Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ты должен пытаться! Автор inner

Автор Светлая Странница, 20 октября 2023, 14:12:32

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для человека, который пишет что ничего у него в жизни не получается, не выходит и уже опускаются руки. Как бы то ни было, ты должен пытаться снова и снова, до тех пор пока не получится. А получится когда у тебя уже не останется надежды, но ты всë равно будешь пытаться. Всë против тебя, но ты не оставляешь попыток.
И вдруг - бах! И всë внезапно получится, так оно обычно и бывает.)
Я не знаю ни одного человека, который бы пытался по-настоящему и у него не вышло. Рано или поздно выходит у всех если не опускать руки. Да, это трудно, сложно, тяжело, но мир любит терпеливых.
Таков закон жизни - получается у того, кто не бросает попыток и пытается снова и снова. Секрет успеха в том, чтобы пытаться.)
Куда бы человек не упал, он всегда может подняться если не станет сдаваться.
В общем дружище поставь этот став, он поможет, и пытайся, снова и снова, опять и опять. И все получится если ты не бросишь попыток. Человек, который пытается, обречен на успех, я уверен в этом на тыщу миллионов процентов.)
Ты должен пытаться!

LuciBel

Увы, не пошло, тестировался несколько раз и на разные сферы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status