Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убить Дракона!

Автор Наладчик, 18 августа 2023, 08:41:56

« назад - далее »

Наладчик

Автор inner

А еще сегодня будет очень серьезный став, он тоже сделан на заказ для человека, который очень долгое время пытается избавиться от негатива, но это у него не очень выходит. Только почистит вроде все - и вот опять.
В данном случае я взял за основу идею что никакой негатив не ляжет на вас, если к этому нет причин, предпосылок.
Всегда есть какая-то причина что на человека поставили порчу, даже если она на первый взгляд не видна.
Таким образом если устранить эту причину, то негатив будет легко устраним. Это как крючок, на котором висит негатив.
Думаю идея понятна - обычно вы убиваете чистками внешнего Дракона, а ему на смену приходит другой, с новыми головами, в ином обличии.
По-настоящему страшен отнюдь не сам Дракон, каким бы могущественным он не казался. На каждого Дракона, рано или поздно, но всегда найдется свой Ланселот.
По-настоящему страшным оказывается то, что остается после того, как Дракон уничтожен.
После любого Дракона остаются люди с пустыми и выжжеными душами, которые практически сразу начинают не то чтобы подыскивать, а самым натуральным образом создавать себе нового Дракона.
Убить Дракона ‒ означает не уничтожить его внешне, а справиться с драконами внутри себя, нам предстоит совместная кропотливая и тонкая, хуже вышивания, работа с тем, чтобы научиться победить дракона в себе самом.
Выводы очевидны:
Почистите один негатив - ему на смену придёт другой, с новыми головами, в ином обличии.
Что толку чиститься годами, если это не проводит к желаемому результату.
Дракон не во внешнем мире, а в вас самих.
Итак, став устраняет у вас истинные причины негатива - как конкретные, так и в целом. Он убивает вашего внутреннего Дракона.
Впрочем, я считаю что ставу со временем найдется гораздо больше применений - гениальное произведение потому и оказывается гениальным, что из него всегда можно вытащить гораздо больше смыслов, чем их удалось вложить в став самому автору.
Ну это я как бы себя похвалил, да.)

Убить Дракона!
Слава Одину!

Giulidda

Интересная работа. Вот интересно, этот став уничтожает только причину или все-таки чистит и негатив тоже? Я бы сказала да. Очень люблю ставы Иннера.

МагScorpio

Воа!словами не описать!
Для тех, кто находится в магической войне долго и глубоком болоте, не видя ни конца ни края- этот став для вас. Он вам откроет именно гниющее зерно, покажет кем оно было в вас засажено и почему( мотив), затем вы соберете в пазл всю картину почему дракон (негатив) у которого вместо одной головы сразу вырастает 3 и более так и не умирает.

Ах да, если вы посмотрите на став и он вам не понравится или вы не захотите его внутренне ставить, как у меня это было не однократно, - СТАВЬТЕ! Переборите блоки и ставьте!
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

Фериде

Цитата: МагScorpio от 30 июня 2025, 21:28:22почему дракон (негатив) у которого вместо одной головы сразу вырастает 3 и более так и не умирает.
Я думала одна я такая проклятая, чищусь бесконечно, а негатива становится еще больше...
Если не секрет, в вашем конкретно м случае почему? Что показали?
Я думала наверное заклинание какое-то на негативе: с попыткой его уничтожить налетают ещё большая стая сущностей.
Вы не поделитесь своим оговором ? Понимаю, кажд случай индивидуален, я конечно составляю под свою проблему, но может увижу в вашем оговоре нечто такое, чего раньше пропускала, не придавала значения
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

МагScorpio

Цитата: Фериде от 01 июля 2025, 17:37:35Я думала одна я такая проклятая, чищусь бесконечно, а негатива становится еще больше...
Я думала наверное заклинание какое-то на негативе: с попыткой его уничтожить налетают ещё большая стая сущностей.
Вы не поделитесь своим оговором ? Понимаю, кажд случай индивидуален, я конечно составляю под свою проблему, но может увижу в вашем оговоре нечто такое, чего раньше пропускала, не придавала значения

По описанию у вас скорее всего стоят подселенцы/ бесы на охране замков негатива + бесы на охране  блока от чистки негатива. Если точечно по слоям прочищали и ничего не получается тогда Проверьте себя на договора с закольцовками и также может быть охрана сначала стоять из бесов на договоре. Очень распространенная кака, так работают только грамотные практики в возрасте, послойно, кропотливо.   Вы чиститесь а ничего не получается, тк договор сделан и его нужно выжигать.( может несколько быть)

этот став больше показывает исток негатива, с чего все началось и почему вы сейчас проходите все круги inferno. Про Свой случай скажу одно- опасайтесь самых близких друзей.

Оговор к ставу который составлял я:
ДРС силой рун, силой ВС указывает мне на ту деталь/зерно негатива которые разрушили,  полностью уничтожили( ...ваша ситуация), указывает на то, что повлияло на такое жестокое развитие моей судьбы и, на то ,что так и не дает мне выйти/закончить магическую войну. Став четко указывает на истинную внутреннюю деталь которая разрушила ( ваша ситуаци........) и не дает мне вырваться из тьмы.

Фрэнсис Бэкон

Фериде

Цитата: МагScorpio от 01 июля 2025, 18:56:49Вы чиститесь а ничего не получается, тк договор сделан и его нужно выжигать.( может несколько быть) 

Выжигать? Не обнулять, не отменять, а именно выжигать? Какую формулу посоветуете в конкретном случае? Любая Выжигалка подойдет ?

МагScorpio

Цитата: Фериде от 02 июля 2025, 08:04:02Выжигать? Не обнулять, не отменять, а именно выжигать? Какую формулу посоветуете в конкретном случае? Любая Выжигалка подойдет ?
Я выжигаю.
«Гори, гори, гори» + свобода! + танцующая с огнем -ставы Иннера + арбитраж от mAgic Cat отлично выжигают договора и их основы.
Фрэнсис Бэкон

Melissa 29

Как мне кажется, тут немного другая функция, чем описано выше, и если оговаривать по описанию, как указано у автора, то причина будет не в договорах и контрактах, а как указано у автора именно в вас. Имхо.По крайней мере я ощутила именно так.Я поняла свои слабые места и изменилась на 180, став подсвечивал уязвимые места,стала жесткой, уверенной, и стало дело только до себя, до чисток работ на благо только для себя. Нет страха за близких и прочее они, типа пусть сами за себя, а я сама за себя некий эгоизм .И я действительно думаю, что  такие люди  не участвуют в магических войнах из-за нападок разных людей  постоянно, так как у них есть внешний стержень. Но честно мне было не комфортно от самой себя. Это когда нежный ранимый цветок, превращается в каменный. Вот что-то типа того.Я не смогла принять себя такой.Но возможно все мы разные у каждого из нас внутри разные зерна из-за которых на нас постоянно магичат.

МагScorpio

Цитата: Фериде от 01 июля 2025, 17:37:35Я думала одна я такая проклятая, чищусь бесконечно, а негатива становится еще больше...

Ферида, проверьте себя на отводы, обменники и живые щиты. У меня так долго было пока не дошло, что мне подменивали каналы, я их вычищал. В общем вы чистите тех, кто  вас же и убивает. Есть такие птички подкидывают свои яйца в чужие гнезда. Здесь принцип такой же, только не с птичками, а с пауками. Затем  они убирают программу обменника, себе забирают чистый канал, а вам возвращают ваш разбитый с дерьмом  тк на тех, кто мочит вас, конечно же мочат другие. И пока вы вычищаете чужие каналы, в это время все летит на ваши каналы стоящие у врага.   
Фрэнсис Бэкон

Фериде

Цитата: МагScorpio от 27 августа 2025, 16:52:09Ферида, проверьте себя на отводы, обменники и живые щиты. У меня так долго было пока не дошло, что мне подменивали каналы, я их вычищал. В общем вы чистите тех, кто  вас же и убивает. Есть такие птички подкидывают свои яйца в чужие гнезда. Здесь принцип такой же, только не с птичками, а с пауками. Затем  они убирают программу обменника, себе забирают чистый канал, а вам возвращают ваш разбитый с дерьмом  тк на тех, кто мочит вас, конечно же мочат другие. И пока вы вычищаете чужие каналы, в это время все летит на ваши каналы стоящие у врага.   
Здравствуйте. Проверить нет возможности. Просто ставим чистку/отжиг  на каналы отводов, обменников и т.д. ? Я работала со ставом Уничтожить живой щит  Maguc cat, безрезультатно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status