Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета

Автор Alessa Gillespie, 22 сентября 2023, 00:57:23

« назад - далее »

Alessa Gillespie

Доброго времени суток.

Если честно, то не уверена, в правильный ли раздел пишу, поэтому сразу прошу прощения за возможную ошибку.
Не так давно наткнулась на одного человека. Мы не знакомы, ни лично, ни заочно, общих знакомых нет.
Он про меня и знать не знает, мы даже в разных городах живём.
Но он никак не выходит у меня из головы. Думаю о нём чуть ли не ежечасно, снится мне часто. Тянет к нему просто неимоверно, будто невидимой нитью.
Что это такое может быть?

Человек я не одинокий, состою в счастливых отношениях.
Но вот уже несколько месяцев меня будто привязали к незнакомцу. Уже и не знаю, что делать и что это может быть. Может ли это быть какое-то магическое воздействие от третьих лиц на меня? Типа отворот и тд.
Либо этот незнакомец может потом появится напрямую в моей жизни? Как соулмейт или что-то такое.
Уже с ума схожу от всех этих мыслей, пугает такая зацикленность.

Destructor

Здравствуйте
вы видимо еще молоденькая, со временем такие вещи пройдут :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Warmonger

Уважаемые практики, к чему могут быть назойливые мысли о злых клонах/подмене/сломанных куклах, а так же о предательстве? Как будто предали меня и какого-то связанного со мной человека, но меня никто не предавал из тех, кто мне был близок. Или я так только думаю. Вольт? Мороки? Переклад чужих проблем? Скажу сразу - сидят несколько подселенцев, путающих мысли, один особо жирный, выглядит как сфера, пока еще не выгнал. Как итог - весь чужой негатив машинально пытаюсь проецировать на себя, знаю об этом и обрезаю такие мысли сразу. Помогает, но мысль о злых клонах остается. Я не думаю об этом постоянно, но если что читаю - замечу тут же и застряну, пока не оборву наваждение волевым усилием.
По снам постоянно пропадает обувь и бегаю по грязи/снегу. Чужая обувь/одежда, рюкзак тоже достался чужой, непонятно что с розовым фоном и зверушками.

Lucretia21

История длинная,я пишу уже не первый раз,не хочу тратить ваше время,но всё же возможно кто-то откликнется:

с лет 5 до 18 жизнь как в тумане (пока не начала заниматься йогой.Тогда впервые я почувствовала что из головы спала какая то пелена),а до этого была ужасная тревога,я боялась всего.
С детства были вспышки агрессии могла бить подруг если мне что-то не нравилось,а они ко мне тянулись постоянно,с 11 лет была помешана на теме секса до 15 лет.
Была большая физическая сила, несмотря на хрупкость.
Всё как в тумане,с памятью уже давно проблемы.

Иногда бывают просветы как сейчас,поэтому и решила написать,пока не забыла.

Было в 12 лет сотрясение мозга,я вообще слабо соображать начала.
В 16 лет целый год просидела у себя в комнате с закрытыми жалюзями,были искажения в восприятии,я боялась всего, здравый рассудок отключон.

всё время казалось что меня не существует в голове помутнение ,не было самоиндефикации что-ли.

В 18 лет начала заниматься йогой в голове прояснилось начала видеть мир по другому,более ясно,осознала что я есть и я сушевствую вообще,а то всю жизнь как в перекрытом состоянии.

Но подсуетились родственнички вследствии чего я бросила йогу, ситуация ухудшилась,на данный момент.

В голове скорее всего сущность,я ничего не чувствую, ничего не соображаю,тело опухшее,голода нет,есть постоянное ощущение присутствие тёмно красная тень.Слушаю мантры голова на время проясняется ощущение что изнутри лицо кусками проясняется с начала нос и тд.
Ощущаю иногда себя марионеткой,движения очень резкие,не контролируемые.
С некой периодичностью открывается какой-то портал,и начинают мучать всех домочадцев.

Запуталась в мировоззрении,так как долгое время смотрела на мир глазами этой сущи)

Практики у которых я делала диагностику ничего не замечали,как бы я сама виновата.

вся жизнь как в тумане и в замкнутом круге.

Freya’s cat

Цитата: Lucretia21 от 07 марта 2024, 19:16:20
История длинная,я пишу уже не первый раз,не хочу тратить ваше время,но всё же возможно кто-то откликнется:

Да, вот именно. Вам не кажется, что в этом и есть Ваша основная проблема? Сколько времени Вы уже потратили на свои длинные и однотипные сообщения в разных темах, вместо того, чтобы начать наконец-то что-то с этим делать, и как-то себя вытаскивать? Чего Вы ждете от людей на форуме? Какая цель этих всех этих Ваших постов? Вы хотите просто излить душу? Хотите пожалеть себя? Или ждете, чтобы кто-то Вас дистанционно по нику просмотрел и почистил заодно?)) Вам уже многие люди отписывались, советы давали, в том числе и на тему того, что делать и как чиститься. Вы на данный момент уже хоть что-то реальное сделали, чтобы помочь себе? Хоть одну самую простую чистку?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Валентина Волна

Цитата: Lucretia21 от 07 марта 2024, 19:16:20

с лет 5 до 18 жизнь как в тумане (пока не начала заниматься йогой.Тогда впервые я почувствовала что из головы спала какая то пелена),а до этого была ужасная тревога,я боялась всего.
С детства были вспышки агрессии могла бить подруг если мне что-то не нравилось,а они ко мне тянулись постоянно,с 11 лет была помешана на теме секса до 15 лет.
Была большая физическая сила, несмотря на хрупкость.
Всё как в тумане,с памятью уже давно проблемы.

Иногда бывают просветы как сейчас,поэтому и решила написать,пока не забыла.

Было в 12 лет сотрясение мозга,я вообще слабо соображать начала.
В 16 лет целый год просидела у себя в комнате с закрытыми жалюзями,были искажения в восприятии,я боялась всего, здравый рассудок отключон.

всё время казалось что меня не существует в голове помутнение ,не было самоиндефикации что-ли.

В 18 лет начала заниматься йогой в голове прояснилось начала видеть мир по другому,более ясно,осознала что я есть и я сушевствую вообще,а то всю жизнь как в перекрытом состоянии.

Но подсуетились родственнички вследствии чего я бросила йогу, ситуация ухудшилась,на данный момент.

В голове скорее всего сущность,я ничего не чувствую, ничего не соображаю,тело опухшее,голода нет,есть постоянное ощущение присутствие тёмно красная тень.Слушаю мантры голова на время проясняется ощущение что изнутри лицо кусками проясняется с начала нос и тд.
Ощущаю иногда себя марионеткой,движения очень резкие,не контролируемые.
С некой периодичностью открывается какой-то портал,и начинают мучать всех домочадцев.

Запуталась в мировоззрении,так как долгое время смотрела на мир глазами этой сущи)

Практики у которых я делала диагностику ничего не замечали,как бы я сама виновата.

вся жизнь как в тумане и в замкнутом круге.
Доброе утро!
  При всем уважении, а как вы зарегистрировались на форуме?

Destructor

Если йога помогала и с ней было хорошо, пробуйте работать с чакрами. Но как лично вам работать, не знаю. Буквами, глифами или какими то афирмациями и мандалами, или просто медитировать на красивые видео, это уже вам лучше себя знать. Или вообще найдите священника который эгзорцизм делает либо того кто гипноз делает. Может это поможет.
И начните уже. Сколько поняла из других форумчан, только жалуетесь. Вы не одна такая, все мы здесь потому что проблемы имеем, которых не возможно решать иначе, так что не нужно думать что у вас хужая ситуация
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Duh

Цитата: Валентина Волна от 14 марта 2024, 10:58:04
Доброе утро!
  При всем уважении, а как вы зарегистрировались на форуме?
Если честно, когда читала этот "рассказ", у меня точно такой же вопрос промелькнул. Один в один)
Но потом я прочла вот этот комментарий и многое стало понятно)
Цитата: Freya's cat от 14 марта 2024, 10:40:14
Да, вот именно. Вам не кажется, что в этом и есть Ваша основная проблема? Сколько времени Вы уже потратили на свои длинные и однотипные сообщения в разных темах, вместо того, чтобы начать наконец-то что-то с этим делать, и как-то себя вытаскивать? Чего Вы ждете от людей на форуме? Какая цель этих всех этих Ваших постов? Вы хотите просто излить душу? Хотите пожалеть себя? Или ждете, чтобы кто-то Вас дистанционно по нику просмотрел и почистил заодно?)) Вам уже многие люди отписывались, советы давали, в том числе и на тему того, что делать и как чиститься. Вы на данный момент уже хоть что-то реальное сделали, чтобы помочь себе? Хоть одну самую простую чистку?
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status