Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу помощи чёрных и белых практиков

Автор Фериде, 03 сентября 2023, 02:19:39

« назад - далее »

Фериде

Доброго времени. Очень нужна коллективная помощь форума, сама я исчерпала все ресурсы. Вот диагностика, которую мне сделали :

ЦитироватьНа вас профессиональное воздействие, сделанное не одним человеком, которое очень трудно диагностируется, с Вас сняли изначальную природную защиту, потом сделали порчу, через мертвых, отсюда у Вас канал,  который связывает Вас с мертвыми. Работу постоянно подделывают, т.е. зациклили,  связали с каким-то явлением, которое повторяется.
Цель негатива была в том, чтобы создать вокруг Вас «мертвое поле»,
которое Вы не сможете преодолеть.

Что касается духа, это привязка, сделанная с помощью кладбищенской магии, чм в чистом виде, т.е. конкретная магическая работа, а не вы подцепили случайно. Он к Вам в дом шляется как себе домой, и как я поняла из вашего письма, ещё и пристаёт мягко говоря, никакие границы против него не действуют.Это не просто Вы подписали договор там какой-то, от договора всегда можно отказаться, у Вас же такой вариант не работает потому что дело тут не только в договоре, как по мне тут не ваша ошибка, что вот выманили, а Вы согласились, он как подселен (не подселен конкретно, а именно как), и это не ваша ошибка на мой взгляд, это скорее часть все того же воздействия, которое было.
Оно одно, но оно разное и достаточно сильное.
Когда работают комплексно, используют разные методы. Вам сделали комплексно, используя не только непосредственно методы
для порчи, но и методы с использованием кладбищенской магии.Очень разное и достаточно
сложное воздействие, можно сказать проще, делали кучно.

Разгребать ситуацию придется не мало времени, даже с мастером. Рунами такое не снимете, даже не пытайтесь.
И это воздействие сказалось и на судьбе, хоть и нельзя сказать что воздействовали прямо на судьбу, изначально оно было направлено  на благополучие, но задело все. У
Вас отчасти судьба разрушена. Те, возможности, которые были Вам по судьбе забраны, ими пытался пользоваться другой человек и хотя не
получилось в полной мере пользоваться ими, возможности ушли по сути в никуда.
Вас также отрезали от ваших покровителей, т.е. вс вас не слышат, вам кажется что они отвернулись от вас, это не так, на самом деле у вас как бы отняли трубку телефона, повреждена связь с вс.
По сети Вам такое не снимут.Хотя бы потому что Вас надо умывать, Вам нужно в спину буквально читать определенные вещи, то есть чтобы Вы сели на стул, а мастер сзади почитал, нужно чтобы Вы тоже пшено допустим подержали в руках, а потом отдали птицам, по сети этого не сделаешь.У Вас серьезные проблемы с духом, такое нельзя снять хоть десятком ставом.
Я не потяну такую работу, Вам нужен человек, который будет очно отчитывать Вас и «договор» заодно, и негатив, в сети такое не снимут, рунами вы тоже себе это не снимите, также обратите внимание, что мастер, который с Вами будет работать с Вас денег при такой работе скорее всего не возьмет, подарком возьмет, который потом отдаст в храм  или в какое-то такое вот учреждение так сказать. Поэтому если будут просить очно за снятие не ведитесь, либо скажут по силам, либо скажут чтобы Вы принесли какой-то подарок, и то, и другое потом отдадут.Это специфика работы в таких случаях, то есть себе нельзя оставлять.

Ещё  : дом и всё моё тело кишит сущами, есть два портала : один в зеркале на дверце шкафа, другой во мне самой, конкретно в голове. И их никак не могу закрыть, пробовала рунами, но возможно, как написано выше, и в этом случае руны бессильны. Я действительно в мёртвой зоне существую, не живу и тяну за собой дочь и мужа. Ходила в церкви, спрашивала бабушек, таких людей, которые бы "древней", нерунной магией помогли бы мне, нет. Что мне делать ? Как мне быть ? Может мастер ошибается, может я могу сама себе помочь ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Таллиса

Спасение утопающих, дело рук, самих утопающих:)
Можете вы себе сами помочь или нет, никто не ответит, так же как и не ответит, правдива ли диагностика выше, только практика.
Открываем раздел чистки, и пошли, луна на убыль самое время
Раз уж, вам диагностировали кладбище, начните с универсал ная на нож, от мертвых лютобор читать, ещё у Мансура есть обряд где веревку сжигать, да и многое другое, воск в конце концов.
Будете стучаться и достучитесь.
Кстати, обряд где ходить по кладбищу и в спину читать, на форуме есть ( спросите в разделе ищу обряд)
А если, честно диагностика мне не понравилась, делали кучно, делали разные, забирать не хотели , но забрали, пытались воспользоваться...
Никакой конкретики:)
Поэтому, не отчаиваемся, а работаем!

Freya’s cat

Цитата: Таллиса от 04 сентября 2023, 02:24:10
А если, честно диагностика мне не понравилась, делали кучно, делали разные, забирать не хотели , но забрали, пытались воспользоваться...
Никакой конкретики:)
Поэтому, не отчаиваемся, а работаем!

Токсичненько плюсую. :D И крадник там (или его подобие?), и закрытие от Высших Сил, и договор, только не поняла, откуда и с кем, и королева форума - закольцовка, куда ж без нее, родимой)).

Добавлено: 04 сентября 2023, 02:36:52

Цитата: Фериде от 03 сентября 2023, 02:19:39
Может мастер ошибается, может я могу сама себе помочь ?

Конечно такое возможно. Некрасиво, конечно, так обсуждать чью-то диагностику за глазами - но мне она тоже реально не нравится. Ужасы ужасные, а что, чего, сколько да как - непонятно. Я только поняла, что у Вас там нашли что-то погостное, и то непонятно, подсел есть или нет, невнятно мастер об этом написал. А даже если и крутится рядом некий дух с кладбища, то что это за персонаж? Один мертвяк или сколько их? Мертвяк ли? Может просто сущь погостная? Вы сами поняли, кто именно и в каком количестве Вас так изводит? Кто эту гадость навел? Какая вообще программа? Я - ничего не поняла. Воды много в тексте.

Добавлено: 04 сентября 2023, 02:43:40

Что мне делать ? Как мне быть ?

Или искать другого мастера и заказывать диагностику, или делать ее самостоятельно. И судя по происходящему, действительно стоит временно отложить руны и начать обращаться к Высшим Силам. Либо Боги, либо плотная работа с авраамическим эгрегором. Кстати, в его рамках и к Архангелам можно обращаться. Раз такой треш творится, то нужно заручиться поддержкой Сверху, чтобы вмешались и разогнали эту шоблу вокруг Вас как минимум. Вы помимо рун и чтения псалмов проводили какие-то обрядовые белые чистки?

Добавлено: 04 сентября 2023, 02:47:36

Цитата: Фериде от 03 сентября 2023, 02:19:39.
Ещё  : дом и всё моё тело кишит сущами, есть два портала : один в зеркале на дверце шкафа, другой во мне самой, конкретно в голове.

Вам бы еще в родовом покопаться. Я верно понимаю, что согласно выложенной Вами диагностике все сущи  исключительно от наведенки на Вас? То есть родовухи либо нет, либо она вообще не влияет?
У Вас есть конкретная проблема, с которой Вы обратились к мастеру, и Вам поставили четкий диагноз - серия наведенных на Вас воздействий, включая погост? Все остальные возможные диагнозы не подтвердились?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

oxidit

Доброго времени. Очень нужна коллективная помощь форума, сама я исчерпала все ресурсы. Вот диагностика, которую мне сделали :

Ещё  : дом и всё моё тело кишит сущами, есть два портала : один в зеркале на дверце шкафа, другой во мне самой, конкретно в голове. И их никак не могу закрыть, пробовала рунами, но возможно, как написано выше, и в этом случае руны бессильны. Я действительно в мёртвой зоне существую, не живу и тяну за собой дочь и мужа. Ходила в церкви, спрашивала бабушек, таких людей, которые бы "древней", нерунной магией помогли бы мне, нет. Что мне делать ? Как мне быть ? Может мастер ошибается, может я могу сама себе помочь ?
Обычно кладбище снимают кладбищем. Закрыли на кладбище в зеркала? Можно снять там же.
Смотрите снятие зеркальной порчи.
В целом, с наведенным негативом не вижу проблем, чтобы убрать. Отдельно снимайте закрытие, отдельно порчу.
Далее чистка жилья и защита дома.
Ну и диагностику попробуйте сами сделать. Как вариант рунами посмотреть, обратившись к Одину. Боги, как правило, даже сквозь закрытия видят.
Самое главное не поддавайтесь панике и работайте. Кладбища того же не стоит бояться. Почиститься там всегда помогут. А чисток куча, выбирайте что больше нравится.

Черная ведьма87597

Лучше тут отпустить ситуацию и посмотреть как будет дальше. Если будет ещё знаки какие-то, то лучше защиту поставить очень хорошую либо у мага либо самостоятельно.

SofiSofi

Цитата: Фериде от 03 сентября 2023, 02:19:39Что мне делать ? Как мне быть ? Может мастер ошибается, может я могу сама себе помочь ?

Здравствуйте!
Буквально не так давно переживала немного схожий опыт, испробовала и разных практиков, разные системы и способы чисток, слушала разные мнения, чистки помогали не особо хорошо до тех пор, пока я не стала чистить себя сама (прям так основательно, комплексно). Тогда всё и сдвинулось с мёртвой точки, лично у меня.

Я пришла к выводу, что у меня такие ситуации появляются именно для более активной практики, что нет причин в обычной жизни что-то делать, вот тебе проблемы. Всколыхнули всё, от негатива сделанного ещё на членов моей семьи до моего рождения, вплоть до того, что в августе "счистили" с меня негатив, наведённый ещё в моём детстве, который всю жизнь "подсасывал" с меня возможности...

Как верно подметили выше, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, я поддерживаю такое мнение.

Disi

Если вы работаете с ХЭ то попробуйте такую схему: 1- закажите неусыпаемый псалтырь ( когда будите заказывать скажите от колдовства). Как его начнут читать дня через 3 идите в церковь где много икон, перед тем как в неё зайти думайте о своей проблеме и войдя в храм посмотрите какая иконка вам бросилась в глаза. Подойдите к ней, поставьте свечку и попросите помощи. 3. Домой купите иконку, можно маленькую, дома 40 дней читайте акафист с просьбой. 4. В процессе этого делайте чистки. 5 хорошо защищают дом иконы Нерушимая стена и непроходимая дверь, активировал и повесили. 6. Если сил не хватит, то можите осветить помещение. Зеркало нужно запечатать. Потом защиты. С кладбище ХЭ справится. Да и можно потом и его подключить. Всё у вас получится. Вы справитесь. Вот увидите. Потом мне напишите.

Duh

Вам надо остыть и с холодной головой составить себе комплекс обрядов. И сделать всё самой. Почиститься. Убрать это из своей жизни. Не искать кого-то, кто снимет это, а снять самой. Лучше Вас это никто не сделает. Как говорится, хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Неразрешимых ситуаций нет и не бывает. Какими бы тяжелыми они не были. Знаю на своей Практике, не понаслышке. На этом форуме достаточно обрядов, чтобы даже Судьбу себе изменить, из любой сложной ситуации выйти.
Вам нужно ЧМ, а рунами добивать уже, если потребуется. Ходить по бабкам тут не поможет, как и в других случаях.

Эта диагностика, сделанная Вам, подтверждается другими диагностиками? У других практиков Вы её проверяли?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Blu

Думаю, если делали комплексом, то Вам и чиститься комплексом желательно. Да, долго и не просто, но это не так критично, как описано в Вашем посте, не от Вас. Во-первых, чувствуется чрезмерно негативное преувеличеное отношение к Погостной порче, и какое-то абсолютное неверие в силу Рун СТ. При всем уважении и не в обиду тому, кто Вам диагностировал.
С уважением

Добавлено: 24 сентября 2023, 06:24:03

Не могу согласиться, что не сможете снять сами, или в сети с чьей-то помощью, или что Мастеру нельзя будет от Вас себе ничего брать.
С уважением

Добавлено: 24 сентября 2023, 06:27:10

Если на Вас Погостная порча и не одна, прям "мертвое поле" вокруг Вас, можете пойти на Погост и замаливать Хозяина, просить пожалеть Вас, хоть своими словами, откуп желателен. У Вас настроена связь с Погостом, пока негативная, но связь уже есть, можете начать и/или продолжить практиковать Погостное Колдовство. Вам проще, потому что связь с Погостом у Вас уже есть. Вы можете даже передоговориться с тем Умершим, чтобы он перешел на Вашу сторону.
С уважением

Добавлено: 24 сентября 2023, 06:33:01

А если Погост Вам покровительствует? А если тот Дух Умершего - это Ваша прабабушка? Возможно, какая-то сильная порча на Вас может быть, но не факт, что это порча. Я не знаю, Двуручница ли Вы, но если да, бывает такое, что Они берут под Свое Крыло, ТС или Погост без твоего ведома, просто Им хочеться помочь, а потом БМ Мастер смотрит и думает на диагностике, что это 100% порча.
С уважением

Фериде

Цитата: Duh от 24 сентября 2023, 01:29:01Не искать кого-то, кто снимет это, а снять самой.

Я не Емеля на печке, чуда не жду, 3 года чистилась сама, потом начала обращаться к сторонней помощи, обсуждения мастеров и  практиков на форуме запрещены, я уже получала бан и предупреждения от модераторов, в итоге я здесь, прошу поделиться коллегами своим ценным опытом и знаниями.

Цитата: Blu от 24 сентября 2023, 06:21:09Не могу согласиться, что не сможете снять сами, или в сети с чьей-то помощью, или что Мастеру нельзя будет от Вас себе ничего брать.

именно чтобы услышать др мнения на этот счёт я и открыла тему.

Цитата: Blu от 24 сентября 2023, 06:21:09Если на Вас Погостная порча и не одна, прям "мертвое поле" вокруг Вас, можете пойти на Погост и замаливать Хозяина, просить пожалеть Вас, хоть своими словами, откуп желателен. У Вас настроена связь с Погостом, пока негативная, но связь уже есть, можете начать и/или продолжить практиковать Погостное Колдовство. Вам проще, потому что связь с Погостом у Вас уже есть. Вы можете даже передоговориться с тем Умершим, чтобы он перешел на Вашу сторону.

При всём моём уважении к вам, уважаемый Блу, но считаю это безрассудством. Мало у меня беды, так ещё нахвататься.   Да и погост это не моя энергия, не моя частота

Люди, неужели вы думаете что меня не чистили через кладбище, погост ? Что никому, к кому обращалась за помощью, это не приходило в голову ? Да первым делом и пытались рубить некроканалы и привязки с кладбищем, чтобы убрать/отогнать приставленного духа. Вопрос почему не получается ? Почему Оберег от мёртвого духа не сдерживает духа ?
Я сама чистилась рунами, псалмами, аятами. Вопрос почему не получается ?

Цитата: Disi от 24 сентября 2023, 01:07:38
Если вы работаете с ХЭ то попробуйте такую схему: 1- закажите неусыпаемый псалтырь ( когда будите заказывать скажите от колдовства). Как его начнут читать дня через 3 идите в церковь где много икон, перед тем как в неё зайти думайте о своей проблеме и войдя в храм посмотрите какая иконка вам бросилась в глаза. Подойдите к ней, поставьте свечку и попросите помощи. 3. Домой купите иконку, можно маленькую, дома 40 дней читайте акафист с просьбой. 4. В процессе этого делайте чистки. 5 хорошо защищают дом иконы Нерушимая стена и непроходимая дверь, активировал и повесили. 6. Если сил не хватит, то можите осветить помещение. Зеркало нужно запечатать. Потом защиты. С кладбище ХЭ справится. Да и можно потом и его подключить. Всё у вас получится. Вы справитесь. Вот увидите. Потом мне напишите.
Благодарю вас уважаемая Диси за помощь, я не христианка, но часто хожу в церкви, мне там уютно. Скажите, акафист читать в тот же день, когда заказали неусыпаемый псалтырь или через 3 дня  читать ?
Что такое активировать икону ? Вы хотели сказать освятить икону ? Я покупала иконки в лавке при церкви, читала здесь на форуме, что купленные при церкви уже освящены. Поэтому купив, прямо отнесла их домой, без освящения. Это правильно ?

У меня есть икона Нерушимая стена, мне её посоветовали, но мужчину с курчавыми волосами и лисьими хитрыми глазами, она не останавливает, как и аяталь курси. Приходит как к себе домой. Пристаёт. Может потому что икону надо освятить ?
К хэ я подключалась, но мне его отрубили.

Уважаемая Янова, благодарю вас за советы. Я всё это ставила. Но именно эти формулы этих авторов, хоть защиты, хоть чистки вражина кромсала как тонкую бумагу.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Mirrabell

На икону Нерушимая стена необходимо ставить оберег и вещать над входной дверью. Посмотрите на форуме, есть обряд. Нарабатывайте связь с ХЭ, если вас тянет. Постоянно читайте молитвы, не от случая к слушаю. Хотя бы на сон. Воском отливаетесь? Сделайте диагностику  на связь, слышит ли вас вообще ХЭ? Иногда мы чего то не делаем и связи нет. И помощи естественно тоже. 

Blu

Цитата: Фериде от 25 сентября 2023, 00:56:07
считаю это безрассудством. Мало у меня беды, так ещё нахвататься.
По Вашему Погост это лишь порчи и заниматься Погостным Колдовством безрасссудство? У меня проблемы не меньше были, но именно ТС и Погост меня вытянули. Ну, не Ваше так не Ваше, но зачем оскорблять?
С уважением

Kotey

Нарушение правил форума, пункт 12 - обсуждение магов:
Цитата: Фериде от 03 сентября 2023, 02:19:39Вот диагностика, которую мне сделали :

Цитата: Таллиса от 04 сентября 2023, 02:24:10А если, честно диагностика мне не понравилась

Цитата: Freya's cat от 04 сентября 2023, 02:32:17Токсичненько плюсую.  И крадник там (или его подобие?), и закрытие от Высших Сил, и договор

Цитата: Duh от 24 сентября 2023, 01:29:01Эта диагностика, сделанная Вам, подтверждается другими диагностиками? У других практиков Вы её проверяли?

Начинающиеся склоки в теме:
Цитата: Blu от 25 сентября 2023, 06:32:20По Вашему Погост это лишь порчи и заниматься Погостным Колдовством безрасссудство? У меня проблемы не меньше были, но именно ТС и Погост меня вытянули. Ну, не Ваше так не Ваше, но зачем оскорблять?

Тема закрыта, автор темы получает бан на две недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status