Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение псевдоязыческой молитвы

Автор Leyla34, 28 августа 2023, 19:06:56

« назад - далее »

Leyla34

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, молитва живые помощи языческая требует подношений? Это очень важно

Admin

Inna May

Цитата: Admin от 28 августа 2023, 19:55:08
Это что за молитва еще?
Доброго времени суток ув. Admin
Скорее всего барышня имела ввиду молитву Живе о помощи  ;D
С уважением

Добавлено: 28 августа 2023, 20:50:11

Цитата: Leyla34 от 28 августа 2023, 19:06:56
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, молитва живые помощи языческая требует подношений? Это очень важно
Доброго времени суток.
Работа с Богами по умолчанию требует подношений и даров. Вне зависимости от потребности и Божеста.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Leyla34

Цитата: Inna May от 28 августа 2023, 20:46:10
Доброго времени суток ув. Admin
Скорее всего барышня имела ввиду молитву Живе о помощи  ;D
С уважением

Добавлено: 28 августа 2023, 20:50:11
Доброго времени суток.
Работа с Богами по умолчанию требует подношений и даров. Вне зависимости от потребности и Божеста.
С уважением

Извиняюсь за ошибочку:  «Живый в помощи»! Про подношения не знала, буду теперь знать🙏🙏🙏

Admin

Цитата: Inna May от 28 августа 2023, 20:46:10молитву Живе о помощи
Если так, то:
Цитата: Leyla34 от 28 августа 2023, 22:55:53«Живый в помощи»!
Какая она языческая? Это 90 псалом же, ветхий завет, где язычников предписано побивать камнями.

О чем вообще речь? Или поясните внятно, или буду считать это троллингом, со всеми вытекающими.

Drakula1

Цитата: Admin от 28 августа 2023, 23:04:17
Если так, то:Какая она языческая? Это 90 псалом же, ветхий завет, где язычников предписано побивать камнями.

О чем вообще речь? Или поясните внятно, или буду считать это троллингом, со всеми вытекающими.
в крове бога небесного водворится

Admin

Leyla34

Цитата: Admin от 28 августа 2023, 23:04:17
Если так, то:Какая она языческая? Это 90 псалом же, ветхий завет, где язычников предписано побивать камнями.

Вы ведь не осведомлены, советую вам помимо информации, что язычников предписано побивать камнями изучить эту тему!

Живые помощи (языческий вариант)
МаргоПн 02 Дек 2019, 16:31
автор Марго
Я (имя рек) живущая (живущий) на сей земле, под сводом небесным, под красным солнцем, Вящей Матери, в её чертогах, к её благости припадаю. Помощи твоей живой вопрошаю.
Да избавь меня Матушка: от боли и хвори, от сети ловца, от клика зовца, от хитреца, от 12 лихоманок, от волних - щекотих, от язвы и мора поветрянного, от наветов вражьих, от плена чародейского и колдовства, от волшбы чужой и завести людской, от всякого зла.
Двумя крыльями ты обнимаешь землю, своим голосом ты наполняешь небо.
Крылами своими защити меня и сродственников моих и под крылами твоими найду я щит и опору, падут возле ног моих тысячи слов заговоренные на дела чёрные, ножи острые и мечи булатные, стрелы калёные – летящие днём или ночью, язвы ходящей во мраке, заразы опустошающей на утреней или вечерней заре,. Да не приблизятся ко мне, да не коснуться они ни дела, ни тела, ни души моей. Посмотрю в глаза Великой Матери и увижу отражение звёзд и возмездие ворогом моим и моей семье.
Ибо заповедовала Мать охранять своих детей во всех путях их!
Перьями своими осени меня, дай напиться из твоей чаши жизни, и оружием моим станет истина твоя и твоя любовь и забота Вящая Мать о мне (имя рек), моего рода и всех детях твоих.
Голосом своим очисти думу и душу мою, развей кручину и тоску в сердце моём. Освети светом своим.
Прикоснись к моему челу своими устами, взгляни в душу мою своими очами, проведи над телом моим своими перстами.
Ибо заповедовала мать охранять своих детей на всех путях их!
И понесёшь меня на крыльях ветра восточного, да не споткнусь о злобное слово ногою, о завистливое сердце душою, на змея и корону наступать буду, попирать буду гордость и злобу людскую, и От тебя Велика Мать получу защиту и всепрощение, и любовь твою.
Ибо заповедовала Мать охранять своих детей во всех путях их!
Я (имя рек) живущая (живущий) в доме Матери моей, под её щитом, с её мечом, под её благостью,
Кто по мне и роду моему слово волшебитное, худое скажет - тот сам под сие слово ляжет, Кто по мне и роду моему колдовское, худое сотворит – тому худо вернётся, от своего зла не увернётся.
Ибо заповедовала мать охранять своих детей на всех путях их.
Дух твой Великая Мать прибудет со мной и моими детьми (родом моим), дай мне и роду моему (детям моим и моей семье) счастье познать твою любовь и защиту. Яви помощь твою,Великая Мать.

Читается перед любыми лечащими обрядами,можно читать на себя,можно-на любого человека.Читать можно в любое время по потребности.

Текст и название молитвы скопированы и найдены в интернете!

Kotey

Цитата: Leyla34 от 29 августа 2023, 01:16:22Вы ведь не осведомлены, советую вам помимо информации, что язычников предписано побивать камнями изучить эту тему!

Цитата: Leyla34 от 29 августа 2023, 01:16:22Текст и название молитвы скопированы и найдены в интернете!
То, что не на заборе найдены - это веский аргумент. А кто такая эта Марго и почему вы ее ставите в один ряд с Ветхим заветом?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Leyla34

Цитата: Kotey от 29 августа 2023, 08:48:40
То, что не на заборе найдены - это веский аргумент. А кто такая эта Марго и почему вы ее ставите в один ряд с Ветхим заветом?

Это автор статьи. На разных сайтах авторы разные.

«Молитва есть в нескольких вариантах: древне-славянском языческом (это первоначальный вариант) и в более поздних переложениях для христиан, написанных христинаскими монахами. В христианском варианте имеется текст на церковно-славянском языке и его перевод на современный русский язык.

Заговор так был распространён что его знал и стар и млад.

Но так как многие заговоры языческие христианами переделывались в молитвы, то у христиан он тоже есть. В православии он известен как псалом 90. и называется "Живые в помощи"

Да и то включили его в библию, можно сказать скрежеща зубами, попы не как не могли его вытравить из памяти народа»

Kotey

Цитата: Leyla34 от 29 августа 2023, 10:36:32Да и то включили его в библию, можно сказать скрежеща зубами, попы не как не могли его вытравить из памяти народа»
Вижу, вы знаете историю христианства лучше меня. Подскажите, когда и кто именно скрежетал зубами по этому поводу.
Цитата: Leyla34 от 29 августа 2023, 10:36:32Это автор статьи. На разных сайтах авторы разные.
То есть, автора данного текста вы не знаете, и разные люди неизвестного происхождения приписывают себе этот текст "по мотивам".

Цитата: Leyla34 от 29 августа 2023, 10:36:32Заговор так был распространён что его знал и стар и млад.
Вы сейчас утверждаете, что текст Старого завета был украден язычниками, а некая Марго с неизвестного сайта сохранила этот текст и выложила в интернете. После этого другие люди скопировали данный текст и выложили его уже от своего лица, верно?
Или тот, кто написал Ветхий завет, украл этот текст у язычников? Ничего не понимаю.
-------------------------------------
Мой вариант: некая домохозяйка зарегистрировалась на неком форуме под ником Марго, сочинила тест "по мотивам", т.к. своей текст не приходил в голову. И теперь некоторые наивные люди воспринимают его, как истину.
Писать тексты могут только люди, подключенные к тому или иному эгрегору. И эти тексты не совпадают с тем, что написано ранее представителями других направлений религий или магии. Если же христиане украли текст, то там присутствует "во имя Отца т.д.", остальное совпадает с языческими понятиями об устройстве мира. Например, в таких текстах упоминается Дерево или камень Алатырь.
В тексте, приведенном вами, однозначно можно увидеть, что это новодел. И еще такой момент: я не знаю, сколько лет вы интересуетесь магией, но я бы такой важный текст не пропустил. Где была ваша Марго 30 лет назад? Видимо, ходила в детский сад, и там на стене увидела древние надписи на чистом русском языке, верно?
Просто признайте, что данный текст - новодел, написанный домохозяйкой пару лет назад.

Цитата: Leyla34 от 29 августа 2023, 01:16:22От тебя Велика Мать получу защиту и всепрощение, и любовь твою
Это не может быть языческим текстом. В язычестве нет понятия "всепрощения". Идите и учите теорию, не засоряйте тему.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Leyla34

Цитата: Kotey от 29 августа 2023, 10:41:11
Вижу, вы знаете историю христианства лучше меня. Подскажите, когда и кто именно скрежетал зубами по этому поводу.То есть, автора данного текста вы не знаете, и разные люди неизвестного происхождения приписывают себе этот текст "по мотивам".

Если вам так интересно, изучайте вопрос. Никто вас не заставляет использовать эту молитву. Вся информация добыта из интернета. Это сильная универсальная молитва. Если вы используете каждый заговор и делаете ритуал только после подтверждения автора, то что вы тогда делаете на форуме? Вам никто не предоставит официальные бумаги, вы не в конторе. Люди всегда использовали и будут использовать то, что передавалось из уст в уста. Все заговоры, которые мы используем таковы. И все они рабочие и если посыл правильный, то  заговоры используются независимо от автора. И к вашему сведению заговоры можно ещё и сочинять самостоятельно. Вы сейчас мешаете людям получать ответы на свои жизненно важные вопросы! Не засоряйте форум.

Inna May

Цитата: Leyla34 от 29 августа 2023, 01:16:22
Текст и название молитвы скопированы и найдены в интернете!
Доброго времени суток
На форуме данная молитва имеется
Живые помощи. Языческий вариант.
И если бы вы не делали ошибок в тексте вас бы все прекрасно поняли.
Цитата: Молли от 06 мая 2016, 16:46:49
Языческий вариант "Живые в помощи" еще называется "Оберег Лады"
С уважением

Kotey

Цитата: Leyla34 от 29 августа 2023, 11:03:36Если вам так интересно, изучайте вопрос.
Я этот вопрос уже изучил, потратив на это не один десяток лет. Похоже, от вас аргументов не будет.
Цитата: Leyla34 от 29 августа 2023, 11:03:36Вам никто не предоставит официальные бумаги, вы не в конторе.
По христианству есть все официальные бумаги, протоколы заседаний, список присутствующих. Вы пропустили информацию за последнюю тысячу лет. Надеюсь, хотя бы телефон мастера ресничек у вас сохранен в контактах, а не передается из уст в уста. До свидания.

Цитата: Inna May от 29 августа 2023, 11:07:18И если бы вы не делали ошибок в тексте вас бы все прекрасно поняли.
Если бы не утверждали, что данный текст написан ранее Ветхого завета и не по его мотивам, вообще не возникло бы вопросов.

Inna May

Цитата: Kotey от 29 августа 2023, 11:12:46Если бы не утверждали, что данный текст написан ранее Ветхого завета и не по его мотивам, вообще не возникло бы вопросов.
Доброго времени суток ув.Kotey
Согласна с вами на 100/500%
Барышня сама запуталась и всех решила запутать.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status