Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стоит ли гадать?

Автор Анна-Мария, 01 октября 2023, 19:30:59

« назад - далее »

silver-moon13

Цитата: Gun_ar от 03 октября 2023, 18:07:38
Дело не в выборе, куда повернуть на перекрестке, дело в появлении самого перекрестка в нашей жизни.

Так в нашей жизни эти перекрестки сплошь и рядом. Ну если конечно не сидеть взаперти в 4-х стенах.
И для появления этого перекрестка совсем не обязательно гадать.

Добавлено: 03 октября 2023, 18:19:21

Цитата: Gun_ar от 03 октября 2023, 18:07:38
На вашем же примере - уход с работы, это перекрёсток. Вариант "уйти по собственному" или позже вас "ушли" бы - это ваше решение,

Вы невнимательно читаете. Я ушла не по собственному желанию тогда, а именно по сокращению штата. Уходить по собственному желанию мне было не интересно и не выгодно. Но повторюсь, что возможность остаться на прежней должности у меня была.

Gun_ar

Цитата: silver-moon13 от 03 октября 2023, 18:14:57
И для появления этого перекрестка совсем не обязательно гадать.

Добавлено: 03 октября 2023, 18:19:21

Вы невнимательно читаете.
Разве я утверждал, что нужно гадать вообще?) Это личное дело каждого. 
Была лишь аргументация, причём на вашем же примере, уж очень кстати вы его привели, и почему то пытаетесь опровергнуть факты)))). Думаю на этом я откланяюсь.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Destructor

Ух... хорошо было, если когда вижу смерть человека или животного на следующим месеце либо недели чтоб был еще хоть какой то выбор. К сожелению... Если карты, руны или другие oракулы точно показывают судьбу, ничего уже не сделать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

XIMERRA

Перекресток - это не начало нового пути, а конец предыдущего. На перекресток вывела дорога, которую мы выбрали и по которой мы уже прошли в прошлом, при придыдущем выборе (на предыдущем перекрестке). И новый перекресток сново появится в конце нового выбора (дороги) мы на него сново выйдим. Правельнее даже перекресток - это разрыв цепи. Т.е. эта контрольная точка (разрыв цепи событий) заложена еще в начале каждой дороги после перекрестка.
Т.о. предсказания показывают эту конечную точку, запрограммированный перекресток, в конце пути, который должен быть, другое дело, если мы искусственно создадим "новый перекресток" в том месте где его быть не должно, до того как дойдем до запрограммированного перекрестка, или не мы а другие люди, обстоятельства итд. в таком случае и меняется будущее. Но создать такой перекресток как правело сложно, но возможно и конечно зависит от ситуации (Одно дело пойти пешком по лестнице, а другое сдвинуть ось земную с орбиты)
Отсюда и разные мнения касательно возможности/невозможности изменения будущего. Тот кто идет до конца по запрограмированному пути не меняя ход событий всегда прийдет в точку что пророчат предсказательные техники, тот кто захочет изменить и создать "свой перекресток", если это возможно и подвластно, изменит будущее.

Мико

Недавно на вопрос "что будет если я буду там-то? " Мне выдали крайне пессимистичный прогноз. И как я не старалась соломки подстелить, все равно вышло все плохо. Смягчить так сказать прогноз, не получилось. Вынесло из той ситуации не очень хорошо.
Полагаю негатив ещё всякий фонит, отсюда эти ситуации.  :(

Destructor

Знаете, я так подумала, что тему можно изменить на Стоит ли магичить, потому что гадать точно стоит :) Очень много случаев есть когда гадалки сказали все точно. А вот что мы здесь все магичим и якобы меняем судьбу, я уже не уверенна. Я уже склоняюсь к вере давних скандинавов что как Норны нам судьбу сплетли, такая она и есть, и будет. Только некоторые люди живут без магии и им все это случается, а мы маги делаем магию чтобы случилось как Норны сказали. Мы еще в хужем месте чем простые люди так как они живут себе своей жизнью, а мы тут свое ценное время тратим и якобы свои и чужие судьбы меняем ;D Если кто то еще в это верит и имеет доказательста так пожауйлста в арену как говорится. Потому что я сделала обзор своей практики и увидела что я якобы с помощью магии шла к событию которое и так 17 лет тому было записано в судьбе и я ярко это чувствовала и знала что в этот день что то чудное случится. Но вот проблема в том, что 17 лет тому назад магичить я не умела. Магичу только 7 лет. И хотя я так пробовала 7 лет изменить одну ситуацию ставами, а потом пробовала много ставов другово направления, но все равно я пришла к этой дате, которая была уже записана 17 лет тому назад. Сперва еще думала что я все это магически все таки сделала, вот какой я молодец и чудотворец, но нет, увы. Когда точно посмотрела в календарь и в день недели - все сходиться. Я ничего не сделала, все по судьбе давно записано было.
Так что сейчас думаю что просто нам было записано что мы якобы маги и якобы сами решаем и тут творим что то, меняем, но это илюзия :) Кто то все это нашими руками делает. И вот если на пример после моего поста кто то бросит магию, значит тоже не сам это решил, так было презначено :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alenushka150

Цитата: Destructor от 06 октября 2023, 11:32:25И вот если на пример после моего поста кто то бросит магию,

Добрый день! Вы решили бросить? Оглянитесь назад, на эти 7 лет...Что у вас было и чего вы достигли сейчас?  Да, многие ключевые моменты запрограммированы в нашем жизненном коде свыше, и, как говорится,  "чему быть - того не миновать", но многое мы меняем сами при помощи магии. И даже к запрограммированному свыше негативному событию можем прийти подготовленными, смягчить многие удары, пережить и перестрадать быстрее и менее болезненно. А Высшие Силы надо почитать, уметь видеть и распознавать их знаки, ничего не делать им наперекор, если даже очень надо и хочется. И тогда они будут следить за нашими судьбами и позволять нам корректировать нашу жизнь так, как нам хочется в разумных пределах. А мы будем считать, что сами вершим свою судьбу при помощи магии.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Destructor

Цитата: Alenushka150 от 06 октября 2023, 22:19:07
Добрый день! Вы решили бросить? Оглянитесь назад, на эти 7 лет...Что у вас было и чего вы достигли сейчас?  Да, многие ключевые моменты запрограммированы в нашем жизненном коде свыше, и, как говорится,  "чему быть - того не миновать", но многое мы меняем сами при помощи магии. И даже к запрограммированному свыше негативному событию можем прийти подготовленными, смягчить многие удары, пережить и перестрадать быстрее и менее болезненно. А Высшие Силы надо почитать, уметь видеть и распознавать их знаки, ничего не делать им наперекор, если даже очень надо и хочется. И тогда они будут следить за нашими судьбами и позволять нам корректировать нашу жизнь так, как нам хочется в разумных пределах. А мы будем считать, что сами вершим свою судьбу при помощи магии.
Добрый день
нет, именно мне видимо суждено быть с рунами и логично даже размышляя, не могу бросить так как останусь одна, беззащитная. Думаю у меня уже нету креста, я отказалась от ХЭ, потому что хотела нравиться СТ и имела сон что меня выгонили из церкви. Но все равно как то больно все это. Вот и говорит Один - не будь за мудрый, будеш не счастлив. Видимо, мне так суждено. Я уже как была 5-и летни ребенок рассуждала про Бога, есть ли он или нет :)

Gun_ar

Цитата: XIMERRA от 03 октября 2023, 21:30:09
  Тот кто идет до конца по запрограмированному пути не меняя ход событий всегда прийдет в точку что пророчат предсказательные техники, тот кто захочет изменить и создать "свой перекресток", если это возможно и подвластно, изменит будущее.
Вот в этом я согласен. Мои выводы были основаны на том, что индивид не пытается магическим путём, что то изменить после гадания/просмотра/диагностики.
Изменить можно всё, главное, чтобы сил хватило).
ПС - увидел ответ в соседней теме уважаемого Admina, и дошло, что меня понять не правильно могли.)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Kotey

Цитата: Gun_ar от 12 октября 2023, 21:33:12индивид не пытается магическим путём, что то изменить после гадания/просмотра/диагностики.
Необязательно менять что-то непременно магическим путем. Часто люди создают себе проблемы своим неправильным поведением. Если после гадания в голове что-то щелкнет, и девушка осознает, что не нужно устраивать истерики по телефону - велика вероятность, что ее через время разблокируют без всяких ритуалов. Или она узнает, что скоро появится новый ухажер, и можно уже, наконец, отпустить этого козла и не делать на него 150 ритуалов, чтобы он изменил свою систему ценностей, заложенную еще в дошкольном возрасте.

Смысл гадания в получении полезной информации. Польза у каждого своя - кто-то ищет, где подстелить соломки. А кто-то еще раз хочет убедиться, что он самый несчастный на свете. Чтобы уже наверняка не нужно было дергаться и что-то предпринимать по улучшению жизни.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Gun_ar

Ваше мнение Уважаемый Kotey, в рамочку и на стену.
Ещё раз убеждаюсь, что с модераторами, этому форуму магически везёт.
С уважением!

Alenushka150

Цитата: Kotey от 12 октября 2023, 22:59:28
Смысл гадания в получении полезной информации.

Лучше и не скажешь! А как этой информацией распорядиться - каждый решает в силу своего опыта и ума.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status