Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на здоровье и беременность на картах Ленорман

Автор Верховная Жрица, 24 июля 2010, 20:00:27

« назад - далее »

Desideriya

Классические значения карт Ленорман для секса, фертильности и пренатального периода следующие:

1. Всадник - придает динамику процессам, еще может обозначать эякуляцию
2. Клевер - грудь, грудное вскармливание
3. Корабль - медленное возбуждение, еще беременная в третьем триместре ( большой живот)
4.Дом - матка, бедра , письмо -дом - узкий таз
5. Дерево - человеческая жизнь, развитие
6. Тучи - скрытые процессы, бессимптомные процессы, угроза прерывания беременности
7. Змея - мужская эрекция, так же и пуповина
8. Гроб - процесс завершения, может в комбинациях означать выкидыш или замершую беременность
9. букет - резус-фактор и совместимость плода с матерью, коса-букет - иммуноконфликт
10. коса - неожиданность и резкость но также укол и отрезание , смотреть по сочетаниям, и коса-ребенок а также коса- аист может означать неожиданную беременность, коса-луна - прокол плодного пузыря, начало родовой деятельности, также и роды сами
11. метла очищает, поэтому это изгнание плода из организма женщины: выкидыш, аборт.
12. Совы - зачатие, в классике еще два плода, двойняшки
13. Ребенок - ребенок
14. Лиса - ложный процесс, ложная беременность, искусственное либидо ( на таблетках) и т.п.
15. Медведь - сильный, подавляющий процесс или нечто.
16. Звезды - оргазм, разрядка
17. Аисты - беременность как понятие в целом, без физиологии, часто психологическое отношение к беременности
18. Собака - привязанность к чему-либо
19. Башня - для мужчин - фаллос, для женщин - фригидность
20. Сад - многочисленные половые связи, могут быть болезни половой сферы, для состоявшейся беременности показывает, что ребенок развивается и растет гармонично и как нужно
21. Гора - замершая беременность, или бесплодность, препятствия в течение естественных процессов, медленная раскачка и возбуждение, но сильный оргазм
22. Развилка - маточные трубы , гора-развилка - спаечный процесс и закупорка труб, собака- развилка - внематочная беременность
23. Крысы - нетрадиционный секс, извращения, а также инфекции половой сферы, хламидии, грибок и прочее
24. Сердце - жизнь, для беременности - хорошее развитие и состояние плода
25. Кольцо - женские половые органы, повторение событий
26. Книга - наследственность, днк, наследственная информация, передача информации родом
27 Письмо - тонкий или слабый статус чего-либо
28. Мч - мужчина
29. Ж - Женщина
30 . - сексуальность в целом как явление и психологическое отношение, женские половые губы
31. солнце - узи, глаза, хорошее развитие плода
32. луна - женский цикл, также и беременность, материнство, фертильность
33. ключ - гормоны, гормональный фон, для предохраняющихся - противозачаточные таблетки
34. рыбы - сперма, оплодотворение
35. якорь - процесс завязывания беременности (прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к стенкам матки), для не беременных - внутриматочная спираль
36. крест - невозможность изменить ситуацию

От Ирины Лядовой

Merian

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , (в анамнезе есть 2 многоплодных беременности, сорвались на раннем сроке по разным причинам)
Задала вопрос картам , получится ли забеременить в маи месяце тройней
Тучи+ сердце+аист+ дерево
Смущают тучи.( может ли это быть мои переживания?)
А по остальным вроде как продолжение, укрепление рода?
Ответ да?

Agatha_

Цитата: Merian от 29 апреля 2025, 11:29:37
Задала вопрос картам , получится ли забеременить в маи месяце тройней
Тучи+ сердце+аист+ дерево
Смущают тучи.( может ли это быть мои переживания?)

Здравствуйте, иногда тучи могут показывать количество, «умножать». Возможно они как раз указывают на нескольких детей. Но и да, возможны сомнения и переживая, но они пройдут, не нервничайте.

SofiSofi

Уважаемые практики, здравствуйте!

Помогите с расшифровкой, пожалуйста?

Будет ли беременность у меня до конца года от определенного человека?

Лиса + Ключ + Лилии = Аисты.

Будет шанс, но через хитрость/обман, правильно понимаю трактовку?

Заранее благодарю🩷

soll

Добрый день! Коллеги, подсмотрите пожалуйста мою трактовку, будет ли зачатие у женщины до конца года

Якорь-Букет-Собака=Совы, я полагаю, что будет, дело сдвинется с мертвой точки Якорь-Букет, по Букету это даже как приятная неожиданность, Собака -закрепившийся плод? Итог Совы -да.

Emm9

Цитата: soll от 07 июля 2025, 13:35:48Добрый день! Коллеги, подсмотрите пожалуйста мою трактовку, будет ли зачатие у женщины до конца года

Якорь-Букет-Собака=Совы, я полагаю, что будет, дело сдвинется с мертвой точки Якорь-Букет, по Букету это даже как приятная неожиданность, Собака -закрепившийся плод? Итог Совы -да.
Будет , совы,— зачатие
Скорее всего девочка

Добавлено 07 июля 2025, 15:30:00
Цитата: SofiSofi от 07 июля 2025, 06:48:02Уважаемые практики, здравствуйте!

Заранее благодарю🩷
Такое возможно через обман хитрость

Тэсс

Цитата: SofiSofi от 07 июля 2025, 06:48:02Уважаемые практики, здравствуйте!

Заранее благодарю🩷
Согласна, без хитрости не обойтись.

Добавлено 07 июля 2025, 18:44:32
Цитата: soll от 07 июля 2025, 13:35:48Добрый день! Коллеги, подсмотрите пожалуйста мою трактовку, будет ли зачатие у женщины до конца года

Нет, не видно зачатия. Озабоченность есть, думы, сомнения. Сочетание Якорь Букет Собака даëт фиксацию ситуации.

Nerry

Здравствуйте, я сейчас лечусь у врача, пью гормоны
Забеременеть ли я в срок?
Сад, Лиса, Солнце итог Ребенок (тянула отдельной картой)

Думаю Сад-Лиса показало как раз лечение у врача, Лиса - разные методы.
Возможно что да, но я сомневаюсь Солнце считать как радость и свершение или же воспалительный процесс?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Emm9

Цитата: Nerry от 29 июля 2025, 09:16:00Здравствуйте, я сейчас лечусь у врача, пью гормоны

Возможно что да, но я сомневаюсь Солнце считать как радость и свершение или же воспалительный процесс?
Здравствуйте, мое имхо нет
Это пока что невозможно
Пожалуйста дайте ОС в срок
С уважением

Мокша

Цитата: Nerry от 29 июля 2025, 09:16:00Здравствуйте, я сейчас лечусь у врача, пью гормоны

Согласна с предыдущей трактовкой.
Плюс из моего опыта Лиса+сад отыгрывается как не правильно выбранное/назначенное лечение, не корректно поставленный диагноз, не правильное толкование результатов анализа/ошибка в корне/в причине/в диагнозе.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Nerry

Цитата: Emm9 от 29 июля 2025, 09:34:38Здравствуйте, мое имхо нет
Это пока что невозможно
Пожалуйста дайте ОС в срок
С уважением
Спасибо, ОС будет
У меня нет диагноза "бесплодие", просто воспалительный процесс. Но пока пью лекарства, беременность нежелательна.

Добавлено 29 июля 2025, 12:57:49
Цитата: Мокша от 29 июля 2025, 09:54:24Согласна с предыдущей трактовкой.
Плюс из моего опыта Лиса+сад отыгрывается как не правильно выбранное/назначенное лечение, не корректно поставленный диагноз, не правильное толкование результатов анализа/ошибка в корне/в причине/в диагнозе.
Спасибо, дам ОС.
Возможно, вы правы, и есть ошибка в диагнозе. Но это уже не первый вариант лечения.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Джон Сандино

Добрый день, уважаемые Практики ! Помогите, пожалуйста, новичку.
 Знакомая якобы беременна, возраст 48 лет,  и попросила посмотреть , что будет с ее беременностью, как все пройдет ?
 Я задала вопросы:
1. Беременна ли она ?: Кольцо, Клевер. Не вижу карт беременности , но понять значение не удается.
2. Будет ли ребенок? Что будет с беременностью ?: Ребенок, Лиса, Корабль. Трактую двояко - либо тут полный обман, и никакой беременности нет, либо ребенок будет, но будут определенные сложности с беременностью , либо беременность ложная...
Но так же есть вариант, что я неправильно формирую запрос :o
Всех благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status