Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Код Судьбы

Автор Светлая Странница, 03 октября 2023, 17:54:52

« назад - далее »

Смайлик

Добрый день/вечер. Снова решила написать отзыв, так как в последние месяцы часто использовала этот став. Заметила одну вещь - этот став прекрасный трансформатор нашей реальности. Причем на одну проблему став срабатывает достаточно быстро.
Почему использовала часто = шла родовая чистка. В процессе много было чисток, лечилок и исправлений ситуаций, которые вот прямо просились в тот момент. Оговаривала коротко и просто = есть раздражитель - нет раздражителя в самое ближайшее время. Использовала не только этот став, был комплекс. Но трансформатором был именно он.

И только сейчас меня осенило. Все раздражители из моей жизни исчезли. В мою жизнь и жизнь моих детей пришли тишина и покой. Но есть один ньюанс. Видимо Высшие Силы услышав мои просьбы, почесав затылок, решили, что всему виной (и прямо, и косвенно) является один человек. Как говорится, нет человека = нет проблем. Вот в самом, что ни на есть прямом смысле.

Как говорится, бойтесь своих желаний.
А став все-таки замечательный. Все по оговору. Спасибо, Нуме.
После зимы всегда приходит весна.

Мар25та

Форумчане, кто делал эту формулу.
Есть Маша, которая живёт в Питере, она хочет переехать к Свете в Москву. Но Света, то обещает встретить и помочь, то говорит, давай потом, а потом не наступает. Вот в подобной ситуации, можно ли эту формулу использовать?
И как правильно указать в договоре.
Эта РФ находит те участки кода нашей вселенной, которые описывают переезд Маши из Питера в Москву и заменяют их на постоянное проживание в Москве и выполнение всех обязательств Светой перед Машей, помощь Светы Маше, встраивая измененный код логично и непротиворечиво в программу нашей вселенной.
Просто я не работала с такой формулой и немного туплю. Прошу не кидать тапками)

Art88

Цитата: Мар25та от 09 января 2026, 20:45:36Форумчане, кто делал эту формулу.
Есть Маша, которая живёт в Питере, она хочет переехать к Свете в Москву. Но Света, то обещает встретить и помочь, то говорит, давай потом, а потом не наступает. Вот в подобной ситуации, можно ли эту формулу использовать?

Данная руническая формула находит те участки кода нашей вселенной, которые описывают поведение, решения, слова, обещания, внутренние убеждения, эмоциональные реакции, мотивацию, страхи, сомнения и отговорки Светы по отношению к переезду Маши из Петербурга в Москву к ней и изменяет этот код на код, который описывает, что
Света искренне, радостно и без малейших сомнений хочет, чтобы Маша как можно скорее переехала именно к ней в Москву, активно инициирует и организует весь процесс, все её страхи, неуверенность, отговорки и оттягивания полностью устранены и заменены сильным желанием поддерживать и помогать Маше на всех этапах. Данный код встраивается логично и без противоречий в программу нашей вселенной.

lankismaria104

Доброе время суток.для" блондинок"
Эта Р.Ф меняет код одиночества Мани на код где Маня счастлива в браке? Или код долгов и кредитов Пети на финансово богатую жизнь?так ?
Понравилась формула а сообразить не могу

Отправлено с моего 24095PCADG через Tapatalk

Robin

Цитата: lankismaria104 от 04 февраля 2026, 11:12:51Доброе время суток.для" блондинок"
Эта Р.Ф меняет код одиночества Мани на код где Маня счастлива в браке? Или код долгов и кредитов Пети на финансово богатую жизнь?так ?
Понравилась формула а сообразить не могу

Да, верно
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Erichto

Привет всем. Кто делал, после деактивации ни у кого не было такого, что проблема вернулась?

Допустим, человек действительно переписал какой-то код на нужный ему, нужный код будет действовать, пока активен руностав. А после его разрушения?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Смайлик

Цитата: Erichto от 22 февраля 2026, 13:00:19Привет всем. Кто делал, после деактивации ни у кого не было такого, что проблема вернулась?

Допустим, человек действительно переписал какой-то код на нужный ему, нужный код будет действовать, пока активен руностав. А после его разрушения?

Добрый день/вечер. Вы просто меняете/трансформируете свою реальность. Запуская став, вы даете толчок для изменений. Как сможет что-то вернуться в исходную точку, если изменения уже начались и события уже формируются?
Изменения начинаются плавно, не заметно. Но они уже идут. Когда став завершит работу, произойдет так называемая кульминация. Вы сразу поймете, что вот, все уже произошло. Причем по вашему оговору. Даже не представляю как может все откатится назад.
У меня став работает 1-2 месяца, но и цели у меня сложные. Став двигает большой пласт событий.
Запустите став в работу и забудьте о нем. Когда все случится, отпустите потом его с благодарностью.
Пи. Си. Я ставы запускаю мыслеформой. Но иногда и на бумаге. Ставы работают на результат. У меня и мысли не возникает, чтобы остановить работу.
Деактивация - это больше в вашей голове. Как и рисование его на бумаге.
С уважением.

Erichto

Смайлик, благодарю за ответ.
Насчет "в голове" могу только частично согласиться. Я делаю только на бумаге именно из-за того что мне их так контролировать легче, и ставы лучше навсегда не оставлять, т.к руны работают на нашей энергии, и лишние отработавшие надо деактивировать, иначе они так и продолжат "поджирать". Уже вроде тут на форуме когда-то читала историю, как человек забывал годами про ставы, их куча накопилась, а потом началась непонятная слабость, человек деактивировал ставы и вернулись силы. Так беспечно с рунами нельзя.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Смайлик

Если вы делаете оговор на страницу а4, то возможно вам и надо останавливать став, возможно он и дальше будет работать. Ведь что-то вы же писали/говорили на целую страницу.
Если оговор по типу "у меня нет слона = у меня есть слон", то вам став и принесёт слона. И закончит свою работу. Или вы считаете, если не остановить став, то он вам принесет коллекцию слонов? И слоны будут падать на вашу голову, пока вас не придавят?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status