Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула "Каша из топора" ©Bast

Автор Светлая Странница, 24 сентября 2023, 19:43:51

« назад - далее »

Светлая Странница

Формула очень проста в действии: получение доступа к необходимым ресурсам.
Вам нужно написать на бумаге требуемое и сверху поставить формулу. Причем очень конкретное требуемое и еще лучше – результат.

Не 10 литров бензина, чтобы заправить машину и приехать к маме, а 12 декабря мне надо быть у мамы дома с детьми. Вот как хочешь мрзд, так и крутись, а мне – надо!

Если же вам надо ездить по городу, то так и пишите: 30 литров бензина А95 – срочно!
Формула краткосрочного действия, работает сутки. Срабатывает в течении нескольких часов. Как сработало - уничтожили бумажку любым доступным способом.

Когда наносите формулу, не думаете, что откуда возьмется. Напротив, думаете: мне надо и точка! Все равно, что откуда возьмется, мне надо и все!

Формула состоит из рун:
Сила – та самая сила, которая продавливает ваше желание, встраивает его в мрзд.
Опора – руна, которая подтверждает неизменность вашего желания. Это значит, что ваше делание должно быть именно таким, как вы написали. А не сейчас одно, через 5 минут другое, а через 10 вообще ничего не хочу.
Крада – то, что убирает препятствия, мешающие вашему желанию воплотиться.
Треба – само по себе желание.

Фериде

Прошу мнения опытных. "Получение доступа к ресурсам".  Ресурсы вещественные/материальные только ? Мне  нужно для мужа найти покровителя, чтобы крышевал. Есть на прицеле один и есть к нему доступ одного из знакомых, просто надо чтобы события сложились удачным образом. Покровитель тоже ресурс ведь, да ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

HelLyLav

Цитата: Фериде от 24 сентября 2023, 21:17:31Прошу мнения опытных. "Получение доступа к ресурсам".  Ресурсы вещественные/материальные только ? Мне  нужно для мужа найти покровителя, чтобы крышевал. Есть на прицеле один и есть к нему доступ одного из знакомых, просто надо чтобы события сложились удачным образом. Покровитель тоже ресурс ведь, да ?
Добрый день. Судя по описанию формула больше к материальным ресурсам относится. В вашем случае лучше рассмотреть формулы направленные как раз на поиск покровителя и удачный выход из ситуации.

Alenushka150

Отличная формула! Запросила на листочке нужный ресурс, начертила формулу - и через 4 часа этот ресурс был у меня! Он не должен бы появиться сегодня, если бы не формула!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status