Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Светящаяся собака! Автор inner

Автор Светлая Странница, 23 октября 2023, 13:06:37

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для женщины, у которой болеет собака и ей нужен такой став чтобы еë "собака светилась от здоровья".)
Нет преград руническому искусству, вот видите как она теперь светится. Никто не сможет сказать что она не мерцает в ночи как лысина грешника.)
Я человек простой - чо мне велено, то и делаю.)
Хотя конечно поймать такую нелегко, в дикой природе эти редкие жывотные встречаются не так уж и часто. )
Итак, это отличный лечебный став общего характера для вашего питомца чтобы он светился от здоровья.)
Всë выполнено на 259% - собака есть, всë светится, сияет и значит всë будет хорошо.)
Светящаяся собака!

LittleD

Использовала не совсем для собаки)) В декабре нашла на лестнице полумертвую летучую мышь. Забрала домой, в интернетах нашла специалиста, который мне сказал, что животное очень худое, изможденное и, скорее всего, не выживет. Дал инструкцию, как ухаживать. Решила попробовать выходить. Первые дни даже накормить не получалось, у него не был сил. Нарисовала пальцем этот став на переноске.... Ну что, по сей день живёхонек мыш, здоровенький, жирненький и с прекрасным аппетитом)) Жду тепло, чтобы отпустить на волю вольную. Автору спасибо, чувствую, что став очень помог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status