Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Повилика. Крадник-сущ. LoreleyA

Автор Светлая Странница, 20 октября 2023, 20:42:24

« назад - далее »

Светлая Странница

Всем известно растение повилика, которое питается соками других растений до тех пор, пока не насытится, чтоб расти и размножаться.
У нее нет корней, она способна передвигаться по другим растениям и она абсолютный паразит растительного мира.

Так и эта сущ, у нее будет то место прикрепления, которое вы ей определите.

Итак, находим предмет, на котором будет жить Повилика. Графика простая, можно изобразить даже на карандаше. Возможные "домики" - листик картона, бумажка, карандашик, тряпочка, в общем небольшой предмет, который легко спрятать в доме человека (а Повилика работает подкладом!) и потом легко разорвать.

Оговор :
"Я создаю из ветра и пыли Повилику, домом ее назначаю этот листок картона (бумаги и тп). Пусть Повилика живет в этом предмете и собирает в него из окружающего ее пространства деньги (молодость, удачу, красоту, популярность, все что хотите).

Пусть Повилика питается жизненной энергией тех, с кого она собирает блага.

Повилика запрещено причинять какой либо вред и брать энергию в любом ее виде ....у таких то и таких то....

Пусть Повилика разрушится после того как разрушится ее дом, после разрушения пусть Повилика отдаст все собранные блага тому, кто разрушил ее дом."

Активировать, как уже понятно, землей и воздухом. Для окуривания идеален табак, для земли - перекресточная земля. Но это вовсе не обязательно

Если берете с перекрестка, то скажите "Повилику ищу, на службу зову" и после взятия земли киньте пятак.

После того как разрушите домик Повилики, а разрушать сожжением, либо разбитием (стекло), то пепел либо осколки/обломки на перекресток с откупом.

Кто не умеет работать на перекрестках - не заморачивайтесь. Просто с перекрестком быстрее и эффектнее работает.

Итог: ваша задача, после активации Повилики подкинуть ее в дом к врагу, а потом суметь забрать)))

Спешу утешить - был опыт подклада в наружную дверь и даже в калитку. Так даже удобнее. Можно подкинуть в офис конкуренту, правда пострадают все, кто в офисе(

Превосходно жрет деньги и здоровье.

mirina2005

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько держать носитель с повиликой до сожжения? И через какое время после уничтожения носителя, проявляется результат? Хочу взять на тест.
Спасибо за интересную работу.

Мата Хари13

Цитата: mirina2005 от 26 октября 2023, 07:18:22
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько держать носитель с повиликой до сожжения? И через какое время после уничтожения носителя, проявляется результат? Хочу взять на тест.
Доброго времени.Подскажитк,пожалуйста,попробовали Вы ДС?Если да,то сколько держали до сожжения?И как сработал?С уважением.Заранее благодарю.

Varvara

Цитата: mirina2005 от 26 октября 2023, 07:18:22
Здравствуйте, сколько наполняется Повилика нужно смотреть диагностикой. В разных случаях по разному.  Первый раз клали клиентов в магазине - держали больше месяца. Второй раз - привлекательность - держали 2 недели. Но второй раз не было цели взять все. Была цель снять сливки, так сказать. Ещё момент, если берете с человека с мнимыми достоинствами, например, он вам кажется удачливым, а по факту это не так, то Павилика тянет то, чего у него больше. В том числе и болезни. Поэтому внимательно нужно отнестись к диагностике.
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Alexacon

Добрый день
Буду благодарна за ответ автору  :)
Если нет возможности забрать «домик» возможно ли оговорить срок действия и перенятые блага получать во время работы става ?
Ситуация такая что ухожу с места работы и возможности вернуть носитель не будет и нет варианта двери или закутка где можно спрятать.

mirina2005

Цитата: Мата Хари13 от 12 января 2024, 11:41:58
Доброго времени.Подскажитк,пожалуйста,попробовали Вы ДС?Если да,то сколько держали до сожжения?И как сработал?С уважением.Заранее благодарю.

мне результат не понравился и делать больше не буду. Первый раз сделала, положила в туалете одной большой компании, но рядом со столовой, куда все ходят, и туалет и для мужчин и женщин. После того как сняла через месяц, накосячила на ровном месте на 150тыс., вышла сухой из воды, потому как я косвенно оказалась виноватой, отделалась испугом. По деньгам в том месяце ничего не получила, и даже проиграла.  Через какое-то время снова повторила, делала уже в другом месте. недели две -три провисел став, среди ип, и тоже когда сняла, произошел косяк на 100тыс., положила деньги не на ту карту (арестованную приставами), там вообще странная история, происходило как во сне и мистическим образом оказавшейся картой, которой не должно было вообще быть у меня, и она ранее была заблокирована банком. Была в шоке. После этого решила, что уж точно не буду больше пользоваться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status