Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Только посмотрите на неё! Автор inner

Автор Светлая Странница, 01 октября 2023, 12:50:55

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для девушки, которая желает чтобы на неё все смотрели. Ну не знаю, когда на меня все смотрят я обычно проверяю не забыл ли я что-то надеть, но если ей так нравится то пусть будет.)
Итак, это став для яркости и заметности.
Если вы идете куда-то на тусовку, хотите блеснуть, хотите чтобы на вас все смотрели, пялились, пускали слюни, подбирали выпавшие вставные челюсти, то вот это как раз для такого став. Слюни и челюсти конечно на любителя, но некоторым нравится.)
В общем, внимание вам обеспечено, все на вас будут глядеть.)
Только посмотрите на неё!

LittleD

Протестила)) Очень прикольное. Действительно, на меня многие просто пялились сегодня, и знакомые, и незнакомые. Даже посмотреть на меня приходили, реально: я музыкант, после общей репетиции осталась одна позаниматься. Вдруг пришли два работника из другого коллектива, сели в зал на кресла и минут 30-40 молча наблюдали, как я занимаюсь ;D Короче, благодаря ставу развлеклась сегодня. Спасибо))

Olha1

Цитата: LittleD от 01 ноября 2023, 22:25:03
Протестила)) Очень прикольное. Действительно, на меня многие просто пялились сегодня, и знакомые, и незнакомые.

Доброго времени! Вы на себя наносили?
Это за пределами реальности

LittleD

Цитата: Olha1 от 02 ноября 2023, 00:37:29
Доброго времени! Вы на себя наносили?
Да, на правое бедро, так обычно делаю)

Klio22

Цитата: LittleD от 13 ноября 2023, 10:17:30
Да, на правое бедро, так обычно делаю)
Почему на правое, а не левое? Левая получающая сторона, было бы логичнее получать внимание и взгляды, а не отдавать это (правая отдающая)
Не жалею, не зову, не плачу...

Karmaa

Цитата: Klio22 от 31 января 2025, 19:41:12Почему на правое, а не левое? Левая получающая сторона, было бы логичнее получать внимание и взгляды, а не отдавать это (правая отдающая)

На левую наносим, когда влияем на себя. На правую, когда хотим повлиять на окружающих

Klio22

Цитата: Karmaa от 07 мая 2025, 18:54:04На левую наносим, когда влияем на себя. На правую, когда хотим повлиять на окружающих
спасибо, конечно, но зачем повторять то что и я так сказала про отдающие и получающие руки?
имеется в виду, получение энергии и внимания для себя, а не отдача другим.
Не жалею, не зову, не плачу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status