Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проповеди из темы о раскрещивании

Автор arhait, 07 июля 2011, 14:39:44

« назад - далее »

Klever

Ей провериться нужно, у нее агрессии очень много, как для агнца божьего: урыли, атаки, смяли в клочья, солдаты, военачальники...Может бес как-раз в ней...Очень похоже, когда бесня начинает подстрекать, они ведь такие затейники))

А если по существу, то кому они нужны? Только сетевым чОрным виритникам, как говорит уважаемый Блеккольд, таким же шизанутым, как и она. Остальных же колдунов, имхо, вообще это мало волнует. Они тихо куют себе свое земное счастье: денежку, любовь, здоровье и т.д.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Мадб

Ну.терминология обычная для христиан. Они вечно с кем-то воюют. я поэтому и спрашиваю, насколько это для них типично - такое милое отношение к окружающим
Бери все, не отдавай ничего

Shugenja

Мадб, к сожалению весьма и весьма.

Муро

Я тут подумал и мне показалось, что стараясь подойти к таким людям с пониманием, мне кажется, что это религия либо затравленных, которые попросту хотят угодить их гонящих, либо религия массового взаимного паразитизма и рабства. Вырисовывается такая картина, что люди, как собаки со спермотоксикозом на крест лезут, но ведь нельзя исключать лучшие намерения и искренгнсть намерениий некоторых из них, я бы сказал, искренность невежд.

Вообщем, можно сказать, что религия - это диагноз. Во всяком случае христианская. Это эгрегор. И при всей своей миролюбивости очень властный, прожорливый и агрессивыный эгрегор. И такие же люди. Может люди сами не шизофреники и сами могли бы крепко стоять на двух ногах, но им не повезло попасть в этот самый что ни на есть капкан, с заманухой, приманкой по поводу вечного блаженства и счастья, именуемого раем.

А так... чего мы все сюда пишем?) Уж не эгрегор к себе тянет, энергию тащит?) Ведь мы все всё знаем по этому делу и всё равно отписываемся)) Кстати, я отказался от христианства, но особых мероприятий по отрыву от эгрегора не делал. Нужно ли? Без этого я всё равно принадлежу эгрегору со всеми печальными последствиями?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Shugenja

Муро, не вините эгрегоры, в том, что делают сами люди, по их собственной воле. Сам-то я в них не верю (в очередной раз участвовал в эксперименте одного спеца по эгрегорам с форума тонкий мир, и в очередной раз эффекта нет. А вот попытки неосознанного использования
спецом психологических эффектов "доктора Фокса", "эффекта Барнума", вполне таки были).

Astartha

Цитата: Shugenja от 29 июля 2011, 15:40:34в очередной раз участвовал в эксперименте одного спеца по эгрегорам с форума тонкий мир, и в очередной раз эффекта нет
Возможно, в данном случае дело вовсе не в эгрегорах, а в "спецах".))

Цитата: Мадб от 29 июля 2011, 14:13:49милое отношение к окружающим
С воинствующими христианами я пока не сталкивалась, но активное навязывание "веры" испытала на своем опыте. У меня бабушка регулярно заказывала мне различные службы о здравии, какие-то литургии, "особые прошения".... Пока я не узнала об этом совершенно случайно и в жесткой форме не запретила это делать. При том, что она знает о моем отношении к этому всему, пытается вечно впихнуть мне какие-то иконки в машину, крестик на шею повесить, при этом жалобно причитает, что все это для моего блага, и бог мне обязательно поможет. Вот такое навязывание очень характерно для "верующих", заботились бы уж о своей душе, а к другим людям не лезли.   

Кстати, вспомнила случай веселый.) Муж моей сестры - типичный "православный", живет по принципу "должен же человек во что-то верить", в церковь ходит иногда, заповедей разумеется не соблюдает, библию конечно же не читал, осуждает мои занятия, но меня побаивается.) Спорили как-то с ним на тему религии и магии, и настолько он меня достал, что я не выдержала и сказала: давай я на тебя буду порчи делать, а ты богу своему молиться, и посмотрим, что из этого выйдет.)) Замолк сразу, задумался, и с тех пор на такие темы со мной не разговаривает.) Может, кому-то пригодится мой опыт - отпугивать всяких любителей почитать проповеди.)))
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Klever

Цитата: Astartha от 29 июля 2011, 16:29:18У меня бабушка регулярно заказывала мне различные службы о здравии, какие-то литургии, "особые прошения"....
Аналогично, но у меня, хоть, просто молится. Я махнула на это рукой, потому как мне все это, как мертвому припарка. А вот если я начну акцентировать внимание и просить, чтобы не делала, так она удвоит свои старания.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Мадб

Цитата: Astartha от 29 июля 2011, 16:29:18Спорили как-то с ним на тему религии и магии, и настолько он меня достал, что я не выдержала и сказала: давай я на тебя буду порчи делать, а ты богу своему молиться, и посмотрим, что из этого выйдет.)) Замолк сразу, задумался, и с тех пор на такие темы со мной не разговаривает.) Может, кому-то пригодится мой опыт - отпугивать всяких любителей почитать проповеди.)))
Шикарно! Я неприменно воспользуюсь идеей. :)
Бери все, не отдавай ничего

Ксю

Цитата: Astartha от 21 июля 2011, 12:32:58
Для меня вот например помимо прочей мути и различных несуразиц христианства, неразрешимым вопросом является - в чем же состоит жертва Христа? неужели столь ценно было для него физическое тело?..
Я давненько уже где-то читала об этом. Не помню сейчас кто отвечал на этот вопрос. Типо того, что христос настолько праведен, непогрешим и прочее бла бла бла, что само понятие грех для него несовместимо с жизнью и совершить его для него ну просто совсем ацки не приемлимо. Так вот. Умирая на кресте он на себя взял все грехи, т.е. подвергся ну совсем уж немыслимым духовным мукам. Вот якобы в этом и заключалась его жертва.
Зачем слова? Возьмите сковородку!

osm4n

уважаемые форумчане, практики,
Вопрос по теме, но касательно перспектив раскрещивания и посвящения( было неплохо вынести в отдельную тему! ).
интересует момент не просто практического колдовства а-ля наведения порч, приворотов, а именно как Пути развития и обретения Силы и Знания. Т.е. если у ХЭ адепты становятся святыми и могут кой чего , то ясно что колдун чернокнижник обретает опыт и лучший контакт с силами. Но какие дальнейшие перспективы??
допустим, практик осознал что для того чтобы войти в полную силу и он сделал выбор =  надо раскреститься, что его ожидает после смерти, как повлияет на его дальнейшую участь после смерти и инкарнацию?
сколько лет живут чернознаты/ченрнокнижники?

выбор пути здесь очень неоднозначен...

интересует именно момент духовного развития колдуна?
какие есть мысли и факты??

Хоттабыч

Цитата: osm4n от 12 сентября 2011, 20:53:35
Т.е. если у ХЭ адепты становятся святыми и могут кой чего
Они не становятся святыми их объявляют святыми причем такие же как они. Святость там еще нужно поискать.
Цитата: osm4n от 12 сентября 2011, 20:53:35, то ясно что колдун чернокнижник обретает опыт и лучший контакт с силами. Но какие дальнейшие перспективы??
Мы вас тоже канонизируем и объявим "святым" колдуном :-)

Цитата: osm4n от 12 сентября 2011, 20:53:35
допустим, практик осознал что для того чтобы войти в полную силу и он сделал выбор =  надо раскреститься, что его ожидает после смерти, как повлияет на его дальнейшую участь после смерти и инкарнацию? сколько лет живут чернознаты/ченрнокнижники?
А что страшно? Даже как-то глупо задавать подобные вопросы. На эти вопросы вам никто и никогда не даст правильного ответа. Вот когда умрете тогда и узнаете. А на продолжительность жизни вовсе не влияет то, чем вы занимаетесь - колдуете или в пещере Богу молитесь - всё относительно.

Цитата: osm4n от 12 сентября 2011, 20:53:35интересует именно момент духовного развития колдуна?
какие есть мысли и факты??
Из жизнеописания Киприана (священномученика)
"Я видел самого Князя тьмы, ибо я умилостивил Его жертвами; я приветствовал Его и говорил с Ним и с его старейшинами; Он полюбил меня, хвалил мой разум и пред всеми сказал: "вот новый Замврий, всегда готовый к послушанию и достойный общения с нами! И обещал Он мне поставить меня князем, по исхождении моем из тела, а в течение земной жизни – во всем помогать мне; при сем Он дал мне полк бесов в услужение. Когда же я уходил от него, Он обратился ко мне со словами: "Мужайся, усердный Киприан, встань и сопровождай Меня: пусть все старейшины Мои удивляются тебе". Вследствие сего, и все Его князья были внимательны ко мне, видя оказанную мне честь. Внешний вид Его был подоен цветку; голова Его была увенчана венцом, сделанным из золота и блестящих камней, вследствие чего и все пространство то освещалось, – а одежда Его была изумительна. Когда же он обращался в ту, или другую сторону, все место то содрогалось; множество духов различных степеней покорно стояли у престола Его. Ему и я всего себя отдал тогда в услужение, повинуясь всякому Его велению."

Всё зависит от вашего целеустремления, мужества, желания и пр.

osm4n

Цитата: BlackUp от 13 сентября 2011, 08:29:23А что страшно? Даже как-то глупо задавать подобные вопросы. На эти вопросы вам никто и никогда не даст правильного ответа. Вот когда умрете тогда и узнаете. А на продолжительность жизни вовсе не влияет то, чем вы занимаетесь - колдуете или в пещере Богу молитесь - всё относительно.
нет, не страшно, просто ко всему надо подходить ответственно и взвешивать все до деталей, может быть для кого-то подобное посвящение игра, но лично мне это видится как конкретный шаг на Пути. Когда занимаешься чем либо примерно знаешь куда придешь и что получишь в результате. А здесь все неоднозначно.  И дело даже не в том что чего-то боишься или в каких-то меркантильных интересах, просто хочется узнать чего достигают адепты черной магии на своем пути, так, для справочки... )))

Киприан, это конечно здорово, но нельзя не забывать, что все это написано христьянскими писаками а они могут  преувеличивать своих врагов  ))

Хоттабыч

Цитата: osm4n от 13 сентября 2011, 10:11:59
Когда занимаешься чем либо примерно знаешь куда придешь и что получишь в результате. А здесь все неоднозначно.
Знаете, когда человек учится, например, в институте, то и тогда он до конца не уверен чего получиться в конце. Будет ли он работать по специальности или нет, а вы задаёте вопросы на которые у смертных просто нет ответов.  Человек идет по какому-то пути, а что будет в итоге можно узнать только после того как перейдешь через реку калину.

И дело даже не в том что чего-то боишься или в каких-то меркантильных интересах, просто хочется узнать чего достигают адепты черной магии на своем пути, так, для справочки... )))
Во времена инквизиции они достигали костра или плахи. Вам этого мало? А какие достижения вас интересуют? Скажите, а вы знаете чего достигают в конце своего пути христиане или буддисты? Мне кажется, что магия - это не ваш путь, слишком много у вас сомнений.

Киприан, это конечно здорово, но нельзя не забывать, что все это написано христьянскими писаками а они могут  преувеличивать своих врагов  ))
Киприан христианам не враг, он их высокочтимый святой, молитвами к которому христиане борятся с чертями, колдунами др. нечестью.

osm4n

Цитата: BlackUp от 13 сентября 2011, 13:31:00Во времена инквизиции они достигали костра или плахи. Вам этого мало? А какие достижения вас интересуют? Скажите, а вы знаете чего достигают в конце своего пути христиане или буддисты? Мне кажется, что магия - это не ваш путь, слишком много у вас сомнений.
буддисты достигают посмертно иного нежели христиане или мусульмане, сам долгое время практиковал медитацию и был в ритрите, и именно по этому понимаю все и взвешиваю. В жизни все неоднозначно...
Цитата: BlackUp от 13 сентября 2011, 13:31:00Мне кажется, что магия - это не ваш путь, слишком много у вас сомнений.
перед тем как перейти дорогу Вы обычно смотрите на светофор? :))

я прекрасно понимаю вашу точку зрения и согласен с ней.

Хоттабыч

Цитата: osm4n от 13 сентября 2011, 17:36:36
буддисты достигают посмертно иного нежели христиане или мусульмане, сам долгое время практиковал медитацию и был в ритрите, и именно по этому понимаю все и взвешиваю.
Вы можете практиковать, что угодно и быть где угодно хоть в нокауте, хоть в клинической смерти, но пока вы еще живой и через калину окончательно не перешли все ваши теории и разглагольствования не стоят и выеденного яйца. Это не более чем пустословие.
Цитата: osm4n от 13 сентября 2011, 17:36:36В жизни все неоднозначно...перед тем как перейти дорогу Вы обычно смотрите на светофор? :))
Ошибаетесь, сначала я смотрю по сторонам и оцениваю ситуацию и только потом смотрю на светофор, если конечно он есть.

Вообще мы с вами засоряем тему.
Запостите где-нибудь в корзине. А лучше на исповедь к батюшке, он вам расскажет куда и какой дорогой идут колдуны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status