Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Есть ли у вас родовой бес

Автор oxidit, 30 сентября 2023, 17:29:33

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: Duager от 24 декабря 2025, 20:20:29Есть ли у меня родовой бес?

5 мечей, Рыцарь кубков, 3 пентаклей
нет родового. какойто дух возможно но не родовой
С уважением... Слава Богам

abby

Нильхет,Извините, если я тут как-то неправильно пишу. Не знаю как отвечать, на форуме недавно. Я вас очень сильно благодарю за трактовку, правда. Очень ждала ответа. Если я не практикую можно ли мне с ним начать или вообще лезть не стоит? Ведь он все равно как-то ко мне привязан?.. Я занимаюсь свечной магией и не более того. Иногда я его чувствую рядом. Может можно с вами как-то пообщаться. Не уверена что можно тут писать. Я не знаю что мне с ним делать. Нужно ли выходить с ним на связь.

Lik_Kik

Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке, тк таро и туны только учу и возникают проблемы с трактовкой.
Боагодарю

Родовой Бес у меня есть. Сегодня странность с картами, они стали высыпаться из колоды, когда мешала при вопросе

Есть ли у меня родовой бес?
верховная жрица пп, колесо фортуны (карты как-то склеялись и вытянула 2 вместо одной)
всевидящий бес который собирает информацию?

Какие задачи/функции он выполняет в отношении меня?
вылетели на стол 8 кубков, 10 кубков, сила и влюбленные
радовать меня, давать силу и любить

Откуда он?
дьвол пп
от предков достался?

В чем он мне помогает?
туз мечей
дает силу

В чем он мне не помогает?
8 пентаклей
в работе (магической)?

Что он от меня хочет?
3 мечей пп
разбитые сердца других или мое разюитое сердце?

Что его держит?
10 кубков
мой род

Как давно он со мной?
8 пентаклей
как только начала работать

Как благодарить/кормить беса?
башня
творить хаос
Ваше ограничение — это только ваш разум

terpixsora

Здравствуйте, помогите расшифровать!

Есть ли у меня родовой бес?
Башня 4пент 3 куб

Король жез, королева жез, 4 меч

Откуда он?
Умеренность, 4 жез, 2 пент

В чем он мне помогает?
8меч, колесо фортуны, 10 пент

В чем не помогает?
8 пент, паж пент, 8жез

Что он от меня хочет?
Паж жез, император, сила

Что его держит?
Туз пент, 6 кубк, король мечей

Проверяющий вопрос: Заключал ли он договор с моими предками?
Мир, 10 жез, паж мечей

Как давно он со мной?
3меч, 5меч, звезда

Иерофант, маг, 7 меч

Нильхет

Цитата: Lik_Kik от 31 декабря 2025, 16:25:50Есть ли у меня родовой бес?
верховная жрица пп, колесо фортуны (карты как-то склеялись и вытянула 2 вместо одной)
всевидящий бес который собирает информацию?
есть

вылетели на стол 8 кубков, 10 кубков, сила и влюбленные
радовать меня, давать силу и любить
влюбленные тут сотрудничество

Откуда он?
дьвол пп
от предков достался?
да но не только, по договору

В чем он мне помогает?
туз мечей
дает силу
не только, он по негативу и силовым воздействиям

В чем он мне не помогает?
8 пентаклей
в работе (магической)?
да

Что он от меня хочет?
3 мечей пп
разбитые сердца других или мое разюитое сердце?
порчельные работы

Что его держит?
10 кубков
мой род
да

Как давно он со мной?
8 пентаклей
как только начала работать
да

башня
творить хаос
не только. возможно он сам питается его не надо кормить. но да, хочет чтобы вы работали не негатив обряды.

Луна2782

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите внести ясность в трактовку!
Есть ли родовой бес? : Справедливость, паж мечей и рыцарь пентаклей - получается есть?

Откуда он у меня?: 3 жезлов, Повешенный, 2 кубков - тут трудности с трактовкой.

В чем он мне помогает? - 5пентаклей, 9 кубков, Солнце - обеспечивает благами?

Что его держит? - 4 мечей, рыцарь жезлов, 4 кубков - долг перед покойниками рода? Договор?

Как давно бес со мной?: 8пентаклей, 7 кубок, король мечей - как только подключилась в маг.практику.

Как кормить и благодарить беса?:Иерофант, Король кубков, Паж жезлов. - развиваться в сфере дальше + алкоголь

Буду очень признательна за помощь!

Паша

Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой на вопрос. Есть ли родовой бес? 3 жезлов, рыцарь жезлов, 2 кубков. Заранее благодарю.

Lik_Kik

Уважаемые мастера, помогите пожалуйста с трактовкой. Сейчас с дочерью смотрели по Таро есть ли у нее родовой бес и вот, что у нас получилось.
Не уверены правильно ли трактуем
Спасибо за помощь . С меня +

Есть ли у нее родовой бес?
10 пентаклей пп,  9 жезлов, умеренность
есть, он защищает от других бесов, помогает в материальном плане и помогает снимать с нее негатив

Какие функции он выполняет в отношении нее?
2 жезлов пп
испытывает в трудных ситуациях

Откуда он?
фортуна
дан при рождении

В чем он ей помогает?
туз жезлов пп
помогает в порчельных ( негативных) работах

В чем не помогает?
маг
в становлении ее как личности

Что он от нее хочет?
отшельник
чтобы отличала ложь от правды

Что его держит?
маг , 7 мечей пп
воля и родовой договор

Как давно он с ней?
7 жезлов пп
с тех пор как начала отстаивать личные границы

умеренность
управление группами людей, быть для людей лидером

Нильхет

Цитата: Паша от 06 января 2026, 01:14:18Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой на вопрос. Есть ли родовой бес? 3 жезлов, рыцарь жезлов, 2 кубков. Заранее благодарю.
да

Добавлено 07 января 2026, 13:21:38
Цитата: Lik_Kik от 06 января 2026, 23:02:26Уважаемые мастера, помогите пожалуйста с трактовкой. Сейчас с дочерью смотрели по Таро есть ли у нее родовой бес и вот, что у нас получилось.
Не уверены правильно ли трактуем
Спасибо за помощь . С меня +

Есть ли у нее родовой бес?
10 пентаклей пп,  9 жезлов, умеренность
есть, он защищает от других бесов, помогает в материальном плане и помогает снимать с нее негативнет, это не бес, это другой дух. от рода может быть

Какие функции он выполняет в отношении нее?
2 жезлов пп
испытывает в трудных ситуациях нет, не то. нет беса. он спутник

Откуда он?
фортуна
дан при рождении да

В чем он ей помогает?
туз жезлов пп
помогает в порчельных ( негативных) работахнет, защищает

В чем не помогает?
маг
в становлении ее как личностив магии не помогает

Что он от нее хочет?
отшельник
чтобы отличала ложь от правдыэто не ангел ли хранитель? может хочет чтобы соблюдала христианские правила?

Что его держит?
маг , 7 мечей пп
воля и родовой договорне воля а магия. и договор

Как давно он с ней?
7 жезлов пп
с тех пор как начала отстаивать личные границы
давно

умеренностьне надо его кормить
управление группами людей, быть для людей лидером

Lik_Kik

Цитата: Нильхет от 07 января 2026, 13:13:44да

Добавлено 07 января 2026, 13:21:38
Цитата: Нильхет от 07 января 2026, 13:13:44Что он от нее хочет?
отшельник
чтобы отличала ложь от правдыэто не ангел ли хранитель? может хочет чтобы соблюдала христианские правила?

Что его держит?
маг , 7 мечей пп
воля и родовой договорне воля а магия. и договор

разве ангела-хранителя может держать магия? тем более что работа идет нейтральная, но исходы периодически бывают довольно темными, например человека может сбить машина или чтобы остановить другого человека - смерть близкого родственника того человека, которого нужно остановить.

Нильхет

извините, я не понимаю откуда Вы берете трактовки для своих раскладов. вы знаете что означает карта "умеренность"? это "малый добрый ангел", а карта мир - "большой добрый ангел". да они там и изображаются часто. поэтому, когда ваши замечательные правдивые таро пытаются вам чтото сказать, надо из правильно толковать. за этим вы тут и написали собственно.  в вопросах защиты умеренность и мир всегда означают добрые силы, часто христианского толка.
и да, ангелы могут отправлять на тот свет злыдней.
но, чтобы точно узнать кто откуда надо поспрошать более подробно, ведь этот расклад в общем то короткий, диагностический, в основном распознать наличие родового беса или отсутсвие.
вот расклад говорит "маг и 7 мечей". речь идет о магической работе. когда в раскладе про магию выпадает Маг - это никогда не говорит о психологии, это сигнификатор магии, очень прямой тем более первой картой. да и 7 мечей в раскладе про магию говорит не о ссоре или интриге никак, тут должна быть другая трактовка карты, применительно только к магической работе. 7 мечей в трактовке негатива может означать и крадник, и недостаток информации, например. я предположила что это договор но трактовка может быть и другой, (кстати, кто вам сказал что добрые духи на договоре не могут быть?)
в любом случае картишки сказали чтото кратенько, думаю нормальную информацию надо взять с более информативным раскладом.
к тому же, карты подстраиваются под вас, вот у меня возможно карты были бы другими на те же вопросы. колода пытается подстроиться под своего хозяина тем более если он не очень опытный , пытается обьяснить ему как может

BAU

Уважаемые мастера, помогите пожалуйста с трактовкой:
- Есть ли у меня бес?
Император, 3 жезлов, 2 пентаклей
- Какие у него функции?
Туз мечей, император, умеренность
- Откуда появился?
6 жезлов, паж кубков, 5 чаш
- В чем помощь мне?
Рыцарь мечей, страшный суд, справедливость
- Что от меня хочет?
Башня, 8 жезлов, 4 чаш
- Что его держит?
Королева кубков, Колесо фортуны, отшельник
- Как давно он со мной?
5 пентаклей, 8 жезлов, башня
- Как его благодарить?
7 пентаклей, Верховная жрица, Сила, 9 мечей(выпала из колоды последней)

Golden

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой расклада. Делала его ещё за пару дней до того, как бес проявился и дал ответы на некоторые мои вопросы (писала в теме о родовых бесах), но все же хотелось бы прояснить ситуацию как можно глубже.

1. Есть ли у меня РБ? Император - есть.

2. Какие задачи выполняет в отношении меня? Луна - в трактовке в 1 посте темы Луна - это оморочки и страхи, но мне кажется, здесь другое толкование, возможно это защита?

3. Откуда он? 6 мечей - действительно, через пару дней ответил, что от деда.

4. В чем он мне помогает? Иерофант - для меня эта карта обычно ХЭ показывает, но здесь может быть это мудрость, стойкость?

5. В чем он мне не помогает? 6 дисков - в социальных вопросах, карьере.

6. Что он хочет от меня? 3 жезлов - партнерство?

7. Что его держит? Принц жезлов - затрудняюсь с правильной формулировкой, может, род со стороны деда?

8. Заключал ли он договор с моими предками? Влюбленные - да.

9. Как давно он со мной? Королева жезлов - как стала практиковать?

10. Как его благодарить, как кормить? Маг - практической работой (как он мне сам ответил на этот вопрос - работать будешь).

Благодарю заранее за помощь в трактовке.

Нильхет

Цитата: Golden от 14 января 2026, 12:10:04Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой расклада. Делала его ещё за пару дней до того, как бес проявился и дал ответы на некоторые мои вопросы (писала в теме о родовых бесах), но все же хотелось бы прояснить ситуацию как можно глубже.

1. Есть ли у меня РБ? Император - есть. верно, и силен

2. Какие задачи выполняет в отношении меня? Луна - в трактовке в 1 посте темы Луна - это оморочки и страхи, но мне кажется, здесь другое толкование, возможно это защита? родовая магия, родовой защитник, помощник

3. Откуда он? 6 мечей - действительно, через пару дней ответил, что от деда. да, кладбище, тут родовая могила

4. В чем он мне помогает? Иерофант - для меня эта карта обычно ХЭ показывает, но здесь может быть это мудрость, стойкость?
колдовство через церковь, веретничество

5. В чем он мне не помогает? 6 дисков - в социальных вопросах, карьере.  да

6. Что он хочет от меня? 3 жезлов - партнерство? работы

7. Что его держит? Принц жезлов - затрудняюсь с правильной формулировкой, может, род со стороны деда? договор с мужчиной предположу. возможно и ваш ответ

8. Заключал ли он договор с моими предками? Влюбленные - да. да

9. Как давно он со мной? Королева жезлов - как стала практиковать? может и так. а может от какой то ведьмы перешел

10. Как его благодарить, как кормить? Маг - практической работой (как он мне сам ответил на этот вопрос - работать будешь). да

Благодарю заранее за помощь в трактовке.

Добавлено 14 января 2026, 17:43:44
Цитата: BAU от 08 января 2026, 13:32:33Уважаемые мастера, помогите пожалуйста с трактовкой:
- Есть ли у меня бес?
Император, 3 жезлов, 2 пентаклей да, и тут же заявил давай работать и сотрудничать
- Какие у него функции?
Туз мечей, император, умеренность все может - он сильный. и лечить и калечить
- Откуда появился?
6 жезлов, паж кубков, 5 чаш
по договору
- В чем помощь мне?
Рыцарь мечей, страшный суд, справедливость
он сильный бес, может наказывать, защищать, атаковать
- Что от меня хочет?
Башня, 8 жезлов, 4 чаш
ктото тут увидит что порчельных работ хочет по башне, но мне кажется он просто злится. работы хочет, простаивает
- Что его держит?
Королева кубков, Колесо фортуны, отшельник
старый договор с женщиной, по женскому роду?
- Как давно он со мной?
5 пентаклей, 8 жезлов, башня
как ктото умер? перешел от другого человека к практику
- Как его благодарить?
7 пентаклей, Верховная жрица, Сила, 9 мечей(выпала из колоды последней)
работай и будет ему сила, ну и корми 9 мечей может трактоваться по разному - как откуп кровью живой (может воей кстати, типа договор закрепить, так и его недовольство.
вообще обратите внимание все время 8 жезлов идет. работа, работа....
и, Башня выпала три раза стоит отдельно расспросить его подробнее что он имеет ввиду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status