Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Локи танцует! Автор inner

Автор Светлая Странница, 02 октября 2023, 14:24:35

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для человека, который не может никак решить сложную проблему и оставил её решение на мое усмотрение. )
Это он зря конечно, чаще всего мое усмотрение не совсем обычное и отличается от того, что люди от него ждут. Не то чтобы оно хуже чем ожидалось, просто горизонт моего усмотрения дальше.)
Но сильно его кошмарить конечно не будем - человек вымотался, устал и отчаялся, так что его проблему будем решать весело и в танце.)
Итак, этот став - решатель ваших проблем. Всего-навсего за пару миллионов евро он решит их быстро и весело. Шучу, решит всего лишь за щедрые дары Локи. )
Короче, став поможет решить вашу проблему легко и в танце. Так что вы тут с вашими проблемами разбирайтесь, а я пошел плясать.)
Локи танцует!

Mariya75

Здравствуйте. Кто практиковал данный став, поделитесь, пожалуйста. Как сработал, на что ставили?

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток!
Автору низкий поклон.
Использовала данную работу неоднократно, всегда даёт положительный результат даже в безнадежной ситуации.
1 случай человек с испорченной КИ хотел приобрести автомобиль в кредит, в момент оформления автокредита на его карту падает арест от фссп, естественно отказали...  Нанесла этот став, и через неделю клиенту заняли сумму денег достаточную для покупки авто, и автомобиль куплен!
Второй случай: люди снимали квартиру у знакомой их начальника и хотели получить служебную квартиру через того же начальника. Было проведено много работы по этому поводу, но заказчик как оказалось несколько месяцев не оплачивал жилье и не съезжал с занимаемой квартиры. Естественно у начальника проблемы со знакомой так как он за съемщиков ручался, и понятное дело в служебной квартире он им отказал.
После нанесения става в течении трёх недель квартира была таки получена, документы подписаны, переезд состоялся.

Браво автору.
Шикарная работа.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status