Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Былые мечты! Автор inner

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2023, 18:10:21

« назад - далее »

Светлая Странница

Думаю ни для кого не секрет, что причиной расставанию людей в паре часто явлется то, что девушка выходит замуж или создает отнощения с одним человеком, которые вначале проявляет хорошие качества, заботится, проявляет свою любовь, а он затем в процессе совместного проживания трансформируется в совсем другого - неприятного, занудного, а то и вовсе откровенно злого и противного. Козла короче.)
"Я выходила замуж за совсем другого человека" или "он был совсем не такой" - типичные фразы для такого печального финала отношений. Далее следуют взаимные претензии, ссоры и как правило расставание.
Но ничего страшного, ведь у нас есть руны, понимание как ими пользоваться, житейская смекалка и смелость, а значит можно изменить ситуацию.)
Итак, став возвращает человека в паре, который перестал дорожить отношениями к тому моменту, когда он был "хороший", внимателен к вам и вел себя подобающим образом. То есть образно говоря "возвращается" тот человека, которого вы когда-то полюбили. Далее вязь фиксирует его в этом состоянии.
И еще - мужчину красит действие. Сам подумал, сам принял решение, сам воплотил. Это не значит, что женщину не нужно ставить в известность о своих действиях - нужно. Но не в виде "я без тебя и твоего слова шагу не могу ступить", а в виде "я вот думаю сделать это, что думаешь?".
А если у мужчины нет своего дела, которое он любит и которое приносит ему доход - это ещё мальчик. Бесконечные метания в том, чем заниматься и как зарабатывать деньги - это детский сад. Нет ничего хуже мужской нерешительности, это просто некрасиво, поэтому став дополнительно прорабатывает у человека эти моменты, помимо его возвращения к состоянию того человека, которого вы любили. В общем, будет как раньше и даже лучше.)
Впрочем, в каждом конкретном случае став подходит индивидуально и если вам нравилась в человеке именно нерешительность, то трогать это он не будет. Приоритетом является возвращение человека в то состояние, когда он максимально подходил вам.
Былые мечты!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status