Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скинуть хворь на кладбище на именную могилу СТЕПАНОВА

Автор Акулина Иванова, 21 октября 2023, 02:39:55

« назад - далее »

Акулина Иванова

Уважаемые модераторы, на форуме не нашла, если повтор просьба удалить.

Скинуть хворь на кладбище на именную
          могилу

Способ этот надежный, но имеет один недостаток: его можно делать только осенью. Пойдите на кладбище и найдите могилу с таким же именем, как у больного человека. На могиле, вернее в оградке могилы, должно расти деревце. Встаньте так, чтобы вы стояли лицом к дереву, а спиной к памятнику. Глядя на дерево, медленно говорите:

Дерево, чьи корни в могильной земле,
Возьми себе ту хворь, что на мне.
И как листья твои опадут,
Так и хвори мои с меня пропадут.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.
Уходить с кладбища следует молча и не оглядываясь. В пути ни с кем не здоровайтесь и не говорите. Когда болезнь вас покинет, не хвастайтесь никому, как вы исцелились.

Мной опробовано, ритуал рабочий, можно делать скид не только болезни но и порчи добавив соответствующие слова.

Ундиназзз

А можно ли сделать скид за другого человека? Просто человек не очень верит в магию и не ходит по кладбищам?

Акулина Иванова

Цитата: Ундиназзз от 21 октября 2023, 21:48:51
А можно ли сделать скид за другого человека? Просто человек не очень верит в магию и не ходит по кладбищам?
Здравствуйте!
Считаю, что можно, многие погостные работы проводятся в отсутствие человека. Просто подставьте имя человека: Возьми себе ту хворь, что на Васе, Так и хвори с Васи пропадут.
С уважением!

Kobra37

Цитата: Акулина Иванова от 22 октября 2023, 02:04:31
Здравствуйте!
Считаю, что можно, многие погостные работы проводятся в отсутствие человека. Просто подставьте имя человека: Возьми себе ту хворь, что на Васе, Так и хвори с Васи пропадут.
С уважением!
А если делать в отсутствии человека, то как дать силам понять с какого именно Васи надо хвори забрать? Нужны кровь Васи, или слюна, пот, или фото, другие привязки?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

YanaUlyanova

Цитата: Акулина Иванова от 21 октября 2023, 02:39:55
          могилу

Способ этот надежный, но имеет один недостаток: его можно делать только осенью...

Добрый день, уважаемый автор!
Такой вопрос: за какой срок избавились от хвори? Если имя по которому крестили отличное от своего, можно ли делать ритуал по имени церковному?

Черная Иштар

добрый вечер ! А дары хозяевам и покойнику делать до обряда, если уходить молча и не оглядываться ? Откуп как делать ? С уважением .
Время Кали-Юги😈

Магдалена

Цитата: Черная Иштар от 01 ноября 2023, 20:35:25
А дары хозяевам и покойнику делать до обряда, если уходить молча и не оглядываться ? Откуп как делать ?
Здесь ответы на все Ваши вопросы.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html

Сначала изучаете основы, правила работы. Потом беретесь за обряды.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Акулина Иванова

Цитата: Черная Иштар от 01 ноября 2023, 20:35:25
добрый вечер ! А дары хозяевам и покойнику делать до обряда, если уходить молча и не оглядываться ? Откуп как делать ? С уважением .
Здравствуйте!
Пришли на погосте поздоровались, оставили дары Хозяевам. Перед обрядом оставили закуп на могиле. После обряда обряда оставили откуп на могиле. Откуп либо слова которые вы говорите при выходе с кладбища не прерывают течение обряда.
С уважением!

Добавлено: 01 ноября 2023, 21:49:42

Цитата: YanaUlyanova от 25 октября 2023, 11:04:51
Добрый день, уважаемый автор!
Такой вопрос: за какой срок избавились от хвори? Если имя по которому крестили отличное от своего, можно ли делать ритуал по имени церковному?
Здравствуйте!
Ритуал проводила в комплексе, поэтому конкретных сроков именно от этого ритуала сказать не могу. Если у вас два имени одно данное при крещении, другое по паспорту, можете провести ритуал по любому имени С которым себя отождествляете, либо в зависимости от того какую могилу удало  найти. В некоторых местностях проблемы найти могилу с определённым именем.
С уважением!

Черная Иштар

Цитата: Магдалена от 01 ноября 2023, 21:29:44
Здесь ответы на все Ваши вопросы.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html

Сначала изучаете основы, правила работы. Потом беретесь за обряды.
Добрый вечер ! Я работаю на погосте . Просто с этим обрядом возникли вопросы .
Время Кали-Юги😈

YanaUlyanova

Цитата: Акулина Иванова от 21 октября 2023, 02:39:55
Уважаемые модераторы, на форуме не нашла, если повтор просьба удалить.

могилу

Способ этот надежный, но имеет один недостаток: его можно делать только осенью. Пойдите на кладбище и найдите могилу с таким же именем, как у больного человека. На могиле, вернее в оградке могилы, должно расти деревце. Встаньте так, чтобы вы стояли лицом к дереву, а спиной к памятнику. Глядя на дерево, медленно говорите:

Дерево, чьи корни в могильной земле,...

Делала ритуал на могиле по церковному имени, все работает. Закуп делала лампаду на могиле и конфеты, откуп монеты хозяевам кладбища.Поставила свечку в церкви за упокой той женщине в церкве данной святой, пришла  мысль, что нужно так сделать.  Ситуация сложная была, операция прошла успешно, пока что без повторных абцессов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status