Черная магия и Руны

"Хочу Замуж" Автор Missss

Morgo

• 1521
  • 1982
"Хочу Замуж" Автор Missss
« : 03 Ноябрь 2023, 11:41:32 »
Став «Хочу замуж»
Тейваз — мужчина
Эваз +райдо — движение этого мужчины к нам без препятствий
Гебо + кеназ — С\О где любовь ,искра,страсть ,праздник на душе
Отал + йера - создания семьи ,рождения детей и т.д прочные отношения
Иса — фиксация ,чтобы чувства не прошли ,не угасли ,и чтобы союз не развалится
в ставе второплановая Ингуз — сила и мощь для создания семьи .

Работа выполнена в 2 вариантах в виде става (1 вариант ) и строчная (2 вариант) у 2 варианта второплановой ингуз нет — выбирайте на выбор какой именно вариант вам больше по душе .В тестах особой разницы в принципе не заметила между этими вариантами .

Применяла 1 вариант 2 раза на клиентках — замуж конечно пока не вышли ,но 1 клиентка познакомилась с мужчиной на остановке через 2 недели после постановки става ,1 месяц конфетно -букетный период ,сейчас подали заявление в загс ,дама выбирает платье (подразумеваю ,что она беременна ,но могу и ошибаться ).
Вторая клиентка возобновила отношения с бывшим поклонником, которого не воспринимала в серьез , ранее где-то через 1-1,5 недели ,через 3 недели уже съехались ,по сей день живут в гражданском браке .

2 вариант — применяла 1 раз на знакомой ,которая ныла ,что хочет отношения (она 2 раза была замужем ,от каждого брака есть ребенок ,младшей нету ещё и года ) через недели начала встречаться с мужчиной ,познакомилась на сайте знакомств ,ходят так гуляют уже месяца 2 ,но тут дело в женщине ,она боится заводить серьезные отношения, т.к совсем недавно только развелась.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status