Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Гладсхейм - получение мудрости и знаний(яснознания)

Автор Маэко (_Lilu_), 16 октября 2023, 21:07:07

« назад - далее »

Маэко (_Lilu_)

Став Гладсхейм - получение мудрости и знаний(яснознания)

Автор _Lilu_ (Маэко)

Став для работы с залом Гладсхейм. Можно просить мудрости, знаний, яснознания. Можно все сразу. Став получился красивый, решила, что это кощунство ему на полочке лежать.

Можно делать просто ставом, можно делать обрядово.

Дары для Одина и 12 мудрых Богов обязательны!!!
Либо 13 небольших даров, либо один большой дар. Опять же, смотрите по Вашим возможностям, если можете хлеб и фрукты - берите их, если можете что-то дорогое и Вам так хочется - берите дорогое.

Для обряда понадобится:
- Любая вещь золотого цвета
- Став на бумаге
- Дары

Алгоритм прост:
Распечатываете став, обводите по желанию. Мои ставы отлично работают без обведения.

Далее дары ставятся на стол,
Произносится обращение своими словами, например:

Один великий и прекрасный, прошу тебя надели меня мудростью, дай мне возможность получать и использовать новые знания себе на пользу.Пусть сила зала Гладсхейм благословит меня и одарит меня мудростью.Силой рун пусть будет так!
Можно добавлять что-то, менять что-то в оговоре.
Далее став освещается как Вам удобнее, потом сжигается и пеплом натирается вещь золотого цвета. Вещь носить с собой, дарам дать постоять и унести на улицу.

Состав:
Одал-Феху-Ансуз-Гебо-Ансуз - обращение к залу Гладсхейм для получения мудрости и знаний

Руны Асов

Руны Одина ( Half Oden letur)
17,18,19 - для знаний, успеха и удачи

Sol runir
P – руна предназначена для успеха,удачи и благополучия ( усиления става)

Stor kvena letur
B- для власти, мудрости, ясновидения
q - для мудрости, ясновидения, получения знаний

Þussa-letur
1 - для мудрости и получения знаний
13 - для мудрости и получения знаний

Skalda runir
b - для усиления любой магии , для успеха и благополучия, для увеличения сил
g - для усиления любых заклятий
n - для усиления магии
o - для усиления любых заклятий

Комментарий уважаемой Ваннадис:

_Lilu_  очень хороший став получился, красивый и мощный, структура правильная,отлично подобрали знаки, можно применять для получения любых знаний, можно магических, а можно и обычных, подойдет также для усиления любых заклятий и для яснознания+ясновидение в целом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status