Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возвращающий назад

Автор Светлая Странница, 28 сентября 2023, 18:30:03

« назад - далее »

Светлая Странница

Возвращает события, которые по каким-то причинам прервались. При том делается это спокойно и без каких-либо проблем и моральных проволочек.

Состав глиф:
Возврат - возврат к исходной ситуации;
Контроль - взять контроль над ситуацией и вести её как вам нужно.
Помощь - поможет разобраться с проблемами, которые возникнут при возвращении тех или иных событий.

Отзывы:

1) Использовала дважды. Оба раза в сфере отношений. Один раз на возврат ежедневной переписки - срок срабатывания 2 суток. Второй раз на возврат к тому формату отношений в плане степени близости, который был до конфликта - сутки. Благодарю от всей души 🙏🏻

2) Не думала даже, что можно использовать для такой ерунды, но решила затестить. А дел было вот в чём: Есть одна многим известная косметическая фирма, которая почему-то не любит надолго удерживать ассортимент товаров, а постоянно либо перевыпускает, либо вовсе снимает с производства некоторые продукты. И вот с месяц назад началась распродажа остатков одной коллекции. А я не успела купить себе одно средство. Конечно, при нынешнем выборе это не страшно, просто очень уж нравилось. Запустила формулу в надежде, что может ещё подвезут куда-то. Спустя неделю открываются все ТЦ, я бегу туда в заветные магазины, но и там никаких остатков нужного мне продукта не нахожу. А сегодня пошла в ТЦ совершенно за другим и просто по пути зашла в магазин этой фирмы. Смотрю - стоит на полочке, последний флакон, меня дожидается! А я уже и не думала, что поможет, да и совсем забыла о формуле.

3) С одним лицом м.п . у меня роман , он не свободен , личка закрыта , писать я соответственно ему не могу, так как не в друзьях , длительное время мы не общались , пару дней назад человек мне пишет сообщение, я в полной растерянности, не готова была к ответам и времени не было думать, что ему ответить , так чтобы мои интересы были выставлены , так чтобы звучало жёстко и решительно , он удаляет сообщения и я снова не могу ему ничего отвечать, охладев чувствами , знаю что написать , вот эти Глифы рисую на обычном листе бумаги с оговором вернуть ситуацию к начальному исходу , так чтобы она сложилась аналогично той , на следующий день , человек мне снова написал и дал возможность по времени , ответить ему так как я хотела

Ядовитая

Подскажите, а что за глифы здесь используются?
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status