Добрый день. Уважаемая, Magic Cat, подскажите, пожалуйста, фитиль всесь кровью мазать или только верхушку, которую зажигаем сначала? И второй вопрос............. Оговор сделал сборный......... Посмотрите, пожалуйста, если будет время, такой подёт или что убрать из него? Извините, если отвлекаю, заранее благодарен.
ДРС уничтожит жизни, судьбе, матрице, днк, инфополе (имярек) на всех планах, уровнях бытия и сознания, во всех временах - настоящем, будущем, прошлом, во всех мирах, абсолютно весь негатив любого происхождения, характера и природы, замки, печати, закольцовки, оковы, решётки, кандалы, накидки, порчи, проклятия, заклятия, колдовские и кодировочные программы, слово колдовское, закрытия дорог/возможностей/перспектив, в т.ч. закрытия в карьере, любые кладбищенские воздействия, мороки на нём, на его разуме, сознании и подсознании, подчины любые, в т.ч.подчинение воли, в т.ч. подавление воли, насланные на (имя) когда либо, кем либо, живыми или мёртвыми.
ДРС уничтожит жизни, судьбе, матрице, днк, инфополе (имярек) на всех планах, уровнях бытия и сознания, во всех временах - настоящем, будущем, прошлом, во всех мирах, все порчи, родовые проклятия и родовухи любого вида и этиологии сделанных с помощью кладбища, погоста, а также церковных молебнов за здравие/за упокой и всего, что связано с ХЭ и его "ритуаликой", сделанное мне во вред или во вред через благо.
ДРС уничтожит в жизни, судьбе, матрице, днк, инфополе (имярек) на всех планах, уровнях бытия и сознания, во всех временах - настоящем, будущем, прошлом, во всех мирах, самоблоки, энергетические заглушки, запечатывания, замуровывания, всё ведомое и неведомое мне, что закрывает, блочит, мешает мне на всех уровнях бытия, во всех пространствах со всех носителей.
ДРС, беспрепятственно, позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.
ДРС во сне показывает всех кто мне магически вредил, ход чистки и её окончание.
Пусть, с момента активации, ДРС работает без вреда и негативных последствий для моего морального, материального, психического и физического здоровья и без вреда и негативных последствий для морального, материального, психического и физического здоровья ………….. (перечисляю кого)
Став беспрепятственно позволяет мне самому, по мoей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.
ДРС активируется на все 12 чакр во всех 9 тонких телах.
ДРС активируется на всех уровнях, в прошлом, настоящем и будущем, на астральном, ментальном и физическом плане, а так же на тех планах о которых я понятия не имею.
ДРС берет энергию из космоса и от свечей, зажжённых мною, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.
Я активирую ДРС своей кровью и огнём, он начинает свое действие прямо сейчас и работает до полного выполнения поставленных задач или прекратит свою работу путём сожжения с благодарностью к рунам.
Да будет так! Так и есть!