Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на мёртвое яблоко

Автор Гегката, 20 декабря 2009, 13:35:49

« назад - далее »

Фея София

Я  делала этот приворот с яблоком на похоронах своей бабушки, яблоко и фото привораживаемого завязала в носовой платок и положила в гроб под покрывало. Результат не было никакого
Служу Святой Белой Смерти.

shine

Фея София бабушка могла не одобрить вашего приворота.

а вообще наверное порчельный эффект получается? ведь процесс гниения?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фея София

Цитата: shine от 06 сентября 2011, 21:23:29бабушка могла не одобрить
Могла, конечно, и не одобрить, но я  склонна все же думать, что приворот сам по
себе не особо силен.
Вообще, мне лично кажется, что первые сорок дней после смерти душе покойного и так есть чем заняться :-), кроме как чужие судьбы устраивать и неизвестных мужиков привораживать :-(
Служу Святой Белой Смерти.

Aqua

красную свечу так я понимаю оставить догорать в том месте, где проводилась начитка, а потом,  не стоит ли отнести ее на кладбище в ту же могилку? или можно  обойтись без свечи?
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Aquavita

Результат отсутствовал как класс ;D. Что-то явно упущено в ритуале. Негатива не вызвал, ничего не вызвал. Пусто.

malinochka

обряд проводился мною около 15 лет назад, в первом варианте. рабочий. сложно подкинуть само яблоко

Ilona

у меня ритуал вызвал краковременный интерес, может для кого-то и достаточно бы было.

STELLA666999666

Цитата: Горькая Луна от 05 июня 2010, 21:54:14
А второй вариант с фото внутрь яблока и его проколами работает?

Делается на растущую луну.
Купите одно большое и самое красивое красное яблоко. Приготовьте новый тонкий вязальный крючок. Зажгите красную свечу.
Надрежьте яблоко по центру в области хвостика, сделайте глубокий надрез внутрь, но яблоко должно остаться целым. Вставьте в этот надрез свернутую фотографию любимого, чтобы она оказалась внутри яблока.
Колоть яблоко вязальным крючком и на каждый прокол говорить:

Как яблоко Адама загубило, так чтоб через яблоко душа раба (имя) полюбила рабу (имя). Аминь.

Сделайте 99 проколов (соответственно, столько же раз повторите заговор). Свечу оставьте догорать.
Яблоко лучше всего положить в гроб, но вполне подойдет свежая могила.
Делала этот приворот,через свежую могилу до 40 дней.Кроль стал сохранять фотографии, говорить всем что девушка для него идеальная пара и только ее видит в качестве матери своих детей,до воздействий было безразличие и агрессия.Сегодня 30 день после ритуала,снится сон где кроль держит руку на сердце и говорит "Мои чувства к тебе возвращаются",затем она видит колоду карт ,на картах изображен крест,что покойница просит сырки глазированные ,на что она говорит ,что ей сегодня на работе предлогали сырки.На карты раскинула,ложится все отлично.Сырки отнесла.Думаю.на 40 день кроля прижмет.Щас тоже весь в себе ,закрылся,ни с кем не общается почти.

Добавлено: 19 апреля 2019, 23:42:39

Цитата: STELLA666999666 от 19 апреля 2019, 15:54:16
Делала этот приворот,через свежую могилу до 40 дней.Кроль стал сохранять фотографии, говорить всем что девушка для него идеальная пара и только ее видит в качестве матери своих детей,до воздействий было безразличие и агрессия к ней.Сегодня 30 день после ритуала,ей снится сон где кроль держит руку на сердце и говорит "Мои чувства к тебе возвращаются",затем она видит колоду карт ,на картах изображен крест. У меня покойница стала просить сырки глазированные ,.На карты раскинула,ложится все отлично.Сырки отнесла.Думаю.на 40 день кроля прижмет.Щас тоже весь в себе ,закрылся,ни с кем не общается почти.
Мы должны быть теми, кто мы есть,
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

Tay-Tay

Уважаемые практики, а если а яблочко поместить привязки объекта, вместо фото?
Кто-нибудь пробовал?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status