Черная магия и Руны

Рунический Став \"Инверсия\" (Очищение) Автор Magic Cat

Magic Cat

• 314
  • 404
  • Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!
Рунический Став "Инверсия" Автор Magic Cat
Став предназначен для глобального очищения на уровне днк, став вырывает с мясом негатив, замки, закрепы, закольцовки и то что мешает вычищать все это месиво, которое сложно поддается другим чисткам. Став проверен на многих людях и показал отличный результат. Сама балдею от его работы! Наслаждаемся новой жизнью господа!

Добавлено: 24 Август 2023, 05:30:05
Отзыв от подписчика ВК
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Фериде

• 727
  • 146
Доброго времени.
для глобального очищения, т.е. не только от магического негатива , а и от бытового, ситуационного и проч негатива можно применять ?
негатив во взаимоотношениях ,  на ден канале , на сфере карьере и проч и проч ?
препятствия для достижения целей ? напр "брать блоки, препятствия любого характера (магического, событийного) мешающие продвижению в карьере, созданию прибыльного бизнеса, привлечению партнёров/спонсоров/покровителей ?

Ставила себе вчера, раскрутился моментально,  у меня вообще все ваши раб-ы сразу  ну или от силы за час раскрчиваются, сущаки, подселённые в голову, повылезли и метались в растерянности, сегодня днём что-то ушло, явные ощущения, какая то программа, но засекли и пресекли, пробили.

Хочу поставить теперь мужу,  на нём нет такой серьёзной покачтоникакничемнеснимаемой порчи, как у меня, хилый ден канал, так и не разобралась что там за негатив такой, также непорядок в работе, карьере - конфликты, нервотрёпка, принижение заслуг и проч.

П.д.став уничтожит в жизни, судьбе, матрице, днк, инфополе (имя) на всех планах, уровнях бытия и сознания, во всех временах - наст, буд, прошл, во всех мирах, абсолютно весь негатив любого происхождения, характера и природы, замки, печати, закольцовки, оковы, решётки, кандалы, порчи, проклятия, заклятия, колдовские и кодировочные программы, слово колдовское, закрытия дорог/возможностей/персперктив, в т.ч. закрытия в карьере, любые кладбищенские воздействия, мороки на нём, на его разуме, сознании и подсознании, подчины любые, в т.ч.подчинение воли, в т.ч. подавление воли, насланные на (имя) когда либо, кем либо, живыми или мёртвыми.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Magic Cat

• 314
  • 404
Доброго времени.
для глобального очищения, т.е. не только от магического негатива , а и от бытового, ситуационного и проч негатива можно применять ?
негатив во взаимоотношениях ,  на ден канале , на сфере карьере и проч и проч ?
препятствия для достижения целей ? напр "брать блоки, препятствия любого характера (магического, событийного) мешающие продвижению в карьере, созданию прибыльного бизнеса, привлечению партнёров/спонсоров/покровителей ?

Ставила себе вчера, раскрутился моментально,  у меня вообще все ваши раб-ы сразу  ну или от силы за час раскрчиваются, сущаки, подселённые в голову, повылезли и метались в растерянности, сегодня днём что-то ушло, явные ощущения, какая то программа, но засекли и пресекли, пробили.

Хочу поставить теперь мужу,  на нём нет такой серьёзной покачтоникакничемнеснимаемой порчи, как у меня, хилый ден канал, так и не разобралась что там за негатив такой, также непорядок в работе, карьере - конфликты, нервотрёпка, принижение заслуг и проч.

П.д.став уничтожит в жизни, судьбе, матрице, днк, инфополе (имя) на всех планах, уровнях бытия и сознания, во всех временах - наст, буд, прошл, во всех мирах, абсолютно весь негатив любого происхождения, характера и природы, замки, печати, закольцовки, оковы, решётки, кандалы, порчи, проклятия, заклятия, колдовские и кодировочные программы, слово колдовское, закрытия дорог/возможностей/персперктив, в т.ч. закрытия в карьере, любые кладбищенские воздействия, мороки на нём, на его разуме, сознании и подсознании, подчины любые, в т.ч.подчинение воли, в т.ч. подавление воли, насланные на (имя) когда либо, кем либо, живыми или мёртвыми.

здравствуйте, под словом засекли и пробили в смысле став остановился и перестал работать? Тут скорее или зеркала останавливают работы между колдовкой и вами, либо на вражине зеркала, хотя еще как вариант почему работа может останавливаться - это когда идет управление через ваше подсознание, вы запускаете чистки ,  а ваше подсознание его останавливает само... Возможны ваши астральные двойники , которые так же блочат под видом вас все чистки и все те чистки которые запускаете не могут понять где оригинал, а где двойник... Снова хорошую идею подали сделать став с печатями, чтобы работы видели только вас и никто не мог прикинуться вами и обмануть. Забыла самый главный момент, а вы не просматривали себя , может у вас блокировка от чисток идет? Мне однажды такую залепили, потом в лобешник получили свою же порчагу :)))

Фериде

• 727
  • 146
Уважаемая Magic cat, я не могу отправлять лс, прошу прощения, отвечу здесь, насколько позволяют правила форума. Будучи новичком много чего необдуманно применяла, вполне возможно что подцепила непонятно что. Одно знаю : «оно» невероятно сильное, с мозгами, и неизводимое. И оно внутри меня. Мне так смотрящая сказала, что воздействие внедрено внутрь меня, поэтому защиты становятся поверх него, т е автоматом защищают и это воздействие тоже, т к воспринимают его как часть меня.
Сама я «это» чувствую физически : оно на всю правую часть головы, теплокровное, живое, намертво впилось в правый висок.
Еще один стдит на затылке, он в виде то ли змеи, то ли червя, хвостатое одним словом, он охраняет канал, впившийся в затылок на голове, этот канал живой, пульсирует и мощный, толстый.
И вся голова нанизана стальными нитями, присосками, как будто в голову надет железный шлем, конструкция.
Это всё ощущения, смотреть себя не могу, и др тоже мало что видят, разные мастера давали очень разные диагностики, это сильно сбивает с толку.

Чистки сбивают атаками. Мои защиты держатся от силы 3-4 дня.
И ещё мороки… Неизводимые ничем, неснимаемые никак мороки… Они очень мешают нормально оценить ситуацию, поймать момент начала атак.
Насчет двойника : как то видела сон : ищу со своим двойником некие документы, контракты, но так и не смогли найти.
Меня многие чистили, но как видите в итоге я сама ищу…. Мне ув Ваннадис сказала что надо чтобы меня чистили не рунами, а какими иными, старыми способами, шепоткив спину напр, умываться заговоренной водой и т д.
Ну а где я найду такого чел ? Пока кое как чищусь рунами.
Я кстати, Инверсию во второй раз поставила, после того как его остановили, в этот раз немножко по др, не по вашей рекомендвции, за 2-3 дня многое снял, с глубоким выдохом что то выходило из меня. Во сне видела много искромсанных трупов. В реале кое какие изменения произошли, отпишусь когда ноут починят, с тел неудобно писать.
Но снял старые воздействия, а то что в голове (оно со мной 4-5 лет) ,не смог, хотя трепал сильно.
Но именно этот став оч сильный, умный, чуток бы его усилить как то, модифицировать, добавить «ума» и силы, чтобы отражал атаки…

Magic Cat

• 314
  • 404
Уважаемая Magic cat, я не могу отправлять лс, прошу прощения, отвечу здесь, насколько позволяют правила форума. Будучи новичком много чего необдуманно применяла, вполне возможно что подцепила непонятно что. Одно знаю : «оно» невероятно сильное, с мозгами, и неизводимое. И оно внутри меня. Мне так смотрящая сказала, что воздействие внедрено внутрь меня, поэтому защиты становятся поверх него, т е автоматом защищают и это воздействие тоже, т к воспринимают его как часть меня.
Сама я «это» чувствую физически : оно на всю правую часть головы, теплокровное, живое, намертво впилось в правый висок.
Еще один стдит на затылке, он в виде то ли змеи, то ли червя, хвостатое одним словом, он охраняет канал, впившийся в затылок на голове, этот канал живой, пульсирует и мощный, толстый.
И вся голова нанизана стальными нитями, присосками, как будто в голову надет железный шлем, конструкция.
Это всё ощущения, смотреть себя не могу, и др тоже мало что видят, разные мастера давали очень разные диагностики, это сильно сбивает с толку.

Чистки сбивают атаками. Мои защиты держатся от силы 3-4 дня.
И ещё мороки… Неизводимые ничем, неснимаемые никак мороки… Они очень мешают нормально оценить ситуацию, поймать момент начала атак.
Насчет двойника : как то видела сон : ищу со своим двойником некие документы, контракты, но так и не смогли найти.
Меня многие чистили, но как видите в итоге я сама ищу…. Мне ув Ваннадис сказала что надо чтобы меня чистили не рунами, а какими иными, старыми способами, шепоткив спину напр, умываться заговоренной водой и т д.
Ну а где я найду такого чел ? Пока кое как чищусь рунами.
Я кстати, Инверсию во второй раз поставила, после того как его остановили, в этот раз немножко по др, не по вашей рекомендвции, за 2-3 дня многое снял, с глубоким выдохом что то выходило из меня. Во сне видела много искромсанных трупов. В реале кое какие изменения произошли, отпишусь когда ноут починят, с тел неудобно писать.
Но снял старые воздействия, а то что в голове (оно со мной 4-5 лет) ,не смог, хотя трепал сильно.
Но именно этот став оч сильный, умный, чуток бы его усилить как то, модифицировать, добавить «ума» и силы, чтобы отражал атаки…

Здравствуйте! Я подумаю над вашим предложением как усилить став. Скажите пожалуйста, а "Бур-Ключ" став не применяли?

Фериде

• 727
  • 146
Бур применяла, не дал результатов
А вот с Инверсией интересный момент: ночью в приграничном состоянии вытягивала из первой чакры большое насекомоподобное нечто с длинным длинным хвостом в виде тонкой нити, на которую были нанизаны мельчайшие икринки-яйца. Всех до единого достала и выбросила.

Nyuzya

• *
  • 35
  • 5
Ставила ваш став, или передержала, или добрался до чего-то серьёзного тут не скажу. Состояние было ужасное, голова разкалывается от боли, сонливость страшная, сплю на ходу. Убрала, поставила целящие. Но перед этим за день вражина активировалась,
 скандал мне закатила, истерила.

Magic Cat

• 314
  • 404
Ставила ваш став, или передержала, или добрался до чего-то серьёзного тут не скажу. Состояние было ужасное, голова разкалывается от боли, сонливость страшная, сплю на ходу. Убрала, поставила целящие. Но перед этим за день вражина активировалась,
 скандал мне закатила, истерила.

вражина получила откат вот и истерики закатывала... Подержите его подольше, он цепанул застарелый негатив и выжигал его. Сонливость и боли - это нормально, когда идет жесткая чистка от сильного негатива так, что не пугайтесь

Nyuzya

• *
  • 35
  • 5
Немного отойду и поставлю ещё раз, а то разбитая совсем, сил нету, слабость страшная. Став держала неделю вот поэтому думала что передержала. Диагностика недоступна из-за маг войны. Можно поставить в комплексе с вашым ставом   ,, Здохни сука''? У меня одна сама магичет, а вторая заказывает у мастера.

Magic Cat

• 314
  • 404
Немного отойду и поставлю ещё раз, а то разбитая совсем, сил нету, слабость страшная. Став держала неделю вот поэтому думала что передержала. Диагностика недоступна из-за маг войны. Можно поставить в комплексе с вашым ставом   ,, Здохни сука''? У меня одна сама магичет, а вторая заказывает у мастера.

да можете без проблем поставить "Сдохни Сучка" и желательно нанести став на фото вражины. активировать как обычно, оговорить, что идет перекрытие ее магических способностей и возможностей + перекрытие потока "земля-космос", так же внести в оговор, что став работает через банку дополнительно ее закрывая в этой банке.  После того как нанесли став, активировали, оговорили и сразу же засовывайте фото со ставом в любую банку и закрываете ее. Хранить такую банку лучше на балконе в недоступном для других месте. На банке с внешней стороны маркером напишите руны: Ансуз - информация, которая храниться в банке; Альгиз - как защита этой информации то есть става внутри с фото;
 (2)Турс - как замок, который закрывает эту информацию от снятия ее;
Райдо (зерк) - закрытый путь от снятия вашей работы;
Йера - постоянный режим до бесконечного. 

Nyuzya

• *
  • 35
  • 5
Моя Вам благодарность, пока не могу ставить плюсик но как будет возможность обязательно поставлю. Через банку буду работать с той что сама магичет, она откати вигребает хорошие, сегодня ребёнок слёг З температурой(случайно узнала). А вот как нейтрализовать ту  что через мастера работает, мастер мне неизвестен и  пакостит она намного больше.

Magic Cat

• 314
  • 404
Моя Вам благодарность, пока не могу ставить плюсик но как будет возможность обязательно поставлю. Через банку буду работать с той что сама магичет, она откати вигребает хорошие, сегодня ребёнок слёг З температурой(случайно узнала). А вот как нейтрализовать ту  что через мастера работает, мастер мне неизвестен и  пакостит она намного больше.

чуть позже я выставлю став, который находит мастера через заказчика и лупит по мастеру...

Nyuzya

• *
  • 35
  • 5
Доброго времени суток. С мастером воевать не охота, не буде этот, будет другой мастер, она шальная, отбитая на всю голову, проучить би, чтоб не повадно было, чтоб охота пропала безчинствовать. Мастеров много, совсеми не повоюеш.

Magic Cat

• 314
  • 404
Доброго времени суток. С мастером воевать не охота, не буде этот, будет другой мастер, она шальная, отбитая на всю голову, проучить би, чтоб не повадно было, чтоб охота пропала безчинствовать. Мастеров много, совсеми не повоюеш.

Чтобы не повадно было тому кто заказывает, тогда ее проще довести до "ручки" но это снова труд и не факт, что она перестанет бегать по мастерам в поисках панацеи. Мастеров много и каждая из них в жизни будет встречаться по нескольким факторам : все любят деньги и делают черные работы; зависть присутствует в людях всегда и будет присутствовать и независимо есть у вас, что-то то , что вы считаете приемлемо для зависти или нет; и третий фактор - это одержимость сущностями (сумасшествие), и там уже не важно для чего они это делают, главное делать...  И в такие моменты не бывает так, что одной руной можно сломать мастера, чтобы неповадно было. Если хотите , чтобы не повадно было - значит нужно кромсать мастеров, закрывать и только когда они будут сломлены, и только тогда им станет не повадно, так как уже колдовать нечем станет, а во всех остальных случаях им будет повадно и они найдут повод (учитывая, что эго зашкаливает). А просто так про неповадно это не про них, у каждого мастера есть свои цели и даже те же самые крадники или переклады своей злой судьбы и это еще один повод на вас нападать... Есть такая поговорка: "хочешь мира - готовься к войне"
 Люди понимают только силу и больше ничего они не понимают.

Nyuzya

• *
  • 35
  • 5
Пришла мне в голову идея. А, что если поставить на поганку заказчицу,, Кролик в собственном соку'' и засунуть её в вашу волшебную банку. Пускай пожрёт своё дермецо, а помощи то нет. Для мага подожду ваш новый став. Вы правы наказывать надо обоих Баночка хорошо работает (тьфу-тьфу) чтоб не зглазить, сидит вражина тише воды ниже травы, болеет, а болезни то все не мелочь типа ангины.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status