Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

New York! Автор inner

Автор Светлая Странница, 08 ноября 2023, 16:38:08

« назад - далее »

Светлая Странница

К путешествиям по всяким городам и деревням я привык с довольно раннего возраста. Поначалу я мало что запоминал, но это перемещение по стране дало мне очень важную вещь - впечатления и расширение кругозора, понимание того, что многие люди живут по-разному, что я много не знаю и не видел. Следовательно таким образом ты делаешься готовым к восприятию новых знаний о мире и раскрываешься для этого. О многих городах я не помню почти ничего, кроме названия и того факта, что когда-то туда ездил, но зато в памяти могли осесть такие мелкие бытовые подробности и житейские ситуации, о которых взрослые и думать забыли и вовсе не придали этому значения. Но для меня это было важно, удивительно, давало иной угол зрения. Так что верно говорят, что для расширения кругозора маленького ребенка вовсе необязательно возить его каждый год заграницу - это больше нужно родителям, чем ему. А для него хватит и соседнего городка, а для совсем крошечного человека и поход на вокзал или почту порой целое приключение.
Когда я сделался чуть старше, то осознавать и понимать стал больше, и мне запомнилась одна поездка в 11 лет.
Я видел то, что в обычной реальности просто не может существовать, своего рода тайную, скрытую жызнь города и его обитателей.
Вот вы не видите суслика, а он есть.)
Тогда я понял, что когда ты приезжаешь в какой-то город, то достопримечательности - это отнюдь не самое главное, самое главное то, чем он живет и дышит, каким видят его жители. Собственно, это и есть сам город, а не что-то еще. А потому, приезжая в новый город, нужно прежде всего смотреть по сторонам - на людей, на дома и дворы, вывески магазинов, на те места, куда редко заглядывают туристы. Это требует неспешной прогулки и внимательности, искреннего интереса к происходящему вокруг.
Своего рода уважения к духу этого города.
Без этого считай города не видел и не понял, а лишь "отметился" для галочки.
Ну да ладно, это я просто для информации, вернемся к ставу.
Вязь сделана за донат для человека, который приехал в Нью-Йорк жЫть, но вот Нью-Йорк в него не приехал.) Как следствие он чувствует себя там чужаком во враждебной среде.
На самом деле это конечно не так - жители Большого Яблока очень хорошие и добрые, дело скорее в его восприятии и том, что дух города его не принимает. Духа города можно понять - понаехали тут, Нью-Йорк то не резиновый.)
Итак, став "вживает" человека в текущую среду обитания, город, фирму, вообще любой социум, позволяя добиться там значительных успехов, стать лидером мнения, города, какого-то направления, тренда и так далее.
Можно использовать его и для виртуальных пространств - становиться известной личностью во всяких Тик-токах и Инстаграммах.
Став плотно взаимодействует с эгрегором указанного оператором образования, давая ему шансы, открывая возможности, высвечивая среди других людей, делая не только своим, но и главным.
Для туристов он будет неплох тем, что оператор сможет увидеть то, что не видят другие, так что например для фотографа это настоящий подарок.
New York!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status