Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Луч солнца" (выход из тупиковой ситуации) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 17 октября 2023, 02:02:36

« назад - далее »

KamaVilard

В жизни нередко бывают тупиковые ситуации или ситуации, когда сложно выбрать, потому что выбирать надо из двух зол. Или вообще, на первый взгляд решение проблемы не представляется возможным. А иногда нужен просто толчок в положении "вот не хватает последнего штриха, чтобы все пазлы сошлись". Очень легкая, мягкая формула, которая может использоваться в совершенно разных ситуациях: в дороге, в финансовых ступорах, в отношениях и т.д. Тут только нужна ваша фантазия и сообразительность, ну и логика вам в помощь.
Мне став "дали" картинкой для решения вопроса в потере важной документации. Ну и потом использовала неоднократно.
Состав простой:
Тейваз-Райдо-Дагаз - быстрое изменение событий с выгодным решением проблемы, и легким победным выходом из тупиковой ситуации.
Наносить можно на фото или положить в помещении (на листике), где нужны изменения, или временно носить амулетиком. Хотя... может у кого еще мысли будут по поводу использования. активация как привыкли. У меня огонь и дым лаврушки - всё таки хочется огонь победы.
Пусть этот став станет вам лучом солнца, которые покажет выход из чащи.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Elena61

Безумно благодарна за эту чудесную работу ❤️

Возникли трудности в работе после активизации данного става нашелся человек, который помог и объяснил фундамент программы, и сейчас работа идет как по маслу 🔥

Работа раскрутилась за сутки 💪 Рекомендую 😍

Elena61

Став сработал на 100% 🔥 Клиентке предложили доп.заработок цель – подтянуть хвосты с марта по декабрь, собрать документы и сдать отчет.
В первую неделю нашелся человек, который объяснил как работать, за короткие сроки она подготовила документы и сдала с первого раза отчет хотя с первого раза мало у кого получается сдать (комиссия докапывается до каждой запятой). Всё сложилось наилучшим образом и комиссия была не такая принципиальная при приеме отчет❤️

Став отпустила с благодарность 🕊️ еще раз выражаю благодарность за эту чудесную работу 😍

Yuk

KamaVilard

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Yuk

У меня проигрался очень интересно, показал кто мешает к прорыву. Вышла с собакой гулять, встретила даму которая мне вредит, у меня не было ее фото, теперь есть. Благодарю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status