Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Присушка быстрая авт. Папа Локо

Автор Serena, 31 октября 2023, 09:08:14

« назад - далее »

Serena

Эта присушка действует быстро,но ее исполнение требует времени.
Нужно нацарапать на свече имя того,кого хотите присушить,потом
зажигаете свечу и читаете присуху 33 раза.Свеча должна вся сгореть.
Тот,на которого вы читаете будет бегать за вами.

"Рыба не может жить без воды,
покойник без земли,
младенец без материной груди,
так бы раб Божий (имя)
не мог бы ни жить, ни быть,
ни дневать, ни часовать,
ни минуточки, ни секундочки,
все бы болел, скорбел,
по рабе Божьей (имя).
Всем моим словам ключ и замок.
Аминь. Аминь. Аминь."

Alyona223

Доброго времени суток! А свеча любая?

Hachel

Свеча восковая, конечно же. Тут можно и церковную.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Posh_150

Доброй ночи , кто-то делал ? Рабочая вещь ?

Bim31

Цитата: Posh_150 от 21 января 2024, 01:29:15
Доброй ночи , кто-то делал ? Рабочая вещь ?
Доброе утро. Делали. Три ночи. Ну как бы эффект есть. Но слабый. Потепление в отношениях. На пару дней. Ничего прям серьёзного.

Черная Корона

В оригинальном варианте даже на присушку еле тянет в моем исполнении.Пара дней потепление и все.Я его переделала,проводила на кладбище по всем правилам на могиле тезки кроля.Вот сработал,что кроль твердил что любит и не понимал откуда эта самая любовь взялась,пара была в начале знакомства.Раскручивался 3 недели.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Novi4ek2025

Здравствуйте! На какую луну? Нужен ли откуп? Призыв?

Hachel

Цитата: Novi4ek2025 от 31 июля 2025, 16:19:12Здравствуйте! На какую луну? Нужен ли откуп? Призыв?
На рост. Откуп тут не нужен. Так же как и призыв. Это на личной силе. Это если соберетесь дома делать.
Хотя практики с опытом иногда под себя подделывают, либо на кладбище, либо бесов для помощи призывают, вот тогда-то и нужны откупы.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Cvjeticanina

Цитата: Черная Корона от 31 мая 2025, 09:04:29В оригинальном варианте даже на присушку еле тянет в моем исполнении.Пара дней потепление и все.Я его переделала,проводила на кладбище по всем правилам на могиле тезки кроля.Вот сработал,что кроль твердил что любит и не понимал откуда эта самая любовь взялась,пара была в начале знакомства.Раскручивался 3 недели.

Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать? Все то же самое, только на именной могиле и в мужской день + дары хозяйке и покойнику?

Добавлено 05 августа 2025, 18:46:01
Сделала все, как в первом посте. Результат: кроль появился в общем чате, со мной не взаимодействовал :-X

Черная Корона

Цитата: Cvjeticanina от 05 августа 2025, 18:44:52Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать? Все то же самое, только на именной могиле и в мужской день + дары хозяйке и покойнику?

Добавлено 05 августа 2025, 18:46:01
Сделала все, как в первом посте. Результат: кроль появился в общем чате, со мной не взаимодействовал :-X

я делала так да...только вот мужской женский день не соблюдала.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status