Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стоит ли гадать?

Автор Анна-Мария, 01 октября 2023, 19:30:59

« назад - далее »

Анна-Мария

Уважаемые практики! Если расклад предсказывает нам негативную(или хорошую) ситуацию, можем ли мы своим поведением, действиями, ставами поменять её полностью? Или мы ничего не можем изменить, только немного сгладить какие-то аспекты? Я думаю, что руны дают нам "инструкцию к действию".Хочу узнать ваше мнение .
Не делай людям добра, не получишь зла.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Анна-Мария от 01 октября 2023, 19:30:59
Уважаемые практики! Если расклад предсказывает нам негативную(или хорошую) ситуацию, можем ли мы своим поведением, действиями, ставами поменять её полностью? Или мы ничего не можем изменить, только немного сгладить какие-то аспекты? Я думаю, что руны дают нам "инструкцию к действию".Хочу узнать ваше мнение .
Здравствуйте
Конечно можем изменить .
Помните поговорку "знал бы где упадёшь , соломку постелил бы" , с помощью гаданий , грубо говоря мы можем просмотреть где стелить соломку....
К примеру нагадали мне что я  завтра застряну в лифте и не попаду на важную встречу , зная эту инфу - я не поеду на лифте (пойду пешком по лестнице) и необходимая встреча состоится (это естественно просто пример)

Удачи вам)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Destructor

Это зависит что и у кого. На пример если показывают смерть у старика, так ни как уже не измените.
И вообще как говориться: поздно уже молиться Богу, когда ты один голыми руками в джунглях и на тебя уже смотрит злой и голодный лев. Надо не допустить до такой ситуации и молиться во время :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

XIMERRA

На момент расклада, нам показывают ситуацию с наиболее вероятным исходом событий. О изменении ситуации по определенному вектору развития нужно делать новый запрос. Однако, каждую минуту будущее меняется, ввиду так же и внешних обстлятельств независящих от нас.
Разница лишь в том насколько сильно вы хотите изменить ситуацию, готовы приложить усилия и насколько велика обратная сила сопротивления.
Как верно привели выше ув.Destructor ситуацию которую уже трудно или не возможно изменить.
И как верно в примере ув.Люсечки ситуация которая подвласна изменениям.
С уважением.

Duh

Цитата: Люсечка от 01 октября 2023, 19:41:07
Здравствуйте
Конечно можем изменить .
Помните поговорку "знал бы где упадёшь , соломку постелил бы" , с помощью гаданий , грубо говоря мы можем просмотреть где стелить соломку....
К примеру нагадали мне что я  завтра застряну в лифте и не попаду на важную встречу , зная эту инфу - я не поеду на лифте (пойду пешком по лестнице) и необходимая встреча состоится (это естественно просто пример)

Удачи вам)))
Здравствуйте. А что, если, как ни гадай, но на один и тот же вопрос/ситуацию показывают всё равно один исход, только к нему можно по-разному прийти?
То есть, например, как ни крути и что ни делай, а человек всё равно бросит и обманет, к примеру. И, мол, можно оттянуть это событие, смягчить его, добавить какие-то другие, но итог всё равно не меняется.
Верите ли Вы в такие точки неизменные? Что в нашей судьбе постоянно всё меняется, но есть и неизменные точки, просто к ним можно по-разному прийти.

Если взять Ваш пример с лифтом, если бы это была неизменная точка, то на лестнице у Вас тоже возникли бы препятствия, или застряли бы потом в пробке, или в метро поезда ехали бы с опозданием и Вы всё равно не попали бы на эту встречу, хоть и старались изо всех сил изменить события и пойти другими путями, не сложили руки, потому что срыв этой встречи - была бы одна из этих неизменных точек.

Бывало ли у Вас такое в жизни, в раскладах, ув. Люсечка?
С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

❤️Люсечка❤️

Цитата: Duh от 02 октября 2023, 17:43:15
Здравствуйте. А что, если, как ни гадай, но на один и тот же вопрос/ситуацию показывают всё равно один исход, только к нему можно по-разному прийти?
То есть, например, как ни крути и что ни делай, а человек всё равно бросит и обманет, к примеру. И, мол, можно оттянуть это событие, смягчить его, добавить какие-то другие, но итог всё равно не меняется.
Верите ли Вы в такие точки неизменные? Что в нашей судьбе постоянно всё меняется, но есть и неизменные точки, просто к ним можно по-разному прийти.
Здравствуйте уважаемая Duh.

Да я попадала в ситуации когда кординально меняла нагаданное (правда с помощью магии)
Пару лет назад меня борсил МЧ, вернувшись в магию и на форум в частности , делались неоднократно расклады(разными практиками) и все в один голос твердили что это  точно точка , и он не вернётся ни когда и ни при каких обстоятельствах(он так решил и ВС на его стороне).
Я не хотела(не хочу) с ним семью , мне просто на тот момент нужно было его вернуть , так сказать закрыть Гештальт.
И не смотря на пророчества - я его вернула . На дм мы с М вместе и да в принципе я знаю что мы рано или поздно расстанемся , но во первых пророчества о том что он не вернётся не сбылись , во вторых теперь мне по сути уже плевать и расстование вероятнее всего произойдёт  по моей инициативе (когда/если Я этого захочу)

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

XIMERRA

То есть, например, как ни крути и что ни делай, а человек всё равно бросит и обманет, к примеру.
Здравствуйте. Выскажу свое видение.
Если мы находимся именно в контрольной точке. В этом случае обратная сила сопротивления выше нашей, и тогда уже можно точно сказать что вмешиваются высшие силы, потому что по всем теориям вероятности, когда мы меняем путь, программа обновляется и препятствий более не должно быть.
Но если точка невозврата была пройдена ранее. Например если бы человек вышел из дома раньше, он бы успел на встречу, несмотря на опоздания поезда (контрольная точка в 16.00 а встреча например в 18.00 он успевает, а если выходит в 17.00 уже нет). Человек бы не предал, не бросил, если бы другой человек не позволил ранее себя с ним так вести или если бы была раннее выбрана другая манера поведения, которая бы не привела к расставанию. Т.е. в текушей ситуации выбора, корень проблемы уже был пройден намного раньше и ранее были допущены ошибки.
С уважением

Destructor

Верю, потому что знаю что так и есть. На пример про своего мужа уже знала когда мне было 10 лет, хотя и потом с трудом, но нашла все таки его как и было сказано. Он был вообще из другово региона. Как и знала еще другую дату 17 лет перед этим, когда кто то очень дорогой мне родиться. И там делай что хочешь, но не возможно это было изменить или отложить как то хотя и хотелось отложить хоть на год. Только мелкие детали пошли по моему замыслу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Gun_ar

Доброго времени!
Цитата: Люсечка от 02 октября 2023, 18:45:48
.... и расстование вероятнее всего произойдёт  по моей инициативе (когда/если Я этого захочу)
Таки всё же произойдет?)
Я думаю эти "контрольные точки", или некие "узлы" вероятностей существуют. Собственно, вся жизнь это цепь этих точек. Я палагаю, в них, человек вступает в необходимое взаимодействие с другими людьми, тем самым запуская, инициируя, продолжая сторонние цепочки.
Это как в анекдоте где ".....помнишь ты в поезде соль передал?"
Думаю, мы зная вероятность возникновения этой точки, можем только попытаться подойти к ней в готовности ( с соломкой). Полностью отменить - врят ли в наших силах, может как-то отодвинуть, сместить во времени, сгладить максимально острые углы.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

silver-moon13

Всех приветствую.
Очень любопытная тема, поделюсь и я своими соображениями.
Считаю, что по большому счету нет, гадать не стоит. Объясню почему.
Во-первых, любое гадание показывает возможность. А уж воспользуетесь вы ей или нет, это другой вопрос. От возможности ведь можно и отказаться, судьба не высечена на камне.
А во-вторых, результат повторного гадания (даже через несколько дней) может оказаться совершенно другим. И это обычное дело, так как за эти несколько дней поменялись обстоятельства, влияющие на вопрос/ситуацию.
Поделюсь примерами из жизни.
У нас в городе жила одна гадалка по имени Надежда, армянка. Она гадала на картах и на кофе. Себя никак не рекламировала, но ее знали, информация передавалась из уст в уста. Люди так и говорили: "Вот она настоящая!"
Я познакомилась с Надеждой в ноябре 2008 г. Меня сокращали на работе и я хотела узнать, что будет дальше. Она сразу же увидела переживания и слезы, связанные с рабочей сферой. Спросила о причине, я пояснила. Она сказала: "Может не сократят?" и снова взяла карты. И уже с уверенностью ответила мне, что будут изменения. Чуть позже добавив, что весной 2009 г. появится мужчина, за которого можно будет и замуж выйти, и детей порожать. Кстати, она очень точно описала его внешность.
А проигралось это все следующим образом. Возможность остаться на работе у меня была. Но я "самосократилась", если можно так выразиться. Чтобы получить хоть какие-то выплаты от разваливающегося предприятия. Стала работать удаленно.
В мае познакомилась с мужчиной, сразу поняла, что это он и есть. Я видела, что нравлюсь ему. Но без взаимности, так бывает.

Я хочу сказать, что перед нами тысяча дорог! Выбирай любую. И для этого совсем не обязательно гадать.

Gun_ar

Доброго!
Раз уж мы в "корзине", можно и по дискутировать).
Уважаемая silver-moon13, но вы же сама себе противоречите). Гадалка сказала, что будут изменения, и вы:
Цитата: silver-moon13 от 03 октября 2023, 16:57:13
    .....я "самосократилась", если можно так выразиться. Чтобы получить хоть какие-то выплаты от разваливающегося предприятия.
Не важно, какая мотивация у вас была, изменения произошли), контрольная точка пройдена.
Далее, она описала вашего будущего МЧ, и вы:
В мае познакомилась с мужчиной, сразу поняла, что это он и есть. Я видела, что нравлюсь ему. Но без взаимности, так бывает.
А без описания внешности гадалкой, вы "сразу поняли бы, что это он"?)
Ещё одна "точка" пройдена.
Мотивация, сопутствующий антураж, чувства - это роли не играет, сухая статистика - всё сбылось.
"Тысяча дорог" - оказалось, совпадает с предсказанием.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

silver-moon13

Цитата: Gun_ar от 03 октября 2023, 17:20:06
Далее, она описала вашего будущего МЧ, и вы:А без описания внешности гадалкой, вы "сразу поняли бы, что это он"?)

Вы меня неправильно поняли. Издержки интернет-общения, так сказать :)
От того мужчины я отказалась, то есть выбрала другой путь. Ну не понравился он мне.

Gun_ar

Ну так она и сказала:
  ...появится мужчина, за которого можно будет и замуж выйти, и детей порожать.
Мужчина то, появился), именно тот, внешность описала точно).

silver-moon13

Цитата: Gun_ar от 03 октября 2023, 17:54:48
Ну так она и сказала:Мужчина то, появился), именно тот, внешность описала точно)

Надежда сказала, что МОЖНО будет. Но это совсем не значит, то именно так оно и будет!
Поэтому я и говорю, о возможностях и о тысяче дорог. Выбор всегда за нами :)

Gun_ar

Цитата: silver-moon13 от 03 октября 2023, 17:58:04
Надежда сказала, что МОЖНО будет. Но это совсем не значит, то именно так оно и будет.
Поэтому я и говорю, о возможностях и о тысяче дорог. Выбор всегда за нами :)

Мне кажется вы не поняли, что я имел ввиду...или отрицаете очевидное.

Дело не в выборе, куда повернуть на перекрестке, дело в появлении самого перекрестка в нашей жизни.
На вашем же примере - уход с работы, это перекрёсток. Вариант "уйти по собственному" или позже вас "ушли" бы - это ваше решение, но сделали вы его понимая, что находитесь в этой точке невозврата.
Далее с МЧ. Карты сказали - "появиться".
Он появился. Это перекрёсток. Куда сворачивать - вы решили сама.

Я про это имел ввиду в первом посте своём. Мы ежедневно проживаем десятки таких "перекрёстков", взаимодействуем с десятками людей, создавая их "перекрёстки". Карты могут "подсветить" какую-то важную веху в жизни в рамках заданного вопроса, и зная это, можно подойти к ней во всеоружии, и только находясь на ней, принимать дальнейшее решение, выбор делать. Либо с готовыми наработками подходить. Как то так я всё это вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status