Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад «Диагностика подселения „Говорящая с призраками“»

Автор Рыжая AiЯ, 18 сентября 2023, 19:15:44

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Не помню где и когда нашла этот расклад, к сожалению для себя ссылку не сохранила, а лишь копию расклада. тогда он мне сильно приглянулся и до сегодняшнего дня мирно дремала в моей копилке. На форуме такого не нашла, поэтом решила выложить.

От автора рунолога Ольги Корбут, известной в сети под ником Insolate

Расклад «Диагностика подселения ,,Говорящая
с призраками"» с краткими трактовками
[/color]
Расклад для диагностики всевозможных подселений. На самом деле люди с настоящими
подселениями встречаются не так часто, как хотелось бы магуям2
. Если каждая руна в раскладе
говорит о наличии подселения, это свидетельствует больше о неустойчивой психике самого
гадающего.
При этом раскладе я вытаскиваю руны, записываю их и снова возвращаю в мешочек.
Позиции расклада:
1. Наличие подселения и его вид.
2. Намеренное или случайное подселение.
3. Цель / мотив подселения.
4. Влияние подселения на человека.
5. Последствия для человека, если убрать подселенную сущность.
Немного пояснений для рунического расклада.
1. Наличие и вид подселения. О подселении говорит руна Эйваз – это или мертвый до
сорока дней, или нужно вытащить дополнительную руну. Турисаз – бесы, Хагалаз, Перт зеркальная – мертвые, Эваз – шаманская сущность. Ингуз может свидетельствовать о подселении, но скорее говорит о рукотворной сущности. Наутиз – нужна дополнительная руна. Отал
– родовые покойники. Лагуз – похотные (бес или лярва), Ансуз – привязка к эгрегору. Если
первой выпала руна магии – обязательно вытаскивайте дополнительную.
2. Намеренное или случайное подселение. О намеренном подселении говорят руны Гебо,
Райдо, Наутиз, Феху, Йера, Ингуз, Эйваз, Турисаз, Хагалаз. Райдо перевернутая, Манназ перевернутая – человек сам виноват в произошедшем. Лагуз – опой, Лагуз перевернутая – человек
мог случайно вступить в заговоренную воду, Йера – землю.
3. Цель / мотив подселения. Тут можно увидеть, кто и с какой целью подселил человеку
сущность. Можно брать трактовки рун на негатив.
Гебо, Феху, Лагуз – через подклад, подарок. Если диагностируется мертвый, то Лагуз
будет значить воду с кладбища.
Уруз, Кеназ зеркальная – порча на болезнь.
Вуньо перевернутая, Наутиз, Манназ перевернутая – подчин.
Тейваз перевернутая – ослабление, подчин.
Альгиз – ослабление защиты.
Турисаз – из мести, для вызывания ссор, конфликтов. Хагалаз – разрушение, чего именно
– смотрите дополнительной руной.
Эйваз – работа практика.
Ансуз – заговором.
Отал – проблемы в доме, офисе.
Беркана – сделала женщина.
Тейваз – сделал мужчина.
4. Влияние подселения на человека. Тут все будет понятно по обычным трактовкам.
5. Последствия для человека, если убрать подселенную сущность. Альгиз перевернутая и
Тейваз перевернутая говорят о том, что нужно искать другой способ снять негатив, повторить
диагностику спустя время или разбираться, в чем проблема (например, если это запойный бес,
то после чистки вполне вероятен летальный исход).

Схема расклада «Говорящая с призраками»

--------------------------1
----------------------2
-----------------------------3
----------------------4
------------------5

Пример трактовки расклада «Говорящая с призраками»
По просьбе матери диагностируем девушку на наличие подселения. Маму насторожила
резкая перемена в поведении дочери. Веселая милая девушка впала в депрессию, у нее проявилась склонность к суициду. Психологи не смогли ничего сделать, хотя она посещала их
несколько месяцев. Перед тем как идти к психиатру, мама решила обратиться к практику.
1. Наличие подселения и его вид – Хагалаз – мертвый.
2. Намеренное или случайное подселение – Отал – ненамеренное, может быть, случайно
перехватила.
3. Цель / мотив подселения – Уруз + Лагуз в перевернутой позиции – нет никакой цели.
Склоняюсь к тому, что девушка случайно вступила в воду, предназначенную для другого человека.
4. Влияние подселения на человека – Вуньо в перевернутой позиции – влияет на настроение. 5. Последствия для человека, если убрать подселенную сущность, – Феху – все будет
хорошо. Как видите из расклада, психолог и не мог ничего сделать, – это вне его компетенции,
а обращение к психиатру только усугубило бы ситуацию и разрушило девушке жизнь. После
чистки от подселения дела у девушки постепенно наладились.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

KanoBerkana

4. Влияние родового мёртвого подселенца на человека  - Соуло (пп Ансуз).
5. Последствия для человека, если убрать подселенную сущность - Эйваз (пп Лагуз).
Помогите, пожалуйста, понять трактовку!

Destructor

Цитата: KanoBerkana от 18 сентября 2023, 21:33:33
4. Влияние родового мёртвого подселенца на человека  - Соуло (пп Ансуз).
5. Последствия для человека, если убрать подселенную сущность - Эйваз (пп Лагуз).
Помогите, пожалуйста, понять трактовку!
думаю он умрет
подсел дает ему энергию, хотя дает и некоторый минус. Видимо человек конфликтный из за него
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KanoBerkana

Цитата: Destructor от 18 сентября 2023, 23:23:39
думаю он умрет
подсел дает ему энергию, хотя дает и некоторый минус. Видимо человек конфликтный из за него
Да, человек конфликтный, и уже много лет болеет.
А также уже много лет живёт с пониженной температурой тела - +34.8-35.3
При вопросе, есть ли подселенец выпала Одал.

Ira62

Доброго дня! Верно ли понимаю, что если на первый вопрос Гебо-подселение отсутствует и дальше руны не вытаскивает?

Рыжая AiЯ

Цитата: Ira62 от 12 марта 2024, 14:29:00
Доброго дня! Верно ли понимаю, что если на первый вопрос Гебо-подселение отсутствует и дальше руны не вытаскивает?
Добрый вечер! Верно понимаете.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Lucretia21

Здравствуйте.
1.Иннуз- рукотворная сущность или подселённая

2. турисаз- намеренное подселение
3.ансуз-через заговор
4.эваз-неудовлетворенность, слабость и беспомощность
5.маназ-да удастся вернуть своё сознание

Подскажите, пожалуйста,правильно ли я поняла трактовку?

Рыжая AiЯ

Доброго времени! В целом да, единственное в 5 вопросе нужно обратиться за помощью. Я так вижу.

Marion

Здравствуйте, после серии чисток себя. Хотела посмотреть не перехватил ли ребёнок с меня.

1. Отал ПП
2. Отал
3. Йера
4. Райдо ПП
5. Хагал

Перехватил ещё как , родовые покойники  убрать нельзя , из-за них закрыты дороги . Ещё как вариант, родовой негатив. И он отражается на ребёнке.

Подскажите пожалуйста, правильно думаю? С меня обязательно +

KatyBond

Здравствуйте, решила и этот расклад глянуть.

Дочь
1: Соуло доп. Беркана пп
Нет, но будто показывает наши кошки-мышки от меня к ней

Я
1) наличие: Дагаз (не понятно мне было) доп. Йера (опять о погоде) + доп. Одал пп
Тут закралось конечно предположение, что сама виновата, т.к. куча допов вытянула... но всё-же маркер выпал... (да и в другом раскладе есть сущь)
2) Турисаз пп
3) Райдо пп
4) Альгиз
5) Тейваз пп + Перт

1Есть родовой подсел, трансформированный похоже мною по Йера=урожай
2.Турс пп думаю всё же случайно, опять же от собственных, может даже неосторожных действий .
3. Дороги мне прикрыть (это и по физе на чистках явно, ноги болят/немеют)
4: тут похоже сам подсел замещает какие-то закрытия (Райдо пп) т.е. на охране родовых блоков стоит.
5. Не знаю зачем мне снова нужен был доп. Ув. автор и так говорил, о том что с Тейваз пп, не стоит снимать... но в комбинации с Перт такое впечатление, как на перерождение намекает. По типу: достать до самого дна, чтобы снова встать на ноги.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Dobroobro

Доброго времени суток!
Тоже сделала такой расклад.
1. Наличие и вид - Ингуз: рукотворная сущность.
2. Намеренное или случайное - Кеназ: по этой руне вижу, что намеренное, тк руна может указывать на способность преобразовывать что либо..
3. Цель/мотив - Беркана, Эйваз: сделала женщина-практик
4. Влияние на меня - Кеназ, Эйваз: вижу по этим рунам позитивное влияние. Может для получения знаний в магии к примеру 🤔 или для связи с предками, сущностями
5. Последствия - Наутиз, Гебо: я так понимаю, что убирать нельзя, она мне помогает. Помощь, поддержка.

При этом руны на негатив не указывают и показывают, что защиты нет🙄
Решила написать здесь, спросить мнения))
Ток вот не понимаю, откуда она у меня..не я же ее сделала, а кто тогда? И зачем 🫠

Пару пару практиков делали диагностику в этом месяце и оба заикались о сущности
(1 диагностика не понравилась, не понятная была. 2 диагностика схожа с первой, но четче получилась, понятнее. Пазлик сложился)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status