Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на здоровье и беременность на картах Ленорман

Автор Верховная Жрица, 24 июля 2010, 20:00:27

« назад - далее »

SofiSofi

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой, в Ленорман не сильна.

На вопрос беременности до конца года, сами выпали 3 карты - Аисты, Звёзды и Медведь. Потом достали из колоды- Книга, Тучи и Клевер = итог Письмо.

По картам, которые выпали сами - как будто бы и есть шансы. Но по остальным картам беременности не будет, так?

Заранее благодарю за помощь.

Тэсс

Цитата: SofiSofi от 28 мая 2024, 14:04:03
Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой, в Ленорман не сильна.

На вопрос беременности до конца года, сами выпали 3 карты - Аисты, Звёзды и Медведь. Потом достали из колоды- Книга, Тучи и Клевер = итог Письмо.

По картам, которые выпали сами - как будто бы и есть шансы. Но по остальным картам беременности не будет, так?

Заранее благодарю за помощь.
Беременность будет ,но позже .Не в загаданный срок.

Agatha_

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке
Заранее спасибо за ответ

1) С чем связано нынешнее состояние здоровья Ж?
Солнце Букет Якорь

(Плохое состояние из-за погоды, жары; возможно сезонные аллергии и хроническая усталость из-за погоды; не вижу здесь серьезной болезни, скорее просто сезонные болячки)

2) Есть подозрения на диабет у Ж, действительно ли он у нее есть?
Птицы, Дерево, Медведь и Тучи

(Не сказала бы, 100% есть у кого-то из родственников + ожирение, но у Ж скорее опасения и накручивания себя по этому поводу; возможно что-то появится с возрастом)

3) Совет Ж на сохранение здоровья
Змея Луна Всадник

(Следить за питанием, не переживать и больше двигаться (?) Здесь скорее предостережение, чтобы Ж не волновалась и не паниковала, иначе возможны проблемы с кишечником)

Emm9

Цитата: Agatha_ от 07 июня 2024, 10:07:30
Заранее спасибо за

Здравствуйте.
Аллергия , реакция на жару — непереносимость «чего то» . Болячки сейчас нет, на перспективу...может быть
Диабета нет, а предпосылки идущие по крови есть .
Мое имхо, наблюдать за гормонами и женским здоровье
Змея лечение врач, луна всадник — матка женские органы

Тэсс

Цитата: Agatha_ от 07 июня 2024, 10:07:30
Заранее спасибо за ответ

1) С чем связано нынешнее состояние здоровья Ж?
Солнце Букет Якорь

(Плохое состояние из-за погоды, жары; возможно сезонные аллергии и хроническая усталость из-за погоды; не вижу здесь серьезной болезни, скорее просто сезонные болячки)

2) Есть подозрения на диабет у Ж, действительно ли он у нее есть?
Птицы, Дерево, Медведь и Тучи

(Не сказала бы, 100% есть у кого-то из родственников + ожирение, но у Ж скорее опасения и накручивания себя по этому поводу; возможно что-то появится с возрастом)

3) Совет Ж на сохранение здоровья
Змея Луна Всадник

(Следить за питанием, не переживать и больше двигаться (?) Здесь скорее предостережение, чтобы Ж не волновалась и не паниковала, иначе возможны проблемы с кишечником)
1.Согласна,жара плохо влияет на состояние здоровья+ гормоны..2.Здесь больше переживаний,тревоги,сомнений и озабоченность.3.Больше двигаться ,следить за весом,пить воду в нормальном количестве.Взять эмоции под контроль,посещять врачей.

soll

Добрый день! Подскажите пожалуйста ваше мнение о раскладе. У жен.стала увеличиваться одна миндалина, кучу врачей и лечений прошла, вроде стало все нормализовываться и опять чувствует тяжесть в миндалиее. Спросила что послужило причиной:

Солнце-Ключ-Крест итог МЧ, я считаю,что воспаление там не вылечили до конца Солнце, а приглушили Ключ, по Кресту опять тяжесть она и чувствует. Итог МЧ мне тут совсем не ясен. Спасибо

Evohka

Цитата: soll от 19 сентября 2024, 14:19:43
Добрый день! Подскажите пожалуйста ваше мнение о раскладе. У жен.стала увеличиваться одна миндалина, кучу врачей и лечений прошла, вроде стало все нормализовываться и опять чувствует тяжесть в миндалиее. Спросила что послужило причиной:

Солнце-Ключ-Крест итог МЧ, я считаю,что воспаление там не вылечили до конца Солнце, а приглушили Ключ, по Кресту опять тяжесть она и чувствует. Итог МЧ мне тут совсем не ясен. Спасибо

Согласна, дополню это хроническое заболевание, соответственно нужно периодически наблюдаться. МЧ в данном случае обращает внимание на гормоны и половую сферу. Нужно на них обратить внимание, возможна взаимосвязь

Тэсс

Цитата: soll от 19 сентября 2024, 14:19:43

Согласна.Солнце -это карта воспаления.По Кресту -это уже  хроническое воспаление ,с которым справиться не просто.К карте Мч нужен доп.

Агния90

Будет ли у женщины беременность в срок?

букет+совы+крысы=нет я так понимаю или выкидыш

soll

Цитата: Агния90 от 22 сентября 2024, 11:49:21
Будет ли у женщины беременность в срок?

букет+совы+крысы=нет я так понимаю или выкидыш
Нет, при подсчете итог там еще и Гроб.

nataliia123

Здравствуйте, я новичок на форуме и еще не очень хорошо трактую триплеты Ленорман. Помогите разобраться с ответом на вопрос. Беремена ли сейчас девушка? Вытащила: луна+дом+рыбы=рыбы.
Я бы трактовала как "да", но не совсем уверенна
Заранее благодарна

Мокша

Цитата: nataliia123 от 11 ноября 2024, 18:41:53
Здравствуйте, я новичок на форуме и еще не очень хорошо трактую триплеты Ленорман. Помогите разобраться с ответом на вопрос. Беремена ли сейчас девушка? Вытащила: луна+дом+рыбы=рыбы.
Я бы трактовала как "да", но не совсем уверенна
Заранее благодарна

А мне кажется нет.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

nataliia123

Цитата: Мокша от 11 ноября 2024, 22:23:54
А мне кажется нет.

А можете, пожалуйста, обьяснить, почему "нет"?
Спасибо

Emm9

Цитата: nataliia123 от 12 ноября 2024, 01:04:32
Спасибо
Здравствуйте
Я не уважаемая Мокша , но отвечу
Если бы не Луна и Рыбы ответ был бы да
Потому что Дом может говорить о беременности
Это сочетание указывает на гормональный сбой
Мое имхо с уважением

Мокша

Цитата: nataliia123 от 12 ноября 2024, 01:04:32
Спасибо

По мимо вышесказанного Луна цикл, рыбы движение. Поэтому и написала что нет.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status