Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Сойти сума от любви». Автор Минский

Автор Светлая Странница, 08 августа 2023, 17:31:43

« назад - далее »

Светлая Странница

Ингуз — возбуждение, жизненная, сексуальная энергия и сила.
Науды — принуждение, подавление, приворот.
Классическое: Анзус, Кано, Науд — приворот, принуждение, подчинение, внушение.

Благодаря обилию «приворотных» рун в частности науд рун, работа тяжелая, подавит волю и внушит так что человек будет от хотелок сходить с ума.
Благодаря своей извращенности, я порой ставлю не ради любовных целей (в гробу я манал Вашу любовь, когда есть шавуха), а чтобы виновник моего плохого настроения сходил с ума от какой то там любви не ясной для него природы и ходил как озабоченный.
Если достанете привязку, то будет вообще супер. Хотя как подклад, окорм, опой тоже сойдет.

Оформление Leika.

VendettaВендетта

Интересно ! !!!!!А без  его привязки можно ? На фото ?  Своей кровью обводить весь став ?
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

HelLyLav

Цитата: VendettaВендетта от 02 сентября 2023, 15:48:43Интересно ! !!!!!А без  его привязки можно ? На фото ?  Своей кровью обводить весь став ?
Обязательного условия привязки не указано, но с ней будет лучше.
Также по крови нет чётких указаний, значит активируйте как привыкли и как Вам удобнее.
С уважением.

monstresacre

А сработает ли в качестве привязки его подпись и фото? И ещё, если с человеком не было сексуальных отношений, то это может возбудить у него страсть? Мы не живём вместе и романтических отношений нет

Chukcha

Цитата: monstresacre от 31 октября 2023, 01:15:54
А сработает ли в качестве привязки его подпись и фото? И ещё, если с человеком не было сексуальных отношений, то это может возбудить у него страсть? Мы не живём вместе и романтических отношений нет
Доьрый вечер! Насчёт привязки - у всех всё индивидуально, насчёт фото и подписи почему бы и нет? Страсть возбудить я думаю может, пробуйте

Черная Иштар

Добрый день! То есть данный став нацелен не на тягу и любовь к определённому объекту , а в принципе , лишь бы с кем - хочу любви неси любого? ) С уважением . Очень понравился ( уточняю )
Время Кали-Юги😈

Sevenson

В целом неплохой приворот

Мужа ,гулящего от семьи моей клиентки домой дотащил ,но обошлось не без скандалов и проблем
В целом для того ,чтобы ПРИВЕСТИ сойдет

Автору + , с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status