Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проверяете ли вы кверента на предмет скрывает /лжёт ли он вам во время гадания

Автор KanoBerkana, 10 августа 2023, 22:39:57

« назад - далее »

KanoBerkana

Возможно, для кого-то будет этот вопрос странным, а для кого-то это обычный процесс...но
Проверяете ли вы, прежде чем начать расклад, кверента на предмет сокрытия от вас важных моментов контекста вопроса /лжёт ли он вам во время гадания, который к вам приходит за таро-прогнозом?
Уже не раз сталкивалась с такими неприятными "проверочками", которые потом ехидно вскрываются и, будь озвученные кверентом до расклада, существенно бы поменяли трактовку расклада.
Может, поделитесь личным опытом? Какие вопросы предварительно задаёте колоде, прежде чем начать сам расклад по теме кверента?

Resident

Мое почтение, интересная тема для обсуждений, но выглядит, как палка о двух концах.
Мы сейчас тут распишем методы подстраховки для отказа таким экспериментаторам, а они здесь же прочитают наши уловки и придумают новые, изощренные способы, чтобы скрыть себя для будущих, послераскладовых провокаций, шантажей и упрёков в шарлатанстве. 😋

Zumarut

По ходу расклада понимаю правду ли говорит человек. И как настроен клиент.
Да сразу как человек тебя попросил сделать расклад спрашиваешь колоду о перспективах работы. И все становится ясно.
Бывает что меня проверяли.
Ну, с такими больше не работаю.
Есть люди которым жизненно важно получить правдивые ответы.
А скучающие дамочки пусть к шарлатанам идут.
Сегодня мой день

KanoBerkana

Цитата: Resident от 11 августа 2023, 04:10:41
Мое почтение, интересная тема для обсуждений, но выглядит, как палка о двух концах.
Мы сейчас тут распишем методы подстраховки для отказа таким экспериментаторам, а они здесь же прочитают наши уловки и придумают новые, изощренные способы, чтобы скрыть себя для будущих, послераскладовых провокаций, шантажей и упрёков в шарлатанстве. 😋

Так, может, это даже к лучшему, что они будут в курсе, что их выведут на чистую воду!? ;) ...будет меньше соблазна самоутвердиться за чужой счёт!

Mercurys

Цитата: KanoBerkana от 10 августа 2023, 22:39:57
Возможно, для кого-то будет этот вопрос странным, а для кого-то это обычный процесс...но
Проверяете ли вы, прежде чем начать расклад, кверента на предмет сокрытия от вас важных моментов контекста вопроса /лжёт ли он вам во время гадания, который к вам приходит за таро-прогнозом?

Доброго времени суток!

Использую следующую схему (по одной-две карте на каждую позицию)

1. Что за человек?
2. Как сложится моя с ним работа?
3. Как я могу помочь?
4. Что скрывает?

дополнительно крестом выкладываю:

5. Что на уме?
6. Что на душе?
7. Что беспокоит?
8. Как преподносить информацию ему?

по этим позициям в целом и весь приход клиента понятен. Зачем пришел и как ему что говорить) Можно уменьшить по надобности \ использовать похожие вопросы. Можно просто три карты перед началом - "Что хочет от меня?" если там 7 мечей всякие, то можно и отказать.
"Лучший способ сохранить внутренний баланс — распознавать чужие игры и просто в них не играть"

Колдуница

не проверяю,карты покажут и так всемне лично в основном предыстория не нужна.Это мне мешает обьективно рассматривать ситуацию,а с предысторией есть риск включиться аналитике,что мешает лично мне.Я базируюсь на том,что если человек обращается с вопросом,то это насущный вопрос.....ну или мне до селе везло на адекватных людей.
Если брать в общем,то человек с"проверочным" вопросом должен понимать,что и ответ получит не тот,что желал,в вашей жизни ничего не измениться,а он так и останется с 0 КПД.
В этом случае подходит фраза..побольше цинизма,людям это нравится.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

KanoBerkana

Цитата: Колдуница от 25 августа 2023, 15:09:24
Если брать в общем,то человек с"проверочным" вопросом должен понимать,что и ответ получит не тот,что желал

так в том-то и дело, что если человеку пришедшему постебаться, ответ не особо-то и нужен - он пришёл доказать тебе, что ты ерундой занимаешься, а он твёрдо стоит на ногах и не верит во всякие там таро и астрологов

Цитата: Колдуница от 25 августа 2023, 15:09:24
ну или мне до селе везло на адекватных людей.

вы, наверное, просто никогда не гадали бесплатно, по дружбе, по знакомству, верно?

Resident

Цитата: KanoBerkana от 25 августа 2023, 21:56:57вы, наверное, просто никогда не гадали бесплатно, по дружбе, по знакомству, верно?
БЕСплатно можно только действительно близкому человеку, тому, кто заслужил доверие, потому что он уже "заплатил" или "платит" своим отношением к тебе. Или на взаимовыгодном соглашении. Всему своя цена, как бы это надменно ни звучало. "Левым" знакомым, желающим халявы, пришедшим любопытства ради, желающим увидеть "фокусы" и "цирковое представление", которым неведомы законы вселенной - совет "купить билет, в театре нет бесплатных мест." Услуга становится ценной тогда, когда за нее заплатили. Таким образом и отсеиваются личности, преследующие невежественные интересы и принципы дурного тона и не уважающие чужой труд и смысл жизни.
Вы слышали о стримах, популярном ныне течении в видеохостингах?
Стримеры повышают входящий порог поступаемых денежных средств для озвучиваемых, присылаемых сообщений в эфире, чтобы меньше чуши писали те, кто стёба ради заходит на стрим.
Так же, допустим, поход к психологу, стоит определенную сумму денег. Пороговая сумма отсеивает "заблудившихся" людей, не знающих, чем бы себя занять.
У вас так же. Что вы получите от просто знакомого, который на халяву пришел у вас посмотреться?
Необходимо взаимовыгодное соглашение здесь и сейчас для равного обмена энергиями, а не "в одну калитку".

Kotey

Тема закрыта. Напоминаю, что обсуждение магов и их клиентов на форуме запрещено.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status