Черная магия и Руны

Рунический став на рост волос

Кузьма

  • *****
  • 583
  • 286
  • Все будет так как я скажу!
Рунический став на рост волос
« : 27 Сентябрь 2023, 10:37:13 »
Работа применяется для активации роста здоровых волос, предотвращает их выпадение, слабость, тонкость, ломкость, чрезмерную сухость или жирность. Происходит полное исцеление волос в полном объеме.
Наносить на 4 носителя сразу: фото, расческу, шампунь и кондиционер (бальзам или маску), на 2 лунный день.  На фото человек должен быть с распущенными волосами и наносить став непосредственно на область волосяного покрова. Активация огнем. Оговор стандартный. Хранить в красной салфетке. Подновлять 1 раз в месяц всего 7 лунных циклов, потом оставить на хранение. Результат будет заметен с 3-4 лунного цикла. К 7 лунному циклу вы получите блестящие, здоровые волосы, которые очень быстро пойдут в рост, уйдет тусклость и ломкость.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status