Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Делись со мной!" (крадник). Автор Manoris

Автор aaelira, 25 октября 2023, 01:07:27

« назад - далее »

aaelira

Став "Делись со мной!" (крадник)

Автор Manoris

Зачем оно нужно, каждый решает сам, лично я против крадников, НО это я, а это вы и если у вас чешутся руки что-то у кого-то украсть, дерзайте!

Руны входящие в состав става: Манназ, Манназ пер., Лагуз, Лагуз пер., Эйваз, Феху, Феху пер., Альгиз, Альгиз пер.

Манназ пер. - тот, у кого забираем;
Манназ - тот, кто принимает;
Лагуз и Лагуз пер. - создают канал;
Эйваз - не даёт каналу прерваться раньше времени, удерживает связь;
Альгиз пер - ослабляет защиту того, у кого крадём;
Альгиз - защищает нас от перетягивания деструктивных программ, своего рода фильтр;
Феху пер. - забирает у человека энергию, здоровье, красоту, деньги;
Феху - получаем всё то, что нам нужно.

Как использовать став?
Нужны две фотографии, вырезаем себя и нужного вам человека, склеиваем на листе картона и рисуем став следующим образом, левая часть на человеке, у которого забираем, не перепутайте!
Активировать огнём.

Оговор примерно такой:
"Силой Рун, Силой моих Слов, ДРС ослабляет защиту (Имя) и создаёт канал между мной и (Имя), через этот канал став забирает у (Имя) энергию (перечислить то, что вам нужно) и перенаправляет её мне. Став активируется огнём и работает до тех пор, пока носитель со ставом не будет мною уничтожен, в любой день, в любое время суток, тогда, когда я этого пожелаю. Силой Рун, Силой моих Слов, Да будет так!"

Удачной вам практики.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status