Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Код Судьбы

Автор Светлая Странница, 03 октября 2023, 17:54:52

« назад - далее »

Светлая Странница

Создаем "совершенную машину симуляции".

Исходим из идеи, что наш мир - компьютерная модель. Игра, в которую играют боги.
А мы, соответственно, как и наш мир, - написанные программы, коды.

Значит, мы создаем формулу для того, чтобы переписать имеющийся код на нужный нам. Так и назовем ее - "Код".

Задачи формулы:

1. Найти участки нужного кода в имеющейся программе вселенной (участки могут описывать человека, события, ситуации, функцию - что угодно).
2. Заменить эти участки на такие, которые создают или описывают нужные нам изменения (меняют свойства, события, ситуации, происходящее - все, что угодно, из имеющегося в программе). "Защита от дурака" - невозможно написать код, ломающий нашу вселенную; сделать "формат С:" (конец света); изменить те части кода, которые влияют негативно на массы или группы людей (да, я стала доброй); изменить части кода, влияющих на меня, кому-либо, кроме меня (да, я стала злой).
3. Логично встроить изменения в остальной код. (Не надо нам больше искусственных реальностей и "кошмаров на улице Вязов" - пусть все остальные считают, что так всегда и было. В том числе пусть те, кто играют нами, считают, что все идет, как надо, и нам не мешают.)

Оговор:
"Эта РФ находит те участки кода нашей вселенной, которые описывают (то, что вы хотите изменить) и заменяют их на код, описывающий (желаемые изменения), встраивая измененный код логично и непротиворечиво в программу нашей вселенной."

Анавуайна

Интересная работа и идея. Благодарю, уважаемая Nooma.
Возник вопрос. Мы ищем нужные нам участки кода не в своей "судьбе"?
Можно ли для лучшей визуализации и понимания оговаривать, что этот код описывающий нужную мне ситуацию/событие/вещь  берется у конкретного человека?
Или лучше не привязываться таким образом к кому-либо?
Получается став копирует часть чьего-либо кода и вставляет в код нашей судьбы?
Благодарю

Arry

Интересная работа, но я не понимаю разницы с кк1. По факту - делаем то же самое🤷‍♀️
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Zebulun

Цитата: Arry от 17 октября 2023, 23:35:00
Интересная работа, но я не понимаю разницы с кк1. По факту - делаем то же самое🤷‍♀️

Механизм разный. Меняем вселенную или кусок в готовой. Возможно, выйдет менее энергозатратно
И камней с неба! Как же хорошо!..

Мико

Выглядит интересно. А порунно расшифровки нет? Или так уже, единым знаком задумано? А то я так половину футарка найду.

Китя

Спасибо,за такую ценную работу! Очень интересная идея!А можно ли будет соединить судьбы людей этой работой?

Аврора Петрова

Цитата: Мико от 19 октября 2023, 18:27:19Выглядит интересно. А порунно расшифровки нет? Или так уже, единым знаком задумано? А то я так половину футарка найду.
Здравствуйте. В сети можно найти более подробные пояснения - историю создания этой формулы, механизм действия и ограничения. Если коротко, то в вязи зашифрована формула:
Перт Ансуз- Дагаз - Эйваз Ансуз Турисаз
1. Перт - классика поиска. Ансуз - код как низкоуровневый язык программирования (в нашем случае, как "божественный язык").
2. Дагаз - классика изменения. Защита от дурака встроена в него.
3. Эйваз - как создатель связей. Ансуз - связи логичны. Турисаз - устраняем противоречия и помехи в работе кода. С ув.

Arry

Цитата: Zavuloon от 19 октября 2023, 14:14:42
Механизм разный. Меняем вселенную или кусок в готовой. Возможно, выйдет менее энергозатратно

В том то и дело, что и там, и там, мы можем менять кусок. То есть в КК1 я так и делала: в рамках своей Вселенной меняла один отдельный аспект. Попробую этот, отпишусь, только надо найти еще то, что поменять нужно😄
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Erichto

О! Ну наконец-то эта формула на этом форуме.
А то на личном форуме Нумы как-то не шибко активное обсуждение.
Меня больше интересует, что происходит после уничтожения формулы - возвращается исходный код или остаётся тот, на который меняли? По моему опыту с другими формулами (кроме чистящих), при уничтожении носителя става всё воздействие так же прекращается и все возвращается на круги своя, насколько это возможно после внесённых изменений.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Robin

Цитата: Erichto от 28 ноября 2023, 20:36:46
О! Ну наконец-то эта формула на этом форуме.
А то на личном форуме Нумы как-то не шибко активное обсуждение.
Меня больше интересует, что происходит после уничтожения формулы - возвращается исходный код или остаётся тот, на который меняли? По моему опыту с другими формулами (кроме чистящих), при уничтожении носителя става всё воздействие так же прекращается и все возвращается на круги своя, насколько это возможно после внесённых изменений.

А что мешает включить в оговор "Положительный результат работы става остается и после уничтожения носителя"?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Erichto от 28 ноября 2023, 20:36:46По моему опыту с другими формулами (кроме чистящих), при уничтожении носителя става всё воздействие так же прекращается и все возвращается на круги своя, насколько это возможно после внесённых изменений.
Здравствуйте. Вот тут уважаемая Morgo публиковала записи своего блокнота
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43761.msg2072099.html#msg2072099  фиксаторы и закрепители результата, очень хорошие штуки когда хочется, что бы результат держался после утилизации носителя
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Robin

Цитата: Светлая Странница от 03 октября 2023, 17:54:52
изменить части кода, влияющих на меня, кому-либо, кроме меня (да, я стала злой).

Подскажите пожалуйста. Выходит поменять код во благо для родного  или близкого человека не получится?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Tyson

Добрый вечер,подскажите, а в одном ставе можно оговорить только что то одно? Или можно заложить несколько целей?

Bess

Добрый день. Очень скептически отнеслась к этому ставу, однако зря. Много прыгала по реальностям, много меняла, разными ставами. Этот же оказался наиболее комфортным. РС включился сразу. За два дня в жизни поменялось столько всего, но как-то очень мягко и логично. Много возможностей появилось. Полтора года назад после деформатора в моей жизни очень резко появился человек, который в итоге также резко исчез, как будто его никогда не существовало; исчезало даже любое упоминание о нем, хотя город маленький, я даже сомневалась в какой-то момент в своей адекватности, думала может я его придумала. Сейчас он снова появился. У людей из окружения многое изменилось. Если говорить о цели применения става, я очень к ней приблизилась, но внезапно поняла, что хочу другое. Такое у меня уже было при работе с реальностями. Став дезактивировала, поставлю на другую цель. Благодарность автору!

Смайлик

Странно, почему так мало отзывов по этой работе. Работа замечательная. Не могу много расписывать подробностей, скажу только одно, этот став спас жизнь моему ребёнку. Тогда было много негатива, ставила чистки, но все было не то. Видимо в процессе чисток и появился этот став. Работа незаметная, не помню, чтобы много энергии забрал.
Жизнь изменилась согласно намерению, незаметно как-то произошли изменения. Да, и спустя месяца полтора, мне показали, что должно было произойти с моим ребенком. Сказать, что меня это потрясло - это ничего не сказать.
Спасибо Нуме, за это замечательное творение.

Добавлено 23 июня 2025, 10:35:10
Дополню. Видимо негатив был настолько силен, что все произошло согласно программе. Мне показали, как должен был погибнуть мой ребенок. Мой самый большой страх воплотился в реальности. Мы прожили все эти страшные события от и до. Все подробности произошедшего, похороны и дальнейшая жизнь. То есть негатив был в моей жизни, он прошел бульдозером, но мой ребенок остался жив.
После зимы всегда приходит весна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status