Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«100$»- сигила-морок, чтобы всем нравиться (Maelinhon)

Автор aaelira, 24 октября 2023, 23:25:50

« назад - далее »

aaelira

«100$»- сигила-морок, чтобы всем нравиться (Maelinhon)

Говорят «ты не 100 долларов, чтобы всем нравиться» 🙂 А вот вам 100 долларов.
Авторская сигила, которая может применяться в разных сферах жизни, где вам нужно привлечь «позитивное внимание», вызвать бурю теплых эмоций и слыть максимально милым и харизматичным пирожочком. Чтобы ваши даже явные косяки и непривлекательные стороны в упор не замечали, а видели в вас только позитивное и тянулись к вам, как завороженные.
Можно использовать:
— На работе — чтобы проблем в упор не видели, а выставить сплошной позитив.
— В личной жизни — чтобы подходили знакомиться и видели только хорошее, скрыть недостатки, подсветить достоинства.
— В бюрократических кругах — чтобы приняли решение в вашу пользу, ну как такому отказать!
— В продажах — чтобы подходили и покупали именно у вас, а не у соседа. Потому что вы такой милый, честный, опрятный и товар вон какой замечательный у вас 🙂
— В мошеннических делах (ну мало ли), чтобы втереться в доверие.
— Вариативно — в любых других ситуациях.
Наносится на правую сторону тела (на левую — будете хорошее видеть сами у себя). Можно носить постоянно, в качестве амулета или татуировки, делать гравировку и тд.
Сигила сделана таким образом, чтобы заряжаться от ресурса Ци тела и клеток, поэтому может вызывать небольшую потерю веса.

Автор Mylene Maelinhon (c) Материал Archaic Heart
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Lilith1987

Доброго времени суток! Отчитываюсь.

Сигила запустилась с первых минут. Нанесла за 10 минут до прихода клиентки, подействовала как безграничное доверие. Выложила мне всю душу и жизнь на изнанку. А я сидела и думала, когда ж она уйдет наконец😅

Домой пошла пешком, люди меня с интересом разглядывали.

Благодарю за такую интересную и лёгкую в носке работу🖤🐈‍⬛

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status