Доброго времени.
для глобального очищения, т.е. не только от магического негатива , а и от бытового, ситуационного и проч негатива можно применять ?
негатив во взаимоотношениях , на ден канале , на сфере карьере и проч и проч ?
препятствия для достижения целей ? напр "брать блоки, препятствия любого характера (магического, событийного) мешающие продвижению в карьере, созданию прибыльного бизнеса, привлечению партнёров/спонсоров/покровителей ?
Ставила себе вчера, раскрутился моментально, у меня вообще все ваши раб-ы сразу ну или от силы за час раскрчиваются, сущаки, подселённые в голову, повылезли и метались в растерянности, сегодня днём что-то ушло, явные ощущения, какая то программа, но засекли и пресекли, пробили.
Хочу поставить теперь мужу, на нём нет такой серьёзной покачтоникакничемнеснимаемой порчи, как у меня, хилый ден канал, так и не разобралась что там за негатив такой, также непорядок в работе, карьере - конфликты, нервотрёпка, принижение заслуг и проч.
П.д.став уничтожит в жизни, судьбе, матрице, днк, инфополе (имя) на всех планах, уровнях бытия и сознания, во всех временах - наст, буд, прошл, во всех мирах, абсолютно весь негатив любого происхождения, характера и природы, замки, печати, закольцовки, оковы, решётки, кандалы, порчи, проклятия, заклятия, колдовские и кодировочные программы, слово колдовское, закрытия дорог/возможностей/персперктив, в т.ч. закрытия в карьере, любые кладбищенские воздействия, мороки на нём, на его разуме, сознании и подсознании, подчины любые, в т.ч.подчинение воли, в т.ч. подавление воли, насланные на (имя) когда либо, кем либо, живыми или мёртвыми.