Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение псевдоязыческой молитвы

Автор Leyla34, 28 августа 2023, 19:06:56

« назад - далее »

Admin

Собственно, Котей уже все сказал. Конечно, много ритуалов язычества украли христиане, но 90 псалом к ним не относится. Это текст чисто и изначально христианского эгрегора (авраамический, если уж быть точным).
Цитата: Kotey от 29 августа 2023, 08:48:40кто такая эта Марго
Она была обычной домохозяйкой, но потом ей явился дух волхва, и передал тайную молитву, которую царь Давид еще в 6 веке до нашей эры украл у древних русичей.

Ingvaar

Цитата: Admin от 29 августа 2023, 14:39:35Она была обычной домохозяйкой, но потом ей явился дух волхва, и передал тайную молитву, которую царь Давид еще в 6 веке до нашей эры украл у древних русичей.
Как любит говорить фольклорист и этнолог А. Баркова - древняя мудрость, автор жив)))
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Drakula1

Цитата: Admin от 28 августа 2023, 23:23:43
И ?
Хорошо знаю эту молитву что она именно христианская. Ее читают как защиту от бесов, от различных нападений и при опасности для жизни
Автор псалмов царь Давид, это древний Израиль
Когда начинаешь во сне ее читать если мучают бесы, они отступают

Во-Аель

Цитата: Leyla34 от 29 августа 2023, 11:03:36
Если вам так интересно, изучайте вопрос. Никто вас не заставляет использовать эту молитву. Вся информация добыта из интернета. Это сильная универсальная молитва. Если вы используете каждый заговор и делаете ритуал только после подтверждения автора, то что вы тогда делаете на форуме? Вам никто не предоставит официальные бумаги, вы не в конторе. Люди всегда использовали и будут использовать то, что передавалось из уст в уста. Все заговоры, которые мы используем таковы. И все они рабочие и если посыл правильный, то  заговоры используются независимо от автора. И к вашему сведению заговоры можно ещё и сочинять самостоятельно. Вы сейчас мешаете людям получать ответы на свои жизненно важные вопросы! Не засоряйте форум.
Боже, какая прелесть! Придти в чужой дом и хозяев жизни учить. Градус... даже не знаю какое слово подобрать, это уже не наглость даже.... в обществе уже зашкаливает. Ни краёв, ни берегов - вообще ничего не видят люди.

По теме. Не считаю себя великим историком, скорее домохозяйкой))) Но, полностью согласна, что вот этот языческий вариант не что иное как переделка христианского. А вот эти все страшно интересные истории о том, как злые и подлые христиане украли у бедных язычников их тексты, т. к. сами тупые и придумать ничего не смогли, вытравить тоже... и бла-бла-бла... чушь всё это, как раз и рассчитанная на малообразованных и легковерных, жаждущих непременной борьбы, людей.
Однако, что касается самой молитвы, то я её пробовала именно в этом языческом варианте (в христианском не пробовала - не было нужды) и работает великолепно. Отклик мгновенный, использовала как призыв в чистке. Вещь действительно сильная. Уверена, что и изначальный христианский вариант работает ни чуть не хуже. Поэтому, исходя из своего личного опыта, могу смело рекомендовать ее к работе в любом из вариантов.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status