Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сила слова. автор: Амалия

Автор Светлая Странница, 02 сентября 2023, 12:27:20

« назад - далее »

Светлая Странница

Став на проверку оказался волшебным. Здесь очень много рун Скальдов. Пушкиным может и не станете, но приятный нюанс есть. Для кого он? Для тех кто работает к примеру в команде единомышленников. Что бы ваши задумки и планы, обретали силу, быстро воплощались. По принципу, где двое - трое там между ними Бог.
Скажу сразу, я не моралист, но просто не думала и не думаю, что это могут быть планы причинить зло.

Лучше по принципу "меня не интересует чужое плохо, меня интересует мое хорошо"

По идее можно оговорить открыть в себе талант обаятельного собеседника, попросить дар убеждения. В магии естественно можно. Руны то тут не обычные в составе . Все что связанно с речью, договорами, заговорами и.т.д.

А по факту, пока он работал, все планы обговоренные с компаньонами воплотились очень быстро, как по волшебству. Пространство просто открывалось навстречу.

За основу взяла тройку рун Речи. Это у нас Гебо - Альгиз – Дагаз. А это еще и тройка рун, для успешных договоров.
В центре руны на открытие способностей.
Эйваз - Ансуз - Перт - Кеназ - Уруз - Лагуз
Не простых способностей, а магических.

Скальд рунир
1 – успешное сложение вис, стихов, песен
3 – вложение силы в слова
10 – обращение силы слова
19 – увеличение силы слова
20 – что бы любые слова исполнились

Финские руны
К – руна личного могущества, используется для увеличения магической силы, для притяжения удачи и успеха в ритуалах, может быть использована для открытия способностей (магических), в ставах для ясновидения в качестве руны открытия дара, может применяться как руна вызова духов.
N – руна используется для привлечения духов, для призвания или управления через сон, может применяться для устранения конфликтов или для достижения цели, может использоваться как талисман личного могущества в соединениями с другими рунами.Может быть применена для увеличения личной магической силы.
На малых диагоналях вязь Эйваз – Перто- Райдо – Кеназ открыть способности.

И Odens Letur
f - для получения силы
g - для получения знаний
h - для развития способностей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status