Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Огненная чистка" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 21 сентября 2023, 13:03:29

« назад - далее »

Светлая Странница

Общая чистка, которая будет хороша даже при условии наличия сущностей. Идет с наполнением. Будет бороться с блоками и чужеродными каналами - будет их выжигать. Много рун огня и руны энергии - может понемногу отражаться на физике, когда работает. Может давить голову.

Наносим на себя или на фото в область груди. Будет работать от 10 до 1, 5 месяца, при условии постоянного обновления. Активируем огнем.

Оговор-намерение: "Пусть данный рунный став полностью почистит и выжжет стихией огня все негативное и вредоносное на мне на всех уровнях и планах бытия. Да будет так! Прошу Стихию Огня помочь мне. Во славу тихий и Богов!".

Simplegirl

Здравствуйте и низкий поклон автору за все остальные работы,,,

На свечу можно нанести? Многочасовую?
Кто нибудь использовал?

Yudjin

Уважаемая Рената большое спасибо за ваш став. У меня сидит крадник,переодически вылазит. Мой индикатор это боль в пояснице. Нарисовала ваш став на левой руке.Было не большое жжение как от мороза. И уснула, сон информативный. На меня нападала какая то женьщина "зомби".я от нее отбилась. Помню что потом взяла в руки новорожденного ребенка,голенького. Это к чему не знаю.) . Может подскажете как избавится от этого крадника. До конца вычистить ни как не удается. Помогают только огненные чистки, и то на время. Защиты тоже ставлю, с подношениями богам. Но увы.

Vseslava

Цитата: Yudjin от 26 декабря 2023, 00:06:12
Уважаемая Рената большое спасибо за ваш став. У меня сидит крадник,переодически вылазит. Мой индикатор это боль в пояснице. Нарисовала ваш став на левой руке.Было не большое жжение как от мороза. И уснула, сон информативный. На меня нападала какая то женьщина "зомби".я от нее отбилась. Помню что потом взяла в руки новорожденного ребенка,голенького. Это к чему не знаю.) . Может подскажете как избавится от этого крадника. До конца вычистить ни как не удается. Помогают только огненные чистки, и то на время. Защиты тоже ставлю, с подношениями богам. Но увы.
Я не ув. Рената, но отвечу. С сущью договора надо разрушать, а потом уничтожать сущ. Она вам восстанавливает крадник. Это мертвячка. Апофис идеально разрушит, тем более, вв её видели, вот на неё , её облик и ставьте. Одного Апофиса бывает достаточно, чтобы разумную сущ отцепить. Оговорите, что разрушает договора,по которым она цепляется к вам и вашим благам, программы сущи и каналы.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status