Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Может ли у обычного человека открыться гадательный поток?

Автор Fade_boy, 08 августа 2023, 08:36:34

« назад - далее »

Fade_boy

Некоторые ведьмы говорят, что одного желания гадать - недостаточно. Карты могут навредить обычному человеку? Я не мечтал гадать, но после раскрещивания медитировал на огонь, и внезапно в пламени свечи стал видеть образы-ответы на мои мысли. Откуда это вообще?
Я - душа.

Resident

Цитата: Fade_boy от 08 августа 2023, 08:36:34Некоторые ведьмы говорят, что одного желания гадать - недостаточно. Карты могут навредить обычному человеку?
Этот вопрос стабильно раз в неделю прилетал в этой теме. А так же с сопутствующий ответ на него. Ознакомьтесь с последними страницами.
Цитата: Fade_boy от 08 августа 2023, 08:36:34Я не мечтал гадать, но после раскрещивания медитировал на огонь, и внезапно в пламени свечи стал видеть образы-ответы на мои мысли. Откуда это вообще?
Очень просто. Вам стали доступны потоки, которые ранее блокировались христианством.

Zumarut

Цитата: Fade_boy от 08 августа 2023, 08:36:34
Некоторые ведьмы говорят, что одного желания гадать - недостаточно. Карты могут навредить обычному человеку? Я не мечтал гадать, но после раскрещивания медитировал на огонь, и внезапно в пламени свечи стал видеть образы-ответы на мои мысли. Откуда это вообще?
Кто вам сказал что вы точно обычный человек? Все возможно...
Сегодня мой день

Fade_boy

Цитата: Zumarut от 09 августа 2023, 13:21:24
Кто вам сказал что вы точно обычный человек? Все возможно...
Я иногда гадаю другим, но быть полноценным человеком Силы - не могу, когда я думаю об этом, возникает тяжесть в голове и подступает тошнота.
Я - душа.

Лери

Научиться можно всему
Если есть желание

И я думаю что многие из тех кто гадает, тоже целенаправленно учились этому. А не просто родились с этим знаниями

Просто конечно, учиться легче когда у тебя есть предрасположенность
А когда ее нет, то сложнее
Но это не означает что нельзя

Тут дело скорее в умении входить в информационные потоки в умении правильно считать, улавливать нужную  информацию
Вторая задача, уметь правильно интерпретировать то, что тебе пришло

Да, это может не каждый
Но научится в принципе можно

Это в любом случае сенсорика
Если Вы, умеете включаться в поток и правильно считывать информацию, то абсолютно все равно, каким образом Вы будете ее получать
Это могут быть хоть карты, хоть руны, хоть сны. Да что угодно

Просто нужно найти свой способ
Как Вам проще, удобнее считывать информацию. Какая методика, даёт Вам более достоверные ответы

Вот у меня например, карты тоже не особо идут. А вот руны, часто дают правильные ответы.
Так же как и образное видение
Чувства

Все может быть
Если Вы практиковали да, вполне
С практикой могут открываться новые возможности

Но в любом случае, всегда стоит дополнительно прокачать эти навыки
Специальными техниками, формулами, медитациями.. Не знаю чем там ещё
И следить за чистотой чакр.А так же активировать их, напитать энергией
В особенности Аджну

Fade_boy

Благодарю, но у меня не получится быть ведьмаком. Если вам дают возможность магичить- с вас спросят практику. Это как закончить медицинский, и при этом не работать в больнице. Колдовать я не готов, а гадать - меня заряжает. Хотя знающие некоторые говорят, что гадание опустошает.
Я - душа.

Miranda8

Цитата: Fade_boy от 15 августа 2023, 01:12:49
Хотя знающие некоторые говорят, что гадание опустошает.
Приветствую Fade_boy,
Гадание иногда опустошает, физические активности иногда травмируют, интересные хобби отнимают время... И что? Если вам самому нравится.  ;)
Практика - критерий истины. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status