Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Мятное сердечко" LoreleyA

Автор Светлая Странница, 20 октября 2023, 20:46:13

« назад - далее »

Светлая Странница

Мюнд дает романтику, мягко обволакивает мороком любви, привязывает к партнеру через сны, запахи, звуки. Выглядит это так - заиграла музыка вспомнил, запахло клубникой - вспомнил. В общем идет закрепление образа объекта через сенсорные рецепторы.
Оператору нужно продумать "схему трех дней".
После постановки мюнда (активации стихиями) нужно закрепить связь объекта с вами таким образом:
1. День первый - вкусная еда под музыку, можно потанцевать. Пищевые ассоциации
2. День второй - красивая одежда и романтическая прогулка ч необычным запахом (не духи, а ваниль или запах хлеба, в общем тот запах, на который хотите вызвать ассоциацию о себе). Закрепляем на запах, визуальный образ (закат, рассвет и тп)
3. День третий - близость в необычном месте - закрепление тактильных ощущений.
После этого нужно закрепить на мюнде биоматериал человека (на Гебо), обводите своим биоматом центральную Гебо и хранить у себя.

Мюнд состоит из рун футарка, эльфорун и знаков.

Оговор примерно такой, если мужчина рядом:
"Каждый раз, когда ты будешь есть хлеб, ты вспомнишь обо мне,
Каждый раз когда ты увидишь закат, ты вспомнишь обо мне,
Каждый раз, когда к тебе прикоснется женщина, ты вспомнишь тот день нашей близости и в твоей душе разольется радость и счастье от того, что у тебя есть я".

Если мужчина далеко:
" Во снах ты будешь видеть меня , в закатах и рассветах, в теплом пледе и в блеске волн, в запахе розы и в глотке вина, где бы ты ни был, ты везде увидишь меня и захочешь быть со мной!"

Это больше морок чем приворот. Но морок приятный, по действию напоминает егильет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status