Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита \ атака - убийственный комбайн

Автор N E M E S I S, 03 сентября 2023, 12:03:23

« назад - далее »

N E M E S I S

Защита \ атака  - убийственный комбайн.

Приветствую. Подустал я чего то в вечных чистках и решил создать свою защиту, так как не могу найти что то более подходящее. Ну и получилось как всегда. Хотесь сделать защиту с атакой, а получил убийственный комбайн.

Данный рунный став можно использовать как постоянную активную защиту, так и уже готовый комбайн для полноценного нападение, с уже установленной защитой, мороком и хилками. Я не приемлю доведение человеческой жизни до гроба, в моем стиле мучить негодников которые сделали мне плохо.  По этому сие творение на ваши тесты. Активация стихии+ боги. Теперь разберемся с тем, что этот рунный став может. Что бы понять как его правильно оговаривать.

Рунный став имеет несколько слоев.

Первый слой, это Морок. Скрывающий вас от всего и всех. Как и на сколько сильно, оговариваете сами. Состоит из рун Стангин Ис морок,  Лагуз  запутывает следы еще сильнее, соль энергия для работы слоя. Но, как мы знаем, морок не так уж и сложно снять, пробить, разрушить. И тут вступает в силу второй слой.

Непосредственно защита - написанная в круг. Тейваз, Альгиз, Райдо, Наутиз, Соль.  Мощная защита с откатом, принуждением к остановке действия, сканирования, атаки. И своей батарейкой. Если сил достаточно, можно каждую вязь активировать как отдельный слой защиты. Тогда вражина как минимум замучается эти слои пробивать. Но на это нужно много сил.

Третий слой - Если защита все таки пробита. Тогда, рунный став переходит в нападение. Лагуз ищет слабые места, иса тормозит любую деятельность против вас.

Четвертый слой, активируется сразу за третьим -  Ир(норт)+Турисаз+Тейваз - ломает защиту по слабым местам, найденным лагузом. Полагаю такая связка развалит защиту в нуль. Уже опробовано.

Как только защита слабнет или разламывается , начинает работать самый вкусный слой.

Хагалазы объединенные с тейвазом и Уруз ПП.  - разрушает то, что укажете. Например психику, энергетические каналы(тейваз тут особо хорош), ну вы поняли. Издеваемся над обидчиком, что бы не повадно было. А что бы он не понял что с ним делается и кто делает скрываем воздействие Исландским Стангин Исом.

Тем временем, сам оператор, чувствует себя прекрасно, дополняя себе энергию, силы и хорошее настроение за счет Соль, Вуньо, Кеназ и Гебо. Жив, здоров и счастлив.

Итого мы получили защиту, попытавшись пробить которую, обидчик может случайно отправиться к праотцам.  Но так же, можно использовать этот став и как активное нападение с уже всеми нужными для этого вещами. Опять же, не забывайте что руны это проводники и трансформаторы энергии. Данный став имеет огромный потенциал для работы.

Так же, один из уровней Хагалаз можно оговорить для разрушения магического влияния, а второй уже для атаки.

N E M E S I S

Отписываюсь по тестам работы. Накрывает как одеялом, дает хорошее настроение постоянно питает энергией. Оговаривал на защиту, лечение, энергетик и чистку.

На второй день сей монстр, вычистил с меня весь мусор и решил дать люлей тем, от кого этот мусор прилетел. Каждые 5 минут минус по энергии и тут же восполнение. В 3 глазу бунт, пробились блоки, в 7 чакре расширение канала. В общем штука очень сильная. Как для войны в самый раз подойдет.

Став как защита находит слабые места в атаке, полностью ее уничтожает после чего разрушает защиту обидчика и высасывает чакры в вашу пользу.

Eva2020

Отписываюсь по результатам работы.  Став понимает прям с полуслова, потому что посмотрела и прям полегчало. После активации минут за 20 убрал собственно симптомы, причины обращения: специфическую боль в спине и шее, усталость и апатию. У меня часто такая реакция на определенный негатив, который нет нет да и пропускают мои защиты🤔. По телу приятные ощущения и сразу пошла энергия и теплота в сердце. Огромная благодарность автору!
Вы можете думать о ведьмах что угодно, но прежде и превыше всего они ценили практичность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status