Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на мёртвое яблоко

Автор Гегката, 20 декабря 2009, 13:35:49

« назад - далее »

Гегката

начитывают на яблоко и кладут в гроб
КАК ЯБЛОКО АДАМА ЗАГУБИЛО ТАК ЧТО Б ЧЕРЕЗ ЭТО ЯБЛОКО ДУША РАБА(...)ПОЛЮБИЛО РАБУ(...)АМИНЬ(и крестить яблоко)
рассказываю как делаю данный приворот я!
покупаю яблоко сладкое неторгуясь и без сдачи на растущую луну вечером (обряд провожу в морге)закладываю яблоко в гроб можно класть под подушку но можно договориться что бы вам в стенке с внутренней стороны сделали немьльшую дырку...
класть нужно обязательно в гроб(пробовали класть в карман покойника-неработает)
покойного помянуть.срабатывает обычно на 40 день

chaklynka

эх, Геката, читаю ваш пост - и завидую черной завистью. и в морге можете поработать, и дырку в гробу по вашему заказу делают. мне бы ваши возможности
извените, не сдержалась....
Услуг не оказываю

Гегката

ничего сложного в этом нет договориться с санитаром за умеренную плату...главное неоткрывать истиность действия...скажите в целях целительства и всё!потому что подругому вы это обряд неисполните на кладбище незаметно на чужих похоронах этого несделать

Anri

Я тоже этот приворот делал, но перед тем как в гроб положить, нужно что бы  обидит куснул или хотя бы держаль в руке это яблоко.

Koschik

Я делала этот приворот.Результат у меня был слабый.Когда чистку проводила на объекта, приснился покойник в гроб которого  клала яблоко.

cello

Цитата: Гегката от 20 декабря 2009, 13:52:58
ничего сложного в этом нет договориться с санитаром за умеренную плату...главное неоткрывать истиность действия...скажите в целях целительства и всё!

Санитары какие в ваших краях  наивные ))) Мне такие и не попадались,те, кого я знаю, подкованы в этих вопросах отлично, и таксу устанавливают согласно ценности продукта. Не обманешь)))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Гегката

нет я выполняла без условия что бы обьект имел контакт с яблоком...действие зависит от вашей энергетики ведь вы заряжаете яблоко-проводник

Цитата: Anri от 20 декабря 2009, 20:25:03
Я тоже этот приворот делал, но перед тем как в гроб положить, нужно что бы  обидит куснул или хотя бы держаль в руке это яблоко.
Анри я считаю если класть откусанное обьектом яблоко то подействет как порча

Anri

Цитата: Гегката от 21 декабря 2009, 02:05:37
Анри я считаю если класть откусанное обьектом яблоко то подействет как порча
Каждый приворот в какой ты степени порча.

Lilit_09

нормальный черный приворот  ;) черные они все как порча ложаться - объект еще ни сном ни духом, а проблемы от мелких неприятностей до несчастий, уже ему заочно гарантированы
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Furia

Цитата: cello от 20 декабря 2009, 23:22:14
Цитата: Гегката от 20 декабря 2009, 13:52:58
ничего сложного в этом нет договориться с санитаром за умеренную плату...главное неоткрывать истиность действия...скажите в целях целительства и всё!
Санитары какие в ваших краях  наивные ))) Мне такие и не попадались )))
в наших краях тебя и в морг-то не допустят - не положено посторонним. ни за какую плату. да даже и разговаривать не станут. если только самому устроиться туда работать, но это на любителя.
у меня одна хорошая знакомая работает в похоронном сервисе, но я даже не решаюсь с ней об этом говорить - раззнакомиться сразу же. за работу свою трясется.
согласна, что подложить яблоко незаметно на похоронах не получится.

cello

Насколько я вижу из поста, о фото речь вовсе не идет. Т.е., без привязок. ИМХО- обсуждать нечего.Ритуал пустой, если и работает - то только сила намерения. Но в этом случае и с гробом нечего заморачиваться, в могилу прикопали-  и достаточно.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Sylamif

Cello, абсолютно с вами согласна. У меня вообще эффект был "изумительным". Обряд подействовал на объект едва ли, я делала в купе с другими давно проверенными обрядами. Но за то три ночи подряд снился злой покойник и говорил, что он яблоки никогда не любил, лучше бы что-нибудь другое. Я с перепугу поехала за 100 км от дома на его могилу помин ставить. На этом история закончилась.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

MARI666

Ну в том варианте который знаю, фото крадется в разрез яблока!

cello

Цитата: MARI666 от 23 декабря 2009, 14:11:35
Ну в том варианте который знаю, фото крадется в разрез яблока!

Тот вариант я тоже знаю)) , но обсуждается-то другой.

Гегката

я же написала именно в гроб в другом варианте несработает...в могилу это другое

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status