Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Есть ли у вас родовой бес

Автор oxidit, 30 сентября 2023, 17:29:33

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Lerox от 07 сентября 2025, 22:59:261.Есть у меня родовой бес?
8ж,жрец(Кп),8к
Итог:5п(2п)
Дно Кф
по этому раскладу требуется одна карта

Переделайте расклад

oxidit

Цитата: Lerox от 07 сентября 2025, 22:59:261. Есть ли у меня родовой бес?
8ж, жрец(король пент),8 чаш
Итог  5 пент(2 пент)
Я б сказала, что бес рассорочный, 8 кубков, получен по роду. Пока не приняли может вредить. В идеале лучше установить от кого был получен (смотрите инфернов, наверное) и кормить через тех, кто его дал (силы), пока лично вы его не приняли.
А так поставьте угощение, поговорите с ним, попросите в сон придти

Nyctea

Добрый день,
Посмотрите, пожалуйста, или правильно потрактовала.

1. Есть ли у меня родовой бес?
Рыцарь Мечей.
Да (защита + информация).

2. Какие задачи/функции он выполняет?
Суд. Хорошая защита.

3. Откуда он?
10 кубков.Понятно, что из семьи. Но не могла понять и уточнила:
Ветка отца: 9М
Ветка матери: 9К - по материнской?

4. В чем он мне помогает?
2М. Не помогает. Пока занял выжидательную позицию, наблюдает?

5. Вчем он мне отказывается помогать?
Паж М. В нанесении вреда/порчах.

6. Что он от меня хочет?
3П. Чтобы я продолжала работать и развиваться.

7. Что его держит?
2К.
Питается моей энергией? Или взаимовыгодная связь?
Затрудняюсь сказать.

8. Заключали ли он договор с моими предками?
Колесо Фортуны.
Вряд ли. Случайно появился?

9. Когда он появился?
Верх.Жрица (5М).
Когда начала практиковать.
Но здесь нюанс, т.к. я с детства не только чувствовала, но знала,что меня что-то оберегает. И только недавно случайно вылезло, что это может быть бес. Даже в голову былине пришло.
Как трактовать в такой ситуации?

10. Как мне его кормить?
Король П.
Приходит на ум все материальное. Но также читала мнения, что своих кормить не нужно. В таком случае,мне нужно потрактовать эту карту, как моя жизненная стабильность будет пользой и для него? Уж если разом...

RobinG

Цитата: Nyctea от 14 сентября 2025, 19:01:37Добрый день,
Посмотрите, пожалуйста, или правильно потрактовала.

1. Есть ли у меня родовой бес?
Рыцарь Мечей.
Да (защита + информация).

А как поняли, что у Вас есть этот родовой, какие предпосылки, знаки или действительно была передача канала от рода?
Это не маловажный вопрос и ответ подразумевается объективный, если конечно понимаете его суть. Если это Ваша блаж, то все вопросы ниже не имеют смысла.
Тем не менее, что касается определения сущности по Таро, то Бесы это всегда жезлы, активная энергия огня. Король жезлов сильный бес. И если говорить о родовом бесе, то он должен падать рядом с Императором или Императрицей, но это уж если совсем четко отреагируют карты на ваше биополе.
Так же на беса указывает Дьявол с любыми двойками, то есть канал существует. Но опять же не факт что он родовой.
А вот Король мечей, как говорит опыт большинства практиков - сущь от ХЭ имеется на охране.
На покойников пентакли - сфера земли, медленно, крепко и стабильно. Если уж прицепится хрен отделаешься.
Под диагностику Сущей попадают лишь некоторые фигурные карты и несколько СА.
Можно говорить и о мелких сущностях тонкого плана , это младшая мечевая масть, мелкие духи, лярвы.
У вас Рыцарь Мечей возможно наличие некротики – агрессивного мертвого, неупокоенного духа. Но это вы тоже должны ощущать не только по раскладам таро.
Если нет наработанной связи и нет понимания себя в этом, то эти схемы раскладов ничего не дадут. Рано да и оснований скорее нет.

А имея родового сотоварища Вы бы и такую тему не зашли, уж больно все наивно, мягко говоря.

Nyctea

Цитата: RobinG от 14 сентября 2025, 20:59:14А как поняли, что у Вас есть этот родовой, какие предпосылки, знаки или действительно была передача канала от рода?
Это не маловажный вопрос и ответ подразумевается объективный, если конечно понимаете его суть. Если это Ваша блаж, то все вопросы ниже не имеют смысла.
Тем не менее, что касается определения сущности по Таро, то Бесы это всегда жезлы, активная энергия огня. Король жезлов сильный бес. И если говорить о родовом бесе, то он должен падать рядом с Императором или Императрицей, но это уж если совсем четко отреагируют карты на ваше биополе.
Так же на беса указывает Дьявол с любыми двойками, то есть канал существует. Но опять же не факт что он родовой.
А вот Король мечей, как говорит опыт большинства практиков - сущь от ХЭ имеется на охране.
На покойников пентакли - сфера земли, медленно, крепко и стабильно. Если уж прицепится хрен отделаешься.
Под диагностику Сущей попадают лишь некоторые фигурные карты и несколько СА.
Можно говорить и о мелких сущностях тонкого плана , это младшая мечевая масть, мелкие духи, лярвы.
У вас Рыцарь Мечей возможно наличие некротики – агрессивного мертвого, неупокоенного духа. Но это вы тоже должны ощущать не только по раскладам таро. Е
сли нет наработанной связи и нет понимания себя в этом, то эти схемы раскладов ничего не дадут. Рано да и оснований скорее нет.

А имея родового сотоварища Вы бы и такую тему не зашли, уж больно все наивно, мягко говоря.
Здравствуйте, благодарю за ответ.

Причиной моего поста здесь были и предпосылки, и информация, которая проявилась при диагностике и чистках.
На трактовку по Рыцарю М я опиралась на информацию, приведенной автором этого поста в первом комментарии.

Как вы сами заметили, что пентакли, это стихия Земли, и всего, что связано с некро. Каким же образом Рыцарь М - мечи стихия воздуха- может обозначать некротику?

При всем уважении к вам и вашему опыту, слова «блажь» и «наивность», мягко говоря, не совсем уместны на этом форуме. Учитывая существование отдельных тем, посвященным родовым бесам (которые я очень солидно изучала, прежде чем написать здесь) и огромносу количеству постов от людей, которые ищут ответы на свои вопросы, практика показывает, что эти темы для того и существуют, чтобы люди, которые подозревают у себя присутствие таких сотоварищей, ищут ответы на свои вопросы. С наивностью и блажью здесь нет ничего общего. Наоборот, задавая как можно больше вопросов и ища истину, можно избежать многих проблем.
Мой пост здесь был продиктован именно этим.
Я не претендую на «избранность», поэтому не стыжусь задавать вопросы, а не идти по направлению «если бы был, не было бы таких вопросов». Родовые бесы это не всегда во благо. Поэтому любые телодвижения в этом направлении требуют тщательного анализа ситуации.

oxidit

Цитата: Nyctea от 14 сентября 2025, 21:30:19Я не претендую на «избранность», поэтому не стыжусь задавать вопросы, а не идти по направлению «если бы был, не было бы таких вопросов».
И делаете абсолютно правильно.
В конце концов как надо разбираться новичку? Видение ещё не развито, учителей кровников нет. Да и бес может ещё прыгать по кровной линии.
Все правильно делаете.
Кстати, один бес может потом и несколько подтянуть.
Если захотите, предложите ему придти в сон (и предложите угощение)

Nyctea

Цитата: oxidit от 15 сентября 2025, 08:20:34Все правильно делаете.
Кстати, один бес может потом и несколько подтянуть.
Если захотите, предложите ему придти в сон (и предложите угощение)
Спасибо за поддержку.

Я пытаюсь найти как можно больше информации о том,что сделать с этим гостем. Выяснить,не мерещится ли мне,не самонакрут ли.
Просила прийти во сне, приснились какие-то гопники. Поместила в отдел трактовки снов. Посмотрим,что скажут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status