вас лечение будет/применение спец. средств для ухода или витаминов.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Тэсс

Цитата: uz от 12 октября 2025, 19:17:09Всем здравствуйте! Долбанула меня в среду очаговая алопеция впервые в жизни, походу всё из-за сильного стресса перенесенного летом. Очень переживаю что этот очаг не зарастет или разрастется сильнее.

Остановит ли свое развитие и начнет заростать здоровыми волосами очаг алопеции в течении этого месяца?

Лиса Дерево Ключ = Звезды

Очень странно, как будто неправильно поставили диагноз(хотя была уже наверно у 4 трихологов и все воедино сказали диагноз) или неправильно назначили лечение, но по итогу вроде как лысинка моя заростать начнет)))
В течении месяца нет. По Звёздам потребуется больше времени. Но вы найдете решение проблемы.

Rodnylkina

Цитата: Evohka от 08 октября 2025, 15:38:56По мне, так  беременности нет
Обратная связь.
Была задержка в 4 дня. Беременности нет.

Ekaterina1

Добрый вечер! Буду ли беременность в 2026 - аисты - да. Двойня или нет - башня тучи корабль - двойня. Пол - звезды якорь ребенок - мальчик и девочка. Как будет протекать беременность и как пройдут роды конечно наводит на печальные мысли. Как будет протекать беременность - коса медведь дом как пройдут роды - змея всадник гроб и клевер. Конечно с позитивной стороны хочется смотреть что коса это ура)) сбор урожая ,пусть даже  через кесарево все же медведь и дом внушают спокойствие. А змея пусть указывает на медицину гроб как завершение самих родов и вот он клевер. Но коса это еще и может означать выкидыш, гроб в таком случае и так все понятно. Буду рада Вашим точкам зрения.

Emm9

Здравствуйте
Во время работ в открытом эфире, обнаружена была болячка —инсульт. Предположительно порча направленная Ж1.
Вопрос,  на Ж2 пошла болячка инсульт, ( движение на тонком плане через верх)?
Развилка Звезды Клевер дно Гора доп Корабль квинт Дом
По триаде сказала бы да. Развилка переклад Звезды само движение — тонкий план , Клевер возможность
Гору же воспринимаю как голова мозг , в доп кинула Корабль

2. Вторая колода
Перепроверка .
В сторону Ж2 пошла негативная энергия в следствии которой возможен инсульт?
Тучи Крест Сердце дно Метла квинт Лилии
Думаю да

Выношу на обсуждение , нуждаюсь в объективной трактовке
Может кто поделится связками карт что отвечает за эту болячку
С уважением

Тэсс

Цитата: Emm9 от 18 ноября 2025, 21:23:58Здравствуйте
Во время работ в открытом эфире, обнаружена была болячка —инсульт. Предположительно порча направленная Ж1.
Вопрос,  на Ж2 пошла болячка инсульт, ( движение на тонком плане через верх)?
Развилка Звезды Клевер дно Гора доп Корабль квинт Дом
По триаде сказала бы да. Развилка переклад Звезды само движение — тонкий план , Клевер возможность
Гору же воспринимаю как голова мозг , в доп кинула Корабль

2. Вторая колода
Перепроверка .
В сторону Ж2 пошла негативная энергия в следствии которой возможен инсульт?
Тучи Крест Сердце дно Метла квинт Лилии
Думаю да

Выношу на обсуждение , нуждаюсь в объективной трактовке
Может кто поделится связками карт что отвечает за эту болячку
С уважением
1.Именно инсульта не видно. Проблемы по Горе. 2.Вот здесь инсульт. У вас Сердце в триаде. А Сердце это карта крови и сердечно - сосудистых заболеваний. Крест Сердце. Сердце Гора.Сердце Гроб. Сердце Коса. Дерево Гора .
Сердце Развилка, но там должно быть в раскладе что то ещё указывающее на проблему или болезнь. В раскладе должно быть Сердце , и оно окружено картами указывающими на заболевание или острую проблему с системой кровообращения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status